标题: [经典] mvsd126 スペレズ 妃悠愛/雪見紗弥 [打印本页]

作者: xiao5299    时间: 2011-10-11 11:02     标题: mvsd126 スペレズ 妃悠愛/雪見紗弥

影片名稱:mvsd126 スペレズ 妃悠愛/雪見紗弥
影片容量:1.83GB
影片格式:AVI
封面预览:

附件: MVSD126.torrent (2011-10-11 11:02, 77.18 KB) / 该附件被下载次数 3096
作者: howkong    时间: 2011-10-11 11:06

又是一部的好片子啊。太喜欢了,内容看来是挺不错的。
作者: ws12a    时间: 2011-10-11 11:17

妃悠愛还是挺不错的 双女的片子也堪称佳作 支持楼主一下
作者: howkong    时间: 2011-10-11 14:19

有感觉,诱惑。小嘴,舌头。看起来就爽 双女的片子也堪称佳作 支持楼主一下
作者: merrychristt    时间: 2011-10-11 15:33

女同不错啊,看两个女人做也别有一番风味啊
作者: lg520sisi    时间: 2011-10-11 16:46

两个女的,有时也有不同的感觉,没男的那么暴力点,比较轻微些,看起来别有风情
作者: 4365865    时间: 2011-10-11 17:50

女优爱爱`女人总是懂得女人啊 不过少了个棒 呵呵
作者: 火帝wl    时间: 2011-10-11 18:12

女同啊,妃悠愛还是那么漂亮,支持
作者: antinovd    时间: 2011-10-11 18:35

女女是一种境界,虽然现实中难得一见,但AV的魅力就在于让男人同时看两个女人干血脉喷张啊!
作者: sxwr31    时间: 2011-10-11 18:39

妃悠愛和雪見紗弥还合拍过这部女同的,没看过这部,妃悠愛的轻熟女风采还是很不错的
作者: luwei0718    时间: 2011-10-11 19:08

这两个搞一起啦,还没看过妃悠爱演这种类型的。看看
作者: 淫荡的黄三爷    时间: 2011-10-11 19:36

就喜欢妃悠愛的一对奶子,表情也很到位,以后如果下马了要火一段时间的吧
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 20:22

女同也还是很喜欢的 两个女女皮肤也都很白 就是奶子小了一点
作者: jimjim17    时间: 2011-10-11 21:21

都是我喜欢的女友,非常感谢,女女这个题材也是我非常中意的
作者: mimic    时间: 2011-10-11 21:51

两个女优都巨漂亮,尤其妃悠爱更是喜欢
难得女同同德如此唯美,支持分享
作者: syc7108    时间: 2011-10-11 22:25

MVSD的片子还是不错的,尤其是妃悠愛和雪見紗弥的,下来看看.
作者: caho    时间: 2011-10-12 00:10

雪见弥沙倒是没看过,不过妃悠爱还是很不错的,很有味道的一个女优。收了她不少的片子了,不过还没看过蕾丝的,这个下来看看。
作者: luck小喇叭    时间: 2011-10-12 11:11

前几天看了妃悠愛的高清吞精片,很投入啊,现在还有和雪见妹妹的合演,真是兴奋,今天就是她们啦!
作者: yxz30410    时间: 2011-10-12 11:13

这2个痴女女优在一起太爽啦,2个女的激情表演很精彩的
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-13 10:31

女女加正常 这还是很不错的

再加上这两女的也可以

看看
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-10-13 10:46

妃悠爱还是那么的风骚入骨,一看见她的眼神几乎就不能自已
作者: chenermazi    时间: 2011-10-13 19:43

又是可爱的妃悠爱的新片子,每次看到她的样子都很有冲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2