标题: [经典] DASD-131 同時2穴挿しファック! 管野しずか [打印本页]

作者: owenren    时间: 2011-10-15 15:54     标题: DASD-131 同時2穴挿しファック! 管野しずか

DASD-131 ダスッ! マンコ3本挿し×連続浣腸×フィストファック×アナル2本挿し×ぶっかけ100連発×中出しザーメン強制ゴックン×アナル&マンコ同時2穴挿しファック! 管野しずか

AVI/2.24GB

附件: DASD131.torrent (2011-10-15 15:54, 96.76 KB) / 该附件被下载次数 6219
作者: laozhu_20001    时间: 2011-10-15 16:00

如此漂亮的女优竟然上来就拍凌辱题材的片子,真是令人担心,画面太火爆了,不敢看了
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-10-15 16:03

管野是一个很骚的角色 不过她选的题材老是我所部感冒的
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-10-15 16:03

管野しずか是我最喜欢的女优之一了,她最拿手的就是舌工和狂吻,这两样都是我最钟爱的!
作者: guomi105    时间: 2011-10-15 16:12

我特别爱看同時插2穴得片子,这个美丽的女优很是新引人,尤其火爆的性交场面更是让人热血沸腾!
作者: caiwei55    时间: 2011-10-15 16:13

管野是要有身材有身材,要有脸蛋,真的是美不胜收
作者: yaozhihua2010    时间: 2011-10-15 19:19

重口味的片子,有点不太习惯,不过够热闹,下来支持一下
作者: dongxing120    时间: 2011-10-15 19:30

管野静香的确口味重,看过他的头交得。
作者: dami926    时间: 2011-10-15 20:15

长得很清纯,但是片子又是灌肠又是颜射又是双插,很是暴力啊
作者: howkong    时间: 2011-10-15 20:23

皮肤白皙,丝袜美腿,另外很喜欢她的奶子,看起来舒服,要是能摸一摸那就爽到家了.哈哈!
作者: sunday2000    时间: 2011-10-15 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太变态了 日本人真他娘的不是东西 受不了啦
作者: minibone    时间: 2011-10-15 21:45

这个封面太坑爹了,PS太过头了, 管野哪长这个样啊
作者: crimeson    时间: 2011-10-15 23:10

管野整容了吗 件好看  他的片子都是经典汕头太好
作者: guanqilei    时间: 2011-10-16 06:16

能玩的都玩过了 估计残了吧  挺美的一个人
作者: miccozero    时间: 2011-10-16 14:02

这个看起来就肯定不错,就是别把管野MM搞得太惨~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2