标题: [综艺写真] [美国/写真]裸体瑜伽女郎[MOV/47.4MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-8 22:14     标题: [美国/写真]裸体瑜伽女郎[MOV/47.4MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:裸体瑜伽女郎
【上映时间】:不详
【影片大小】:47.4MB
【影片格式】: MOV
【播放时间】:5'
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzczNjQxODk2NDk0MDY2Mzk3NDBmZWU2NzQ2ZjA2NTcvJUU4JUEzJUI4JUU0JUJEJTkzJUU3JTkxJTlDJUU0JUJDJUJEJUU1JUE1JUIzJUU5JTgzJThFLm1vdnw0OTY4NTQ4MQ==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: ddddxkddd    时间: 2011-12-8 22:59

哈哈,最喜欢最后一个图的姿势了,省力不费事,九哥发的都是精品啊
作者: ganzhou719    时间: 2011-12-8 23:01

村上里沙拍过一部跟狗干的毛片,东热有一部颜射的,满脸都射满精子
作者: SSBBV    时间: 2011-12-9 10:24

发现你发的东西都很有特点。看来你在这方面下了不少功夫。感谢分享。
想跟你学习学习,不知道怎么联系你?
作者: blues1999    时间: 2011-12-9 11:02

这两个女的好像都是欧美顶级A片演员啊
作者: wohennimen    时间: 2011-12-9 11:11

九哥得东西都很经典 只是好多没图的  或者不是很上眼
作者: lrg921    时间: 2011-12-9 11:14

感谢发片,好想能亲自体验和女主角做爱!
作者: sq6yt    时间: 2011-12-9 13:16

这种类型的片子很有意思,女教练很漂亮
作者: max8888    时间: 2011-12-9 13:43

切身体会,其实瑜伽裸身做效果最好啦。有美女一起做就更好啦!
作者: 唐爷    时间: 2011-12-9 14:20

很清晰的影片,这样的瑜伽谁不喜欢参与进来呢?图片拍的很诱人,希望是我喜欢的那种,先下载看看再回来继续评论!
作者: zzp1970    时间: 2011-12-9 19:09

恩!!很审美啊!这样的健身也是一个好的传承!发扬吧,美眉!
作者: 孙祥波    时间: 2011-12-9 19:38

这女佣一般啊       支持一下吧 哈哈哈哈哈
作者: xiguaniu    时间: 2011-12-10 00:03

谢谢楼主发帖!这样的片子不错哦!支持楼主下
作者: 青木豪云    时间: 2011-12-10 10:33

很清晰的影片,瑜伽很健康的养生,裸体多第一次见到。
作者: ahhrcj    时间: 2011-12-10 13:20

老九的影片确实让我们大开眼界,原来瑜伽也可以这样做,不过片子有一点被剪了的样子,不知道是不是还有下一部
作者: cfau    时间: 2011-12-10 16:35

真不错,这样练瑜伽一定会收到奇效,应广泛推广。
作者: 381501625    时间: 2011-12-10 16:43

这个片子好像以前看过,我记得怎么好像没有露点啊?
作者: wangjianjun3    时间: 2011-12-10 16:47

不错的片子,短小精悍。多多益善。谢谢楼主,辛苦了。
作者: 吴按下    时间: 2011-12-10 17:08

国外妹妹就是爽连运动都脱的精光,喜欢,谢谢分享
作者: tj0808    时间: 2011-12-10 19:23

九哥发的就是精华``看的就是清楚``感谢下
作者: zzzcy    时间: 2011-12-10 21:07

老大的都是好片子,这么清晰的看起来很爽,看多了直白片这种来调剂一下正好
作者: ap660529    时间: 2011-12-10 21:39

我喜欢这样的影片,我也要练练瑜伽啦!哈哈!
作者: 云雨之欢    时间: 2011-12-10 21:43

真不错,看标题还以为是花花公子里的那个没想到是个没收藏过的,谢谢九哥了。
作者: 每天看书的人    时间: 2011-12-10 22:51

老九的作品十分符合我的胃口,真不知怎样感谢你,我只是不断在网上注意你的作品
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-12-11 02:52

AV女优做瑜伽确实很好,因为会更自然,而且柔韧性提升对本职工作也有益处,一举多得啊
作者: xiaoniaolt    时间: 2011-12-11 03:21

这样的瑜伽谁不喜欢参与进来
作者: stonlu    时间: 2011-12-11 06:27

身材皮肤一级棒,裸体做瑜伽真是美的享受!
作者: 630304    时间: 2011-12-11 09:49

不知道怎么下载这种片子?尝试多次不果,遗憾啊。
作者: sneit    时间: 2011-12-12 17:33

难不成是成人片公司的新噱头,让那些女优扮良家,什么健身啦瑜伽啦,换换口味
作者: TTYK    时间: 2011-12-13 09:44

这两个女的好像都是欧美顶级A片演员啊
作者: singleeyes    时间: 2011-12-13 23:03

非常具有诱惑力,老外的身材就是好啊,好希望我也能参加啊
作者: q19008    时间: 2011-12-13 23:19

感谢发片,图片拍的很诱人,希望是我喜欢的那种,
作者: 可那乱转    时间: 2011-12-13 23:28     标题: 很受用

这类片子看上去很清纯 不是像a片那样看上去很脏  很受用
作者: lzaijing    时间: 2011-12-14 11:12

瑜伽美女啊 身材没话说...收藏了!!!
作者: wydiii    时间: 2011-12-14 13:02

必须说,截图很给力,不是很喜欢欧美片的我,也忍不住要下载
作者: 郭小靖    时间: 2011-12-14 14:11     标题: 瑜伽片最爱

喜欢瑜伽的动作,只是这种片很少看到,不知道谁有德
作者: qqhlz3    时间: 2011-12-15 09:25

哇。太诱人啦。太有意思啦。这部片我决定下咯,谢谢
作者: guo19921021    时间: 2011-12-15 10:19

女的很漂亮,不过这种题材的看到一半会腻,没激情
作者: chengzhongming    时间: 2011-12-15 10:44

很有特点。看来你在这方面下了不少功夫。感谢分享。DDDDD..
作者: bwyzj    时间: 2011-12-17 17:35

好东西啊 图片很诱人下来看看 感谢楼主发片
作者: alga    时间: 2011-12-18 17:53

谢谢楼主发帖!这样的片子不错哦!支持楼主下
作者: dianzi04    时间: 2011-12-19 11:29

喜欢左面的爆乳女郎,右面的太小了点。身材还不错。
作者: mmss1    时间: 2011-12-19 15:44

图片很清晰,咪咪也很漂亮,谢谢楼主分享好片。
作者: wanglf259    时间: 2011-12-19 15:50

切身体会,其实瑜伽裸身做效果最好啦。有美女一起做就更好啦!
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-19 19:28

下了,谢谢九哥。很喜欢这样的影片。希望以后多看见这样的影片
作者: 2457352    时间: 2011-12-20 09:06

老九的作品还是一如既往的优秀啊,太感谢了
作者: f22ak47    时间: 2011-12-20 13:56

这瑜伽好像越来越多人练了,这片子也还行!
作者: 顺风乘风    时间: 2011-12-20 16:11

美啊,爽啊,让人满意不是容易的啊,由其现在的社会,好的贴子不多了
作者: lxbwhb    时间: 2011-12-20 17:29

太精彩了.非常喜欢这种.也非常清晰.感谢.
作者: xlxmljs    时间: 2011-12-22 09:19

版主麻烦了,能不能提供一下不是raysource客户端下载的地址,raysource我开启机器就假死,谢谢了
作者: neikuma    时间: 2011-12-30 23:02

很是诱人的瑜伽表演啊。。。留着以后给老婆看。。。多谢分享。。。
作者: lxd3589    时间: 2011-12-30 23:08

好东西,可是我飞速盘可用不来的,真是可惜也.
作者: 都市小资    时间: 2012-1-7 10:20

其实看这种瑜伽片子看的是mm的身材和柔韧性,感叹身体柔韧的奇妙,却不是很提“性”趣!
作者: songsongfafa    时间: 2012-1-7 13:36

喜欢最后一个图的姿势了九哥发的都是精品啊
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 23:02

janahaze啊 这个女优相当骚啊 就是有点假
作者: jzczyy    时间: 2012-1-21 19:42

九哥出品,必属精品,继续加油啊!
作者: xingyexj1    时间: 2012-1-21 20:28

这种运动把女性的美丽全部展现在我们面前了
作者: moby8021    时间: 2012-1-25 03:48

很有新鲜感!非常感谢楼主!一目了然 很透彻
作者: JITNIKE2    时间: 2012-1-25 06:54

瑜伽这个东西本就是增加柔软度的一个好方法,以后造爱动作就更加丰富了
作者: xppnan    时间: 2012-1-25 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

图片拍的很诱人,我喜欢。清晰的影片谁不喜欢呢?谢谢分享
作者: king2471    时间: 2012-1-25 17:24

感谢发片,好想能亲自体验和女主角做爱!
作者: 名字被取完了    时间: 2012-1-25 18:27

九哥的东西一直以来都是我学习的榜样和楷模啊
作者: 名字被取完了    时间: 2012-1-25 21:11

长的一般嘛,还不如看那个母其弥雅的过瘾,那身材,是杠杠的
作者: zjszzjsz    时间: 2012-2-3 13:49

这个瑜伽是个不错的运动啊!呵呵!看起来很不错的视频!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2