标题: [美乳巨乳] Vivid出品剧情片-大奶甜心(Hanna Hilton出演) [打印本页]

作者: chuckbpf    时间: 2011-10-9 16:33     标题: Vivid出品剧情片-大奶甜心(Hanna Hilton出演)

【影片名称】:Sugar / Vivid出品剧情片-大奶甜心(Hanna Hilton出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:708MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:2873f91c6a1bd89060300a9e01f90bfbd155488e
【出演女優】:Performers:Hanna Hilton, Jack Venice, Kelly Wells, Lorena Sanchez, Marsha Lord, Rocco Reed, Tony DeSergio, Whitney Stevens
【影片預覽】:

附件: VIvid - Sugar.torrent (2011-10-9 16:33, 30.38 KB) / 该附件被下载次数 2932
作者: hpf2678    时间: 2011-10-9 16:36

这外国妞长的挺秀气啊,蓝眼珠真勾人,还是自然胸好看。
作者: 云开日出    时间: 2011-10-9 17:09

图片能不能多点。不知道具体内容不好下
作者: 老豆角子    时间: 2011-10-9 17:32

这么好的片子是一定要支持的!!感谢楼主!!
作者: 123hjw    时间: 2011-10-9 17:46

好大的mm啊 是真的吗 支持一下
作者: qzh638    时间: 2011-10-9 18:06

封面女优的面部表情很逗人奶子的确够大,嘴唇很性感也很迷人。
作者: tianhun13yue    时间: 2011-10-9 18:06

金发,蓝眼,美女啊,太美了 ,不知道在床上操起来感觉什么样!
作者: apor    时间: 2011-10-9 18:08

金发MM一看有冲劲,现在感觉欧美也学小日本了,封面都爱PS
作者: asd123k    时间: 2011-10-9 18:08

奶子觉实是够了操起来一定是很享受的人长得也不错
作者: kgbcia1973    时间: 2011-10-9 18:11

看图片应该是部不错的片子,应该有一定的诱惑力。
作者: jackjun31    时间: 2011-10-9 18:16

天然巨乳~hanna hillton 虽然已经退役 不过每片都是经典
作者: jackfang999    时间: 2011-10-9 18:21

这封面,把欧美人粗糙的皮肤修得这么细腻,那是相当诱人的
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-10-9 18:22

女优身材真的没的说的,太火爆了,收藏了,谢谢楼主!
作者: yestinye    时间: 2011-10-9 19:14

不会是打码的吧。。。美国的片子应该不会这样
哈哈,看上去确实很诱惑,VIVID的东西确实不错的,赞
作者: wuliao888    时间: 2011-10-9 19:23

看不到更多内容可供参考,还是先下来看看再说!
作者: 时尚大师bai    时间: 2011-10-9 19:23

不错的片子`感谢楼主的分享
作者: cdlzg563056    时间: 2011-10-9 19:27

这个外国妞真不错,蓝色的眼睛,金色的头发,床上肯定也彪悍
作者: gakepayb    时间: 2011-10-9 19:37

Hanna Hilton是一位大美女,vivid的作品很好。
作者: chengli_00    时间: 2011-10-9 19:40

漂亮的大奶子美女,皮肤还很细腻光滑,难得一见,谢谢分享。
作者: nakar2008    时间: 2011-10-9 19:47

的确是大奶甜心,奶子真才实料,两个女优长的也比较甜,又是一金发一褐发,搭配起来看也很舒服。
作者: englishyang    时间: 2011-10-9 19:51

这个公司的女优还是比较多的啊,而且大部分都是老牌AV明星啊,支持楼主发片啊.
作者: michael820401    时间: 2011-10-9 19:57

只有两张封面,没有影片截图啊,不知道内容怎么样
作者: vannesschen620    时间: 2011-10-9 20:06

看图这女的奶子下垂的蛮厉害的 应该是真的 下来看看
作者: guangze4344    时间: 2011-10-9 20:08

这外国妞长的挺秀气啊,蓝眼珠真勾人,还是自然胸好看。
作者: 威廉一世    时间: 2011-10-9 20:36

Hanna Hilton这个捷克小妞不错,以前裸体照片看的不少,现在也发片了。支持。
作者: 88866677    时间: 2011-10-9 21:02

金发美女好啊,看图很漂亮
作者: 360813498    时间: 2011-10-9 21:58

果然是大奶啊 欧美的片子就是激情 看了很有欲望 感谢楼主分享
作者: genersb    时间: 2011-10-9 23:05

图少了点封面看着还行vivid出品肯定得是精品吧
作者: 空中谈色    时间: 2011-10-9 23:08

女主角的胸部真大啊,好诱人,人也漂亮身材好
作者: jin76202972    时间: 2011-10-9 23:13

楼上有人说道小日本封面PS,深以为然啊、貌似欧美没这爱好,很好。外妹超正啊
作者: lqq067777    时间: 2011-10-10 05:45

小日本拍的这种片子就是有味,好看,有情节,谢谢加油吧
作者: 网蛙    时间: 2011-10-10 07:47

挺喜欢这个女演员的  身材没得话说 表演也很到位
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-10-10 08:53

这个妞居然还是个蓝眼睛的,咪咪也够大的啊,操起来水一定很多的。爽!
作者: hh666.888    时间: 2011-10-10 09:22

波涛汹涌,身材不错,长的也挺好的,支持下楼主!
作者: lyzhizhu    时间: 2011-10-10 12:47

这眼神这凶器都很给力啊,要是有截图就更好了
作者: dingding233    时间: 2011-10-10 17:20

好片子,感谢楼主无私的分享!!!!!!!
作者: nirvana49    时间: 2011-10-10 17:26

年轻的机车女郎确实不错噢,而且大牌公司的出品绝对错不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2