标题: [黑白人种] Mandingo Madness / Exquisite出品-疯狂大吊(黑白配美女Nikita Denise出演) [打印本页]

作者: hackpk    时间: 2011-11-28 21:08     标题: Mandingo Madness / Exquisite出品-疯狂大吊(黑白配美女Nikita Denise出演)

【影片名称】:Mandingo Madness / Exquisite出品-疯狂大吊(黑白配美女Nikita Denise出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Bobbi Bliss, Brooklyn Rhodes, Byron Long, Candy Cotton, Guy DiSilva, Jules, Kaylynn, Kristen Kane, Lacie Cox, Mandingo, Mark Wood, Nick East, Nicole London, Nikita Denise, Obsession, Princess (IV), Red, Rodney Moore, Rodney Moore, Rodney Moore, Rodney Moore, Rubee Tuesday, Sabrina Jade, Steve Austin (WWE), Steve Taylor, Trevor Thompson, Wolf Savage, Zarina

http://item.slide.com/r/1/0055/i/blQt86-s1j9tBCa9wT3EKxOvpdhhxLbf/

http://item.slide.com/r/1/00da/i/_Sq9Ipgw7z8Pi6y9gsETTErqtCdhPjil/

附件:Mandingo.Madness.XXX.DVDRip.XVID-DFA.torrent
作者: cxbobo    时间: 2011-11-28 21:11

沙发谢谢楼主了啊,不错不错,支持一下。。。。。。。。。。。。
作者: 1492457484    时间: 2011-11-28 21:16     标题: sis 纵欲群-重新开Q群-召集淫逼色狼 Q=群 ⒋⒈9⒊60⒍6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qingbo296    时间: 2011-11-28 21:39

此贴有问题,附件好像存外链网站,请版主检查并删除其ID
作者: emosdnah2    时间: 2011-11-28 22:37

这个大黑吊也太长了吧,女的是怎么塞进去的呢
作者: qqwtx    时间: 2011-11-28 23:18

这个黑吊大的也太夸张了吧,是要两个女人陪他干呢不然吃不消,是我喜欢的片子下了,谢谢楼主。
作者: ken99007    时间: 2011-11-28 23:39

这家伙看着真给力啊!感谢楼主的真诚奉献!
作者: 小兽迷茫    时间: 2011-11-28 23:46

作者: 小兽迷茫    时间: 2011-11-29 00:01

作者: oneonetwo    时间: 2011-11-29 00:28

曼丁哥果然是不盖的,这黑鸡巴塞进小逼里够刺激的了
作者: zyfighter    时间: 2011-11-29 00:51

JB最大的民族果然名不虚传
作者: shao159123    时间: 2011-11-29 00:54

这个大黑吊也太长了吧,女的是怎么塞进去的呢
作者: jason880620    时间: 2011-11-29 00:55

是部好片 感谢楼主分享 一定要下来看看 关注这样的片子好久了
作者: liujinyu133    时间: 2011-11-29 01:08

大黑吊可怕呀,不知老外能满足吗,感谢楼主
作者: ojs    时间: 2011-11-29 08:48

老黑出场果然不同凡响!所有看过他"身材"的女士们,必是拜倒在他的巨根夸下!!!
作者: 泵不出油    时间: 2011-11-29 09:08

就喜欢这种大黑吊上小逼的电影,很有视觉冲击力。
作者: huzi111    时间: 2011-11-29 09:15

我了个去。。看图就让我受不了  一定要下  谢谢 LZ
作者: jxxsjxxs    时间: 2011-11-29 09:22

好大的吊,黑人就是牛逼啊,俺好好看看。
作者: 泵不出油    时间: 2011-11-29 10:37

羡慕死我了,我要能长这么大,少活十年都愿意呀!
作者: sxtywjx    时间: 2011-11-29 11:13

好可怕,太大了一点吧。男人看了都可怕。不知道女人是什么感受
作者: gurongan    时间: 2011-11-29 12:13

真是牛比,老黑的家伙怎么就长那么长呢,真是相当给力。
作者: kf_lyf1224    时间: 2011-11-29 14:21

和TM我小臂一样粗 不怕给戳漏了吗 佩服呵呵 谢谢LZ分享
作者: muu001    时间: 2011-11-29 15:46

老黑果然是不盖的,这黑鸡巴塞进小逼里够刺激的了
作者: dobsonwang    时间: 2011-11-29 15:59

我勒个去 这个要是整只没入 那还不出人命呀 直接子宫击破
作者: lixiaodong1    时间: 2011-11-29 20:09

:excellence :excellence
作者: congbo    时间: 2011-11-29 20:26

我靠,好大一根,老外的承受能力真强,这么大根也能塞进去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2