标题: [经典] 嫩白芭蕾演員面試柔功大戰考官[HD] [打印本页]

作者: kirar    时间: 2011-10-14 22:44     标题: 嫩白芭蕾演員面試柔功大戰考官[HD]

【影片名稱】:Sensi Pearl with Eatin Loads - BigMouthFuls.com-BangBros  

【出演女優】:  Sensi Pearl                    
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:1.01GB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:AD7D49931E836E556EA6FCDB90359B87D71AAF72

附件: ZZZZZZZZZZZZZ.torrent (2011-10-14 22:44, 10.5 KB) / 该附件被下载次数 4143
作者: huyi2009    时间: 2011-10-14 22:51

横跨一字都弄出来了,一插到底,都是高难度动作,看着都爽。
作者: 百媚老道    时间: 2011-10-14 22:51

晕死,等了半天怎么看不见图啊,是网速慢,我是10M的,只看见叉叉
作者: pengfei518    时间: 2011-10-14 22:53

我也看不到图啊?是不是挂了啊,楼主检查下喽,谢谢额
作者: gtlice    时间: 2011-10-14 23:29

能看见图 很好 谢谢楼主分享!~~~~~~~
作者: ximena202020    时间: 2011-10-15 00:00

每个姿势都是那么到位,男女主角不都得爽死啊
作者: tandaiwei    时间: 2011-10-15 00:05

姿势都是那么到位,男女主角不都得爽死啊!!能看见图 很好 谢谢楼主分享
作者: tyson129    时间: 2011-10-15 00:51

看不到图的弟兄们请挂代理,还是看不到也别在这里说出来,因为会被扣分
作者: gu_xian918    时间: 2011-10-15 01:06

没看出女妹子那里和舞蹈演员有什么关系啊。预览图中的实在太大众话了。
谢谢发片。我还是不下了
作者: 磨盘    时间: 2011-10-15 01:26

劈腿劈的好妙啊,皮肤也是嫩白嫩白的,要是再加一对巨*乳就更妙了
作者: obrainzhou    时间: 2011-10-15 01:53

这个动作不是一般人能够做出来的,男的应该感觉好爽呀。
作者: 嗜风者    时间: 2011-10-15 07:50

这个嫩草到底长得什么模样,从预览图上还是没法看清。
作者: wxf_king    时间: 2011-10-15 08:19

嫩白确实算的上了,不过她的柔功并没有体现出来啊
作者: baobei4255    时间: 2011-10-15 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股够大,难度也大,有水平,够专业,支持楼主
作者: wjb828    时间: 2011-10-15 09:59

柔功不错啊,关节柔韧可以摆出各种造型,专业啊
作者: 552661    时间: 2011-10-15 10:13

晕死,等了半天怎么看不见图啊!!!楼主补下图巴
作者: 迷人谷    时间: 2011-10-15 10:28

太棒了,这种感觉真爽,女的直接把腿劈成一字形来做,这种体验估计很难用语言形容吧!
作者: xujin1127    时间: 2011-10-15 10:45

外国的妹妹大都长的白,身体修长,很漂亮,看着就像搞。
作者: xxy787    时间: 2011-10-15 10:56

好,喜欢白嫩的 ,功夫了得啊,什么时候也能体验下
作者: 江湖豪侠    时间: 2011-10-15 11:57

受过专业训练的就是不一样,任何高难度的动作多能够做得游刃有余。
作者: z409050336    时间: 2011-10-15 12:07

看姿势就知道,功底很扎实啊~!~!
作者: kingsgos    时间: 2011-10-15 12:26

这个是高清的不错,不用贴着屏幕看了,这个美女长的不错,看惯了大胸,看看平的也不错!
作者: ctwq    时间: 2011-10-15 12:28

芭蕾舞演员怎么做的时候没有把柔功用上啊,可惜了。纯支持
作者: a649880    时间: 2011-10-15 13:12

女优很漂亮,身材好的没话说,非常感谢楼主
作者: sjogh    时间: 2011-10-15 13:55

芭蕾系类最近很火啊,这个片子一定要下,女优太白啦
作者: iamzjm    时间: 2011-10-15 19:58

只注意那又白又嫰的大屁股了,真的是很不错啊!
作者: kekolols    时间: 2011-10-15 21:10

这个女的长相感觉很不错。不像其他的欧美女的那种粗糙。支持了!
作者: 0asdfjk    时间: 2011-10-15 22:37

非常吸引眼球的劈腿造型.感谢楼主分享好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2