标题: [绝色] 素顏熟女~素顔之恥丘無毛地帯 [打印本页]

作者: kbk003009    时间: 2011-11-12 13:23     标题: 素顏熟女~素顔之恥丘無毛地帯

pacopacomama 110511_499 スッピン熟女 ~素顔の恥丘無毛地帯~
名前:香山欄
年齢:27歳
カテゴリー:オリジナル 若妻(20歳代) スリム 巨乳 ラブホ ハイビジョン ガチ交渉 顔射 ごっくん  
サイズ:B-86 W-61 H-89
出身地:神奈川県
時間:00:46:24

特徵碼: 425ae5686c13c6e9e8d9645ab0ebe8880ec870ae
HD 1.80G

附件: pacopacomama-110511_499-HD.torrent (2011-11-12 13:23, 78.96 KB) / 该附件被下载次数 2722
作者: 466788665    时间: 2011-11-12 13:31

脸上雀斑不少,可惜了。不过鲍鱼好像真的是天然白虎啊,值得一看。
作者: jxr    时间: 2011-11-12 13:41

上面长得不怎么样,不过下面还比较干净的。
作者: a1119161941a    时间: 2011-11-12 13:47

不怎么样 很一般 但是可以看看的。。
作者: woshyu    时间: 2011-11-12 13:59

长得很一般,不过鲍鱼好像真的是天然白虎啊,但是可以看看
作者: 490740160    时间: 2011-11-12 14:26

身体被斑弄得一点也不好看,非常可惜啊!!!
作者: qw2019    时间: 2011-11-12 14:35

这样也可以了,随便下来看看吧!
作者: 8859286    时间: 2011-11-12 14:43

感觉应该还不错哦,下来看看咯,谢谢楼主了
作者: haol10g    时间: 2011-11-12 14:57

看贴图,还比较不错,挺白净的,谢谢楼主分享
作者: 双农戏猪    时间: 2011-11-12 15:01

一般般啦。除了无毛没啥出彩的地方啊
作者: 蛋子007    时间: 2011-11-12 15:02

这个女淫的脸型其实还是挺好看的,就是脸上长了好多的东西,貌似是个白虎》?
作者: wwllkmj    时间: 2011-11-12 15:41

身材还算不错凹凸有致的,可惜那张脸长的太丑了!
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-11-12 18:23

虽然有雀斑,不过脸型还是不错的~而且还是白虎!谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2