标题: [综艺写真] [国产/写真]人体写真MTV系列之蝴蝶吟[mpg/42MB] [打印本页]

作者: h83gch11    时间: 2011-12-23 19:50     标题: [国产/写真]人体写真MTV系列之蝴蝶吟[mpg/42MB]

【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:人体写真MTV系列之蝴蝶吟
【上映时间】:不详
【影片大小】:42MB
【影片格式】:mpg
【播放时间】:04:14
【真实截图】:

【电视简介】:中文,有字幕,完全露点,无遮掩!分辨率:384 x 288
【下载链接】:蝴蝶吟.mpg

作者: chp5    时间: 2011-12-23 20:06

说实话,我对这个作品没兴趣,却对制作这个作品的人太有兴趣了!YUHEDANDONG,和他在已经关张的龙网非常的熟悉,不知这个作品是他以前发布过的,还是近期的作品!
作者: woaikanaa    时间: 2011-12-23 20:17

感觉是国产的,喜欢国产的就算没日本的清晰漂亮也喜欢国产的一点,可能更真实
作者: maoli130    时间: 2011-12-23 20:34

从截图上看,好像是台湾的写真,不太像国内的啊。
作者: Karen已经被使用    时间: 2011-12-23 20:59

作者: w77m88    时间: 2011-12-23 21:08

光看截图 这两个美女身材都是一级棒,年轻就是好啊。
作者: 无情无色    时间: 2011-12-23 21:09

国产的写真到极少见,下来看看,女的长的也不错!
作者: 飞天753951852    时间: 2011-12-23 21:09

喜欢国产的就算没日本的清晰漂亮也喜欢国产的一点,那是的,不知道怎么会这样的想法
作者: 飞天753951852    时间: 2011-12-23 21:10

还是 不错的美女啊,比较好看的,呵呵
作者: mwei345    时间: 2011-12-23 21:22

有点像台湾或香港的,不是大陆的吧。看截图不是高清呢,但还不错。
作者: jzy19891106    时间: 2011-12-23 21:27

为什么看这个视频让我想起了那个山歌了捏、、、无节操啊无节操
作者: yfqwq    时间: 2011-12-23 21:33

图片小了点,看这2个女的好像是某个桑拿会所的技师啊
作者: dxywolf    时间: 2011-12-23 21:58

两个女的很一般吧?不过尺度够大了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-12-23 22:49

与其说什么蝴蝶吟不如说是俩鸡在做广告吧哈哈
作者: 婆婆2    时间: 2011-12-24 10:12

像台湾或香港的,不是大陆的吧,不错的美女啊,谢谢楼主了。
作者: hd7805    时间: 2011-12-24 11:21

俩个MM,身材无话可说,可一看脸,那可叫一个天上一个地下,真是绝配。
作者: rouheyi    时间: 2011-12-24 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个板块有很多这种成人MTV,我非常喜欢,所有的我都要下来看看。真的很感谢这些勤劳的楼主。
作者: zhhuabj    时间: 2011-12-24 11:57

是大陆的吗?看着两个妞儿很一般,不过还是要谢谢楼主
作者: 2457352    时间: 2011-12-24 11:58

看这画质的样子像是台湾的,还是那个系列的吧
作者: sg1217    时间: 2011-12-24 14:34

国产的很少见啊,就国产的就是要支持了。
作者: r9zzj    时间: 2011-12-24 15:02

好像长的不是很突出啊,一般般的两个人,还是算了吧
作者: hay_my    时间: 2011-12-24 16:05

现在国内的小妹们胆子也越来越大,什么都敢于拍了。
作者: 张瞎子    时间: 2011-12-25 00:41

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YzkwMzk5OTNhNzRkYWM0NjA3NTllYzFlOTFlZDlhOS8lRTclOTklQkUlRTQlQkElQkElRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTYlQUQlOEMlRTUlODklQTclRTYlQkMlOTQlRTUlODclQkEubXA0fDE5MjYwNTg1Mw
作者: weixing5959    时间: 2011-12-25 01:13

一个女孩长得漂亮,还有一个像凤姐,哈哈,谢谢发表
作者: kisskiss1976    时间: 2011-12-25 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾的吧,看上去也比较老了。
作者: rongter    时间: 2011-12-25 10:37

国产MM,有一个长的不错,另一个一般,支持下
作者: js_yzzhm    时间: 2011-12-25 10:46

这样的片子怎么下载啊,晕了,想下又下不了,那还发片干什么啊
作者: 威名lee    时间: 2011-12-25 10:52

看截图觉得有一个挺漂亮的,另一个有点老,纯路过多谢
作者: heep    时间: 2011-12-25 14:22

不错的小片子,有一个妹妹还行,谢谢兄弟分享!!!!!
作者: meishihuyou    时间: 2011-12-25 14:26

这种风格真是有意思呀!想起了以前地摊买的这种碟子。
作者: chenzhiwenbb    时间: 2011-12-26 14:52

不错的美女啊,比较好看的,呵呵
作者: dipi0617    时间: 2011-12-26 15:09

国产的这样的写真,看看其实不错啦,,只是配个歌还是音乐什么的听起来怪怪的

而且 这种在室内拍的写真总是比在野外的少一些狂野,不能更好的抓眼球呀
作者: xuming810820    时间: 2011-12-27 22:21

YUHEDANDONG,和他在已经关张的龙网非常的熟悉,不知这个作品是他以前发布过的,还是近期的作品!
作者: tianjun5041    时间: 2011-12-29 15:26

是台湾的吧?谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。
作者: jackykennedy    时间: 2011-12-29 16:04

一个MM长得挺漂亮,另外一个就有点丑了,不过身材都还是可以的!
作者: zi    时间: 2011-12-29 21:34

是想要人插 没人插 也是个郁闷的事情啊
作者: coolge111    时间: 2012-1-21 20:42

感觉是国产的,喜欢国产的就算没日本的清晰漂亮也喜欢国产的一点,可能更真实
作者: jyz100    时间: 2012-1-24 22:36

其中一个妹妹好清纯啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-24 22:46

很好的片子,我们很喜欢,谢谢楼主
作者: yemao1    时间: 2012-2-11 16:31

清晰度不够好,妹妹挺漂亮的,不过支持楼主,感谢一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2