标题: [经典] iptd792 浅唐あく美の濃厚な接吻とSEX 浅唐あく美 [打印本页]

作者: sc2886828    时间: 2011-10-8 14:25     标题: iptd792 浅唐あく美の濃厚な接吻とSEX 浅唐あく美

【影片名称】:iptd792 浅唐あく美の濃厚な接吻とSEX 浅唐あく美
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.33G                           
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: iptd792 浅唐あく美の濃厚な接吻とSEX 浅唐あく美.torrent (2011-10-8 14:25, 28.62 KB) / 该附件被下载次数 5034
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-8 14:47

这女的脸可是真够条的啊

都成长方形了
作者: jrg    时间: 2011-10-8 14:53

呵呵。多谢楼主发好片,女主长得别有一番味道。
作者: weibodaguitou    时间: 2011-10-8 16:19

怎么感觉有点像小川美?不会是她整容了吧?
作者: xlaiping    时间: 2011-10-8 16:28

哎,小日本的潜力真是无限啊,这种高素质的美女都来AV。太羡慕那些AV男优了。
作者: 10部曲    时间: 2011-10-8 16:45

真是挺漂亮的。气质身材都是一流啊,谢谢楼主发片。
作者: wg824818171    时间: 2011-10-8 16:49

漂亮啊,气质身材没的说。感谢楼主啊。有点像车模的感觉
作者: jsimissu    时间: 2011-10-8 17:00

不知道该说日本人独立性强呢还是怎样?试问这样的女人,要是在中国,早就2奶了,豪车,名宅,就给一个男人操,在日本却要做av女优,给好多男人操,是性饥渴呢?还是竞争太大呢?真是个养颜的每人啊、
作者: 唱片三    时间: 2011-10-8 17:39

哎呀~美人的第二部片子这么快就出来了.难道是我第一部下的太晚
当年下了部浅唐的色情写真很是喜欢...能等到发片感觉真的很好...
最喜欢这脸型了~皮肤也白~期待浅唐有好的发展啊~
作者: wsfam1    时间: 2011-10-8 17:49

看到有人说这个女优像小川美,却是我刚才一打眼也以为是小川呢,身材真的很话说,演技也很好,以前没看过这个女的片子,好像新人,下载中。
作者: fangwb1982    时间: 2011-10-8 18:07

这个MM的脸蛋气质都很好啊,好像大明星一样
作者: asgn    时间: 2011-10-8 18:52

这个MM的片子倒是没看过,看上去挺靓的。
作者: abb3389226    时间: 2011-10-8 18:53

这奶子好大,还有丝袜诱惑。男友们好幸福啊
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-10-8 19:06

长的挺漂亮,挺清纯的一个美女,她的片子还没看过,不知片子里表现怎样。
作者: lockin    时间: 2011-10-8 19:36

封面上女的长得倒是不错,就怕片子里就没这么漂亮了。
作者: pda88king    时间: 2011-10-8 22:23

标准的美女,不大不小的乳房,真是极品,期待中
作者: shishile    时间: 2011-10-8 22:58

看封片好漂亮啊 这个美女靓的很 感谢楼主分享了
作者: 太阳大无锋    时间: 2011-10-8 23:01

超成熟的外表,气质非凡而且很大气。难得的佳作,多谢楼主。
作者: Snake@123    时间: 2011-10-8 23:16

well!好养眼啊!这么漂亮的脸蛋,身材也可以。美人也!
作者: n5105    时间: 2011-10-8 23:22

最喜欢舌头的感觉,爱惨了,谢谢分享! 加油!
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-10-8 23:43

终于找到这张片子了 女优的很漂亮 身材也很棒 只是名气貌似不怎么样 谢谢楼主发帖
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-9 01:14

这个系列的片都很给力,男女主角都表现得很饥渴,犹如干柴烈火般的熊熊燃烧,乱啃狂插,谢谢楼主的分享
作者: 老衲要加钟    时间: 2011-10-9 06:32

妹子看上去精致身体也不错先北藏了
作者: 1023359793    时间: 2011-10-9 08:07

长的挺漂亮的 很清纯 这个系列一直很经典 感谢分享
作者: cyz711    时间: 2011-10-9 18:44

浅唐あく美脸蛋真漂亮!这个脸型其实更接近内地MM吧,非常亲切的感觉!
谢谢楼主分享!
作者: zamb    时间: 2011-10-9 20:53

女友好有气质啊,这种打扮显得很高贵,长得有点儿像国内的女明星啊!
作者: tgbnji    时间: 2011-10-10 06:33

感觉这个女优比当下很多一线女星要漂亮多了啊,说娱乐圈没潜规则鬼才信
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-10 13:36

ideapocket的又一位新人,最近的新人都不咋样,不知道这个怎么样
作者: xt4057    时间: 2011-10-10 15:52

从封面海报来看,MM是超级清纯的,下载下来鉴定下。
作者: dhee    时间: 2011-10-10 20:59

貌似是浅唐的第二部片子,她是我见过的气质最好的女优之一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2