标题: [经典] Rocco's Reverse Gangbang / 邪恶天使出品-情色皇帝之群奸盛宴 [打印本页]

作者: xiao5299    时间: 2011-10-5 19:13     标题: Rocco's Reverse Gangbang / 邪恶天使出品-情色皇帝之群奸盛宴

【影片名称】:Rocco's Reverse Gangbang / 邪恶天使出品-情色皇帝之群奸盛宴
【格式类型】:AVI
【影片大小】:786MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Roccos Reverse Gangbang.torrent (2011-10-5 19:13, 16.34 KB) / 该附件被下载次数 4365
作者: sdfgcv    时间: 2011-10-5 19:16

感谢楼主!!经典好片下载收藏了!!
作者: lhl5566    时间: 2011-10-5 19:35

我勒个去,这小子干完估计直接就得进医院,然后终身不举。。。。绝对的
作者: yangyunhao    时间: 2011-10-5 19:50

我的个亲妈啊 有这么多诱人的逼 怎么日的过来啊
作者: julia7308    时间: 2011-10-5 20:14

这佩服外国人的体魄,这么多女的怎么能吃的消
作者: a7879    时间: 2011-10-5 20:14

太淫乱了,一个人上这么多!Rocco's Reverse不愧情色皇帝之称,果然很坚挺,很强大
作者: FEI0123    时间: 2011-10-5 20:36

Rocco's Reverse这个情色皇帝,这一辈子日过多少女人啊?太牛X了
作者: qtfy    时间: 2011-10-5 20:53

Rocco这小子绝对是疯了,不要命了。
这一轮下来,再无欲望.
作者: zhang_sir    时间: 2011-10-5 20:53

Rocco's Reverse这个情色皇帝就是牛B,这辈子作为男人如能这样就不枉此生。
作者: hmeatur    时间: 2011-10-5 21:06

皇帝就是皇帝 功夫一个是响当当一流 否则 怎么得了?
作者: 混沌老    时间: 2011-10-5 21:06

黄帝的幸福不是一般人可以屄的,Rocco太强悍了,就不怕精尽人亡。
作者: winxman    时间: 2011-10-5 21:12

这是神马情况,这男的估计拍完片就快不行了!
作者: vt0611    时间: 2011-10-5 21:14

看这片子应该是很老的了,打炮要适度,累死在逼上就不好了~!
作者: zza206    时间: 2011-10-5 21:14

好多大屁股啊 看好哪个 随便操
作者: wanyiwanhaha    时间: 2011-10-5 21:15

牛啊,这么多b, 搞得过来吗?可惜片子看上去老了点。
作者: guccisep19    时间: 2011-10-5 21:22

个人感觉Rocco长得非常之猥琐,真搞不懂为什么有那么多人喜欢他
作者: laohu790216    时间: 2011-10-5 21:36

这么多美女,这男人照顾的过来吗?自己爽了,女人们苦了
作者: alft11158    时间: 2011-10-5 21:45

情色皇帝的片子是经典啊!!!谢谢啊!!!!收下了。
作者: chongjibo9    时间: 2011-10-5 21:57

看样子是猛片啊! 支持发片啊!!坚决支持发好的片啊!!!!!!!!
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-10-5 21:58

经典回顾  非常期待的好片  尤其是那个意大利女郎  好想知道她名字
作者: tgx888    时间: 2011-10-5 22:46

这场面真是震撼,厉害。
作者: czh001qt    时间: 2011-10-5 22:49     标题: 皇帝!!

皇帝就是皇帝,三宫六院!!
作者: h26349454    时间: 2011-10-5 23:01

看不见图片了啊... :cry :cry
作者: 123457264    时间: 2011-10-5 23:08

满眼肉花花的,真得很疯狂啊,让人热血沸腾。
作者: k3s    时间: 2011-10-5 23:29

以前下过,确实不错,一片混战,推荐下载。
作者: dsj8241    时间: 2011-10-6 00:36

真是强悍啊,那么多女的不怕搞出毛病来啊!
作者: 252449310    时间: 2011-10-6 00:50

应该劝劝他悠着点,要不然其结果就是精尽人亡啊。
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-10-6 01:42

即便是皇帝也有老的那天,面对这么多美女也只能仰天长叹了,看其中一张照片那衰老而痛苦的表情
作者: zk1985925    时间: 2011-10-6 02:20

其实群奸类我还是希望是多男多女类得,因为如果是一男多女,而且女优都这么漂亮,身材这么好,让我感觉十分郁闷啊,为什么那个男人不是我呢。哎
作者: andrew1985    时间: 2011-10-6 02:59

好震撼的封面。Rocco's Reverse真的是享尽齐人之福
作者: hothot111    时间: 2011-10-6 05:39

我只能说 他太牛逼了 一生搞过那么多个女的 问题是也不累 牛逼
作者: 2000w    时间: 2011-10-6 06:00

靠,这男人也太爽了简直就是所有男人的梦想啊
楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: dzh_internet    时间: 2011-10-6 07:14

感谢楼主!!经典好片下载收藏了!!感谢楼主!!
作者: 老者来乐也    时间: 2011-10-6 07:55

很强大的视觉和感觉冲击,一下子和那么多女人做爱,是多少男人的梦想,支持楼至发片,谢谢
作者: chenchen1979    时间: 2011-10-6 09:15

做这样的男人太幸福了的,有为么多漂亮的女人可以干的,
作者: wssl1234    时间: 2011-10-6 10:48

太猛了..之前已经看过罗爷的两部群交片了,这爷们儿一辈子搞了多少女人啊。。我的天。羡慕嫉妒恨
作者: 江湖豪侠    时间: 2011-10-6 11:04

能够同时和这麼多的美女快活真是让人羡慕死了。
作者: tuask135    时间: 2011-10-6 12:13

感谢皇帝,这么大岁数,依旧宝刀不老;感谢楼主能发那么好的片子给我们分享,谢谢。支持楼主,支持罗克大帝
作者: lz1111    时间: 2011-10-6 13:14

3P,4P什么都是浮云,看看Rocco哥怕是10P都不止。
作者: yandingguo    时间: 2011-10-6 14:14

我搞的女人还没有情色皇帝干过的女人的一个零头,羡慕啊
作者: 李三孬子是色狼    时间: 2011-10-6 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

作男人到这个分上。也不枉此生了。为什么男人与男人之间差距咋那么大呢
作者: woshidajian78    时间: 2011-10-6 15:21

不愧为情色皇帝 果然霸气外露啊 红心送上 敬请笑纳
作者: janson840617    时间: 2011-10-6 15:37

Rocco就是牛!这场面实在是太壮观了!Rocco是偶的偶像!
作者: zhouzhi18    时间: 2011-10-6 16:17

好家伙~~~这个场面有点大呀~~~羡慕此男的同时也对他深表同情 拍完牌后大家就可以默哀3分钟了
作者: kingsgos    时间: 2011-10-6 17:38

皇帝就是皇帝,水平就是不一样,这么多的美女也能吃得消,简直就是玉皇大帝啊!
作者: wslksz    时间: 2011-10-6 18:03

这么多女女,怎么忙得过来,精尽人亡,终身不举
作者: 明高    时间: 2011-10-6 18:42

感谢楼主!!经典好片下载收藏了!!这辈子作为男人如能这样就不枉此生
作者: DTinsex    时间: 2011-10-8 08:32

厉害,这是男的被女的群奸,苦了那哥们了,拍完这一部不知要休息多久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2