标题: [经典] Teen Anal Gape Factory / WCP出品-爆菊美少女(Sindee Jennings [打印本页]

作者: 3469418    时间: 2011-11-19 20:31     标题: Teen Anal Gape Factory / WCP出品-爆菊美少女(Sindee Jennings

【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【验证徵码】:8452de69a329d733a387cf2e77bbb4134fb6de5c
【出演女優】:Performers:Alysa, Ashli Orion, L.T., Mr. Marcus, Rico Strong, Sindee Jennings, Wesley Pipes
【影片預覽】:

附件: 4romG0rs0up.torrent (2011-11-19 20:31, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 1393
作者: killenger    时间: 2011-11-19 20:40     标题: 标题

场面好火爆呀,大屁股细腰,从后面干着一定很刺激。
作者: 11510110    时间: 2011-11-19 20:56

天哪,看见那黑人男的牙齿我被吓到了……
小姑娘被这哥们爆菊也够刺激的,一黑一白的的对比,一丑一美的交战~
下来看看~谢谢楼主!
作者: everinlove    时间: 2011-11-19 20:59

看见就比较重口味,欧美大多片子都是这样的吧
作者: slay001    时间: 2011-11-19 21:02

i dont like those yellow teeth

in the black man 's mouth
作者: ywdxinfan38    时间: 2011-11-19 21:35

希望都是照片上的美少女,小魔女加重口,刺激,好。
作者: nfszh    时间: 2011-11-19 21:47

确实重口味,老外玩得就是一个心跳!!!!谢谢分享
作者: xwj215    时间: 2011-11-19 22:22

从面目上看,感觉怎么象亚裔或混血,身材和脸蛋都喜欢,重口味更好。
作者: ttww998899    时间: 2011-11-19 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

确实重口味,不是我喜欢的类型,纯支持了,谢谢
作者: xleee    时间: 2011-11-19 22:33

年纪到是小的,就是这个片子口味太重了,欧美人就是开放啊!
作者: xsjn    时间: 2011-11-19 23:05

场面看着很刺激,酣畅淋漓十分痛快,老外的动作生猛强悍,看着就有性欲。
作者: wuiop13    时间: 2011-11-19 23:36

这么美就被调教,感觉很重口味!感谢楼主发片
作者: sis@123    时间: 2011-11-20 00:34

屁股正大,男的太粗暴了!
作者: dcdc774774    时间: 2011-11-20 00:46

妞不错,够嫩,可惜呀,菊花什么的最讨厌了,纯支持
作者: lxxxd222    时间: 2011-11-20 01:03

这么好的片子,是一定要支持的!这么好的美女,是一定需要的!冲动了阿!!!
作者: zcr2007    时间: 2011-11-20 09:13

老黑就是厉害,看那咆哮的一口大黑牙,恨不得把那少女的肛门弄得把脑袋塞进去。
作者: baiyj    时间: 2011-11-20 09:59

很不错的片子女优们也很不错
作者: 梦幻儿    时间: 2011-11-20 11:01

少女的美臀就是特吸引人,特别是完美比例的少女,是那么的青春光滑,饱满!
作者: rifle888    时间: 2011-11-20 13:39

楼主发帖辛苦了,很漂亮的妹妹啊,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2