标题: [丝袜美腿] 女版 赤裸的蜘蛛侠 [打印本页]

作者: senanhai007    时间: 2011-9-23 17:14     标题: 女版 赤裸的蜘蛛侠

本人的处女贴,希望进来的人能支持下我,点点右上角的图案“支持楼主”
你的点击,是我的动力!

上午发的第一帖被吧主无情地删除扣金币,唉,积极性顿时粉碎,没想到说是重复贴,也许是我不勤劳,不认真看论坛其他人的帖子,想想吧主日夜勤劳的为大家服务,我牺牲一点又如何,仔细检查后,再发一影片,希望不是重复的。

【影片名称】: [WMV/834MB]女版赤裸的蜘蛛侠
【影片大小】: 834MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: WMV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 62ccdf29ad48c2c46ff19a07a966ff7e76f7ce5a

【影图预览】:

附件: 女版赤裸的蜘蛛侠.torrent (2011-9-23 17:14, 68.91 KB) / 该附件被下载次数 36646
作者: 365050580    时间: 2011-9-23 18:05

支持SIS   支持版主    支持无码 支持新片
作者: yqel2    时间: 2011-9-23 18:09

赤裸的蜘蛛侠?靠,日本是够与时俱进的,欧美才出A片蜘蛛侠,她跟着就上!要是日本片子能够根据一些经典电影改编成A的,又有情节的,那该多美好啊!
作者: yinghq    时间: 2011-9-23 18:17

呵呵,楼主真幽默,这哪里是什么蜘蛛侠,就是一美女穿了网衣嘛,楼主实在有想象力。
作者: 郁郁幽然    时间: 2011-9-23 18:42

估计2楼悲剧了,这样会被扣金币的。。
虽然没看到图片,但我觉得不一定是蜘蛛侠,多数是恶搞的
作者: dong11116666    时间: 2011-9-23 18:47

不知道是日本的还是美国那边的,下来看看,支持楼主,谢谢分享。
作者: lwm7576    时间: 2011-9-23 18:54

名字倒是挺有噱头的,不知道内容怎么样,下来看看,支持楼主。
作者: fy33288    时间: 2011-9-23 19:13

oh my god 图片挂了 支持喽主的帖子 下来看看
作者: 货真价实    时间: 2011-9-23 19:13

蜘蛛侠好像是外国的呀 日本也有呀 下来看看
作者: sltom    时间: 2011-9-23 19:16

美女的发型,小黑色连衣裙,还有黑网,都是我喜欢的,如果有中文字幕就更好了
作者: marcozff    时间: 2011-9-23 19:29

看不到图请楼主检查一下啊仍然一如既往的支持SIS
作者: yanwusanpi5    时间: 2011-9-23 19:32

小日本也学人家搞H版啊很有进步他们的片子也是该换换口味了
作者: chrischen1021    时间: 2011-9-23 19:42

图片都是叉叉,不知道是什么东西,日本片也会有蜘蛛侠么
作者: santanc    时间: 2011-9-23 19:45

挺漂亮的女人,只是用蜘蛛侠这个名字就有点文不对题了,谢谢楼主发帖
作者: fengzl2008    时间: 2011-9-23 19:47

看不到图片哦。还是辛苦楼主了
作者: uyke    时间: 2011-9-23 19:47

很新鲜的题材啊,可以看不到图片,LZ检查一下吧
作者: zhangliming053    时间: 2011-9-23 19:48

看不到图片呀,兄弟,不知道怎么样,下载来看看
作者: xk75221678    时间: 2011-9-23 19:48

日本版的蜘蛛侠?图挂了哦。。看看日本版的蜘蛛侠有什么特殊技能
作者: coolrain    时间: 2011-9-23 19:55

根本看不到图片,用代理都打不开!楼主麻烦再检查一下吧!
作者: lichlj2455    时间: 2011-9-23 20:00

楼主纯粹的标题党,不过女优还不错,支持一下
作者: canjian007    时间: 2011-9-23 20:43

看不到图,也不知道是什么样子的片子,但是还是支持一下楼主
作者: crj290826290    时间: 2011-9-23 20:59

晕,我还以为日本也拍蜘蛛侠成人版呢,白高兴一场,万恶的标题党
作者: q1981qq    时间: 2011-9-23 21:00

穿了网衣就是蜘蛛侠啦?楼主真是挺幽默滴。
作者: 07261123zz    时间: 2011-9-23 21:13

图挂了啊 不知道真相 不敢下载啊  楼主快修复啊
作者: fanjingli    时间: 2011-9-23 21:15

蜘蛛侠这种经典的电影也被日本改成AV了吗 尽管图挂了 还是很想看
作者: hippyhood    时间: 2011-9-23 21:33

诱人标题,竟然还是丝袜版本的,
但愿后边什么丝袜女超人啊黑白金刚狼啊快出现吧。
冲着标题下载看看!红心送给赤裸的蜘蛛侠的楼主
作者: xiaogao1222    时间: 2011-9-23 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

1楼的等着被扣吧~~你这样属于灌水的~楼主出来干活啦~!
作者: csermaths    时间: 2011-9-23 21:57

怎么都看不到图片啊,很郁闷的,不敢下载了。
作者: wester852    时间: 2011-9-23 21:57

哎哟,有创意哦,原来就是网袜蜘蛛侠,红心给你了哈哈
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-9-23 22:01

- -  名字题目倒是非常的霸气呀,但是可能个人原因图片看不到呀
作者: white800118    时间: 2011-9-23 22:01

小日本的蜘蛛侠就怕身材不够饱满哟,下载来看看新鲜的。支持楼主的分享!
作者: fenlang213    时间: 2011-9-23 22:03

原来日本也有蜘蛛侠啊,不穿衣服的蜘蛛侠到现在为止都还是没有见过哦。
作者: xiege998    时间: 2011-9-23 22:27

还没有看见过蜘蛛做爱,不知道蜘蛛侠怎么做,下来看看,谢谢。
作者: 最爱小马哥    时间: 2011-9-23 22:38

作者: jason77    时间: 2011-9-23 22:42

图片也看不到,不知道内容和女的长得怎样,不过还是谢谢楼主的,无私奉献
作者: kdjskfd    时间: 2011-9-23 22:54

刚看题目还以为是COS呢,下载图片看原来是丝袜。不过也可以,收进仓库了!
作者: 无彩    时间: 2011-9-23 23:00

小日本真能耐,蜘蛛侠都能搞出来,能搞个系列片了
作者: selangxiaozi    时间: 2011-9-23 23:27

很可惜啊,图片打不开了 很想提前领略一下亚洲女蜘蛛侠的风采~
作者: lzh52077    时间: 2011-9-23 23:32

什么嘛 就是个女优穿个连身网袜  根本靠不上边啊
作者: wsmlnn    时间: 2011-9-23 23:36

楼主的标题真是够吸引人的,不过我个人还是比较=喜欢网袜的感觉,被包住好爽啊
作者: sex_hp    时间: 2011-9-23 23:36

女版 蜘蛛侠!日本的编剧真是很有创意啊,真是比较佩服。楼主发片辛苦了 谢谢!
作者: asdfjkl02    时间: 2011-9-23 23:38

看不到图图。。不知是制服类还是有剧情的,剧情加字幕就完美了
作者: 不过_恋战    时间: 2011-9-23 23:53

楼主真是有才!冲着丝袜来的纯支持~名字相当有想象力哦
作者: 97000    时间: 2011-9-23 23:56

又是没有预览图的,难道是我的网络问题?还是图床的问题,希望好看,
作者: cxwang2    时间: 2011-9-24 00:00

看不到图片,那就下载下来看看是什么样子了,反正名字是蛮新颖的
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-9-24 00:05

这个女优我见过,长的很不错,口技很到位,下了
作者: dhxcs    时间: 2011-9-24 00:10

还是日本人会来事啊,不知道有没有字幕啊?
作者: hanshan202    时间: 2011-9-24 00:13

小日本拿蜘蛛侠做噱头倒也不错啊
作者: mihu7760    时间: 2011-9-24 00:27

有好几天没能登陆上SIS了,今天上来就没看到图片,可惜啊
作者: undad    时间: 2011-9-24 00:30

介个 介个 图呢??看不到啊 没图没真相啊 希望楼主还是换个链接啥的
作者: zhangcici    时间: 2011-9-24 00:30

难道是个剧情片?看不到图片,先把种子下下来,支持下楼主!
作者: princecn    时间: 2011-9-24 00:33

我只看过欧美的女版蜘蛛侠    头一次听说日本也出女版蜘蛛侠  本人很期待剧情 希望楼主下次能附上中文字幕
作者: hj000011    时间: 2011-9-24 00:35

楼主,图挂了,求上传,这可不是百来M的小片,不敢随便下啊.
作者: jiandangweiye    时间: 2011-9-24 00:38

这是美国很老的一部电影了吧,拍摄手法很老套,而且内容与此板块不符。
作者: LukeGod    时间: 2011-9-24 00:40

楼主,我看不到图啊。纯属支持,我看情节挺喜欢的,但是没有图啊!
作者: bowser    时间: 2011-9-24 00:43

作者: 57037319    时间: 2011-9-24 01:22

其实就是穿了情趣网衣做爱, 跟蜘蛛丝倒是能站的上边。女优的奶子再大一点,这部片子就有卖点了。
作者: amdfuck    时间: 2011-9-24 02:11

蜘蛛侠?真有创意,下来看看
作者: moyini102    时间: 2011-9-24 02:14

日本人的模仿能力也不差呀,呵呵,有点意思,给个红心略表心意
作者: handong45    时间: 2011-9-24 03:59

哈哈,小日本真他妈的能整这都能想出来:
作者: limeishou    时间: 2011-9-24 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子只有欧美才拍过,不知小日本也与时俱进,拍起了成人版同名电影了
作者: yaoyao591    时间: 2011-9-24 14:30

日本人就是喜欢搞啊,蜘蛛侠都能做文章,厉害,红心奉上
作者: 83287396    时间: 2011-9-24 14:55

看了片名还以为日本拍了片情色的女蜘蛛侠了,没想到坑爹啊,不就是穿了网衣吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2