标题: [经典] 日本林志玲再降臨 Sky High X-Collection Vol.4 波多野結衣 無碼第二彈(中文字幕) [打印本页]

作者: hackpk    时间: 2011-11-21 10:12     标题: 日本林志玲再降臨 Sky High X-Collection Vol.4 波多野結衣 無碼第二彈(中文字幕)

影片名稱: スカイハイ X コレクション Vol.4 : 波多野結衣(Sky High X-Collection Vol.4 : Yui Hatano)(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣(Yui Hatano)|
影片系列: スカイハイ X コレクション
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SHX-004
影片時間: 105 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優
哈希校验; c4d05fe33cc5b2f166123421a34a7e7ecf5684bc; ; 68fdff38d53c56ecea55f9f7232ce8b40d3fa009

http://item.slide.com/r/1/116/i/3D7vNFYX0T-z3uLeOyIwvax_qEyggJDw/

http://item.slide.com/r/1/79/i/waJLq6WE5T-fvK_vz_-PYshr9s9KVI5d/

附件:日本林志玲再降臨 Sky High X-Collection Vol.4 波多野結衣 無碼第二彈(中文字幕).torrent
作者: wjjcool    时间: 2011-11-21 10:18

波多野結衣 虽然是AV界的女神,不过长相气质还是和林志玲相去甚远,所以楼主这个题目不太合适啊,大图挂了,楼主检查一下!不过因为辛苦,还是给个红心鼓励一下!
作者: 水月深    时间: 2011-11-21 10:18

魂牵梦萦的林志玲啊
作者: anselchen    时间: 2011-11-21 10:22

女主角长得和有味道,真的不错,演的也到位,值得一看.
作者: keephealthy    时间: 2011-11-21 10:25

感觉还是不错的,不知道做爱功夫如何
作者: wenzhe332    时间: 2011-11-21 10:40

有波多的片,收藏,一定要收藏,lz真是及时雨,我在论坛上转了好几天了都没有找到,哎,等级不够无法搜索,苦恼!
作者: zy6352083    时间: 2011-11-21 10:49

我喜欢的 总共有多少部啊
作者: qlt0705    时间: 2011-11-21 10:54

长得和有味道,真的不错,演的也到位,值得一看.谢谢楼主。
作者: luoxipeng    时间: 2011-11-21 11:19

好像看过,不过我不大喜欢她这种类型的,纯支持吧,楼主辛苦,而且有中文字幕,不错
作者: wnn_24    时间: 2011-11-21 11:40

波多野結衣的都收藏了、红心献上
作者: adsl750    时间: 2011-11-21 11:42

波多野結衣可爱调皮的靓妞,甜美脸蛋配白色内衣无限诱惑,慢慢欣赏支持
作者: dazuzong    时间: 2011-11-21 12:32

有波多的片,收藏,一定要收藏,lz真是及时雨,我在论坛上转了好几天了都没有找到,哎,等级不够无法搜索,苦恼!
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2011-11-21 12:35

波多野結衣虽然是AV女神,但我还是喜欢她严肃时的样子,很漂亮。以咧嘴却跟哭一样
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-21 13:11

波神的片子还是无码的,狼友们有福了,整理硬盘吧!!支持LZ!
作者: busizhiyue    时间: 2011-11-21 14:31

波多MM比林志玲还是差不少的,长的挺像,气质完全不同。
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-11-21 14:35

这是波多野MM的第一部片子,好像吧。那时候因为神似林志玲,而走红国内
作者: 钻石沙    时间: 2011-11-21 14:44

波多野結衣最近频频出片啊,支持楼主 长的就是好啊,
作者: dw19831111    时间: 2011-11-21 15:21

我的硬盘 有30G是被她占了  现在就等她出新片了
作者: baiyj    时间: 2011-11-21 15:43

波多野結衣是我永远的女神
作者: 浪需    时间: 2011-11-21 15:51

主检查一下!不过因为辛苦,还是给个红心鼓励一下!
作者: woyaochaxue    时间: 2011-11-21 17:55

波多野结衣是日本女优不多见的美女,看到她的片子,真想自己是片中的男主角,跟她插穴一定水多很舒服!
作者: 1017789448    时间: 2011-11-21 18:38

这个女优真的很不错~我蛮喜欢的,漂亮的紧啊~感谢楼主,下载了~
作者: 神仙医生    时间: 2011-11-21 20:01

有中文的就是不一样啊~女优长的也好~不错~
作者: XXsong70255825    时间: 2011-11-21 21:02

感觉波多 一下拍很好多片。有码。无码的。以前看她挺纯的。现在感觉。逼越来越松了。洞一张 几个鸡鸡都可以进去了。哎 波多。我只能说。你一路走好
作者: shinji_madao    时间: 2011-11-21 22:56

超级喜欢结衣的片子 谢谢楼主了
作者: 15151555    时间: 2011-11-21 23:38

波多的片子就是好,人美肤白身材好,这么美的肉体愿意奉献给AV事业实在是太完美了
作者: windinw    时间: 2011-11-21 23:51

说是林志玲有点夸张了,林的气质比她好多了,但是林不可能让我们看得如此清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2