标题: [丝袜美腿] 两片连出 直穿丝袜美女 下了肯定不后悔 你们懂得 [打印本页]

作者: xinjianglaomaoz    时间: 2011-10-26 13:50     标题: 两片连出 直穿丝袜美女 下了肯定不后悔 你们懂得

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 01 丸の内商社勤務OL (LEG-001)( x( w: O7 Z. I! U v; T8 P
【出演女优】:紗奈
【格式類型】:MKV
【影片大小】:511MB  M0 M4 ^' \2 U, H' l8 e
【影片時間】:120分鐘
【影片規格】:AVC+AAC 640*480

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 02 成田勤務キャビンアテンダント(LEG-002)) \8 i/ s. S4 n
【出演女优】:森なな子
【格式類型】:MKV; q( d" U% q6 g/ t" K9 y
【影片大小】:527MB
【影片時間】:120分鐘- e' g8 ^1 y. \9 ]6 s  k
【影片規格】:AVC+AAC 640*480

發帖不易,請點擊紅心支持樓主![size][color]

附件: skxbox@www.sexinsex.net@LEG001-LEG002.torrent (2011-10-26 13:50, 45.66 KB) / 该附件被下载次数 12975
作者: hejohn    时间: 2011-10-26 14:08

感觉上面的比较漂亮!钟情长发女孩啊~
支持楼主
作者: 半缘修道半缘君    时间: 2011-10-26 14:24

看封面确实非常漂亮,下来看看吧。
作者: renrenle1234    时间: 2011-10-26 15:45

啊,黑丝,这个令我血脉喷张的东西,裹住白白嫩嫩的美腿,真是让人欲罢不能,每每看到此类的丝袜片,我都对楼主感激涕零,好人啊
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-26 16:00

黑丝好靓,大奶好白,OL丝袜片子是最吸引人的拉这个令我血脉喷张的东西,裹住白白嫩嫩的美腿,真是让人欲罢不能,每每看到此类的丝袜片,我都对楼主感激涕零,好人啊
作者: shityos    时间: 2011-10-26 16:21

第一个图片里的女优的身材就是好,屁股非常的翘,看得我欲火膨胀;而第二个里面的则使用有人的表情博得男人的欢心!
作者: scdcf007    时间: 2011-10-26 16:28

嘿嘿我喜欢第2个那种的妹子  看起很爽支持辛苦发片的楼主
作者: kuanzi550    时间: 2011-10-26 16:31

呵呵发了两部经典的丝袜片子两部都狠好谢谢楼主
作者: 左小歪    时间: 2011-10-26 16:34

这个应该是个10部合集里的把。以前看过整套的
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-26 17:13

骚货呀,喜欢,还是丝袜的,下了,多谢楼主,希望继续发好片,
作者: 善良的强盗    时间: 2011-10-26 17:24

虽然是老片子了,但是丝袜美腿堪称经典,一定要顶。
作者: taozai_no1    时间: 2011-10-26 18:14

女优长的很漂亮啊,是我喜欢的那种。
作者: xylhcoolboy    时间: 2011-10-26 18:15

丝袜片最爱,楼主继续上传啊。这个看过的,红心已送出!
作者: FMB    时间: 2011-10-26 18:24

森奈奈子紗奈都是最爱 制服黑丝更是受不了 太诱惑了
作者: woshishiyuanbin    时间: 2011-10-26 18:29

好诱人,这女的做情人一流,身材高挑,奶子丰满,腿长臀翘。
作者: rlthy1203    时间: 2011-10-26 18:54

楼主你根本就不理解什么叫直穿吧,这个词来自日本,和直履是一个意思,就是指不穿内裤直接穿其他东西,比如丝袜紧身裤等。你这个分明有内裤还能成为直穿?
作者: 89szh    时间: 2011-10-26 19:15

看封面确实非常漂亮,
女优的身材就是好,屁股非常的翘,看得我欲火膨胀
谢谢楼主咯我两部片子。
作者: 1519789    时间: 2011-10-26 19:52

美腿丝袜人间极品呀……谢谢楼主发片
作者: happydaily    时间: 2011-10-26 19:53

很漂亮的女人,还有我最爱的丝袜,谢谢LZ
作者: firetiger999    时间: 2011-10-26 20:45

是PS的漂亮还是真正的漂亮,我要下来严格审查一番
作者: 反面教材    时间: 2011-10-26 22:05

沙奈的身材 可以说是一级棒的 不看一定会后悔
作者: micse    时间: 2011-10-26 22:07

一穿白一配黑,一动一静,一乐一愁,
两片相得益彰,搭配的甚妙,丝足都是那么美
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-10-26 23:14

胸好大啊,又白又嫩,极品。丝袜一直都喜欢的
作者: cwwrqm    时间: 2011-10-26 23:15

丝袜类型的片子最喜欢了,不过我最喜欢下面的女优,谢谢LZ拉
作者: deadkiller    时间: 2011-10-27 01:30

谢谢楼主啊,一定要收藏啊~
作者: aifang7360    时间: 2011-10-27 08:34

这2个丝袜妹妹真是漂亮,是我喜欢的类型,不下都不行了。
作者: blacan1    时间: 2011-10-27 09:51

丝袜空姐ol。好东西啊。再加上2个女友如此漂亮。岂有不下之理啊。
作者: 11810260    时间: 2011-10-27 10:32

谢谢楼主大哥的分享,小弟永远挺你们。好人一生平安

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2