标题: [情色三级] [欧美/三级]异种[MKV/2.08GB] [打印本页]

作者: xinggandai2    时间: 2011-12-28 11:11     标题: [欧美/三级]异种[MKV/2.08GB]

【影片片名】:异种
【国外译名】:Species
【影片年代】:1995
【影片大小】:2.08GB
【影片时间】:108分钟
【影片格式】:MKV
【影片尺度】:剧情、恐怖
【影片导演】:罗杰·唐纳森 Roger Donaldson
【影片演员】:本·金斯利 Ben Kingsley  ....  Xavier Fitch
          迈克尔·麦德逊 Michael Madsen  ....  Preston Lennox
          阿尔弗雷德·莫利纳 Alfred Molina  ....  Dr. Stephen Arden
          福雷斯特·惠特克 Forest Whitaker  ....  Dan Smithson, Empath
          马格·海根伯格 Marg Helgenberger  ....  Dr. Laura Baker
          娜塔莎·亨斯屈奇 Natasha Henstridge  ....  Sil
          米切尔·威廉姆斯 Michelle Williams  ....  Young Sil
             Jon Bleiklie Devik....Sebj?rn
             Malin Bj?rhovde....Sara
             Beate St?fring....Ingrid
             Thomas Opheim....B?rre
             Matias Myren....Artur
             Ronny Brede Aase....
【档案数目】:1个MKV
【影片尺寸】:1280 x 720
【语种发音】:英语
【字  幕】:中英/英中//繁/英
【影片内容】:动作、恐怖、艳情
【影片资料】:犹他州的沙漠里有一间神秘的研究所,以菲奇为首的科学家将外星人的基因密码与人类的结合,希望能培育出卓越的人种。上百个胚胎中只有一个成功,不料却意外地逃出了研究所,逐渐长成21岁的美女。她想在私下进行自我繁殖,成为地球的主宰者。研究人员与之进行斗智斗勇的比赛,如果不能在其繁殖之间将其控制,那就只有将其毁灭。否则,人类的安全就会受到威胁……
幕后制作与花絮:
  一部混合了多种商业元素的科幻恐怖动作片,异种全身充满触髯,杀人威力无穷,特技化妆相当精彩,加上由初登银幕的娜塔莎·亨斯屈奇裸体卖力演出,效果可观。导演以快速的节奏和紧凑的气氛全力经营连场动作场面,多少弥补了剧本的单薄无聊。1998年的续集再次克隆了不会演戏的女模特。

【影图预览】:

附件: 异种[性感美女大胆激情][BluRay-720P.MKV].torrent (2011-12-28 11:11, 23.05 KB) / 该附件被下载次数 2257
作者: ddg51    时间: 2011-12-28 11:12

片子以前看过的 很不错的电影 女主角很漂亮 感谢楼主
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-28 11:17

都不记得以前看的是《异种》还是《异形》了,好像有3部的吧。如此高清,收藏了
作者: hbisandre    时间: 2011-12-28 11:49

这么高清的这么不排成A片呢
作者: lymzerog    时间: 2011-12-28 12:04

老片子了,也算是恐怖片的经典了,女主角的身材真棒
作者: 56930684    时间: 2011-12-28 12:13

恐怖片的经典
作者: 天使月    时间: 2011-12-28 12:19

不错支持一下,哈哈哈哈哈哈哈哈。经典哈哈哈哈哈哈
作者: wangmh    时间: 2011-12-28 12:20

以前看过的 很不错的电影 女主角的身材真棒
作者: diamondli    时间: 2011-12-28 12:21

这片子虽然很老了,但是女主角身材长相绝对一流,记得好早以前看过,一直没忘
作者: 红人馆8000    时间: 2011-12-28 12:40

确实是很漂亮啊,女主角的身材也是很好的,支持一下!
作者: lzwd    时间: 2011-12-28 13:33

这么经典的异种怎么能算是三级片了?
作者: ray1213    时间: 2011-12-28 13:48

这个系列第一部还不错,有情色有惊悚,后几部试图说教大道理,故事性上反而不如第一部有意思
作者: yiyi_0009    时间: 2011-12-28 13:48

科幻片,又是三级的很好,画面也很漂亮。谢谢楼主。
作者: mmss1    时间: 2011-12-28 14:35

这个系列片好像拍了4部了,女主角的身材真棒,谢谢楼主分享。
作者: jobnzy    时间: 2011-12-28 14:41

非常不错,女主角无论外貌身材都是非常的棒
作者: 强尼    时间: 2011-12-28 14:52

以前看过,应该不算三级吧,不是漏的太多,主要是以剧情为主的.
作者: 13979494066    时间: 2011-12-28 15:12

很不错的电影,不过看过了,还是谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: haicheng20    时间: 2011-12-28 16:16

女主角的身材真棒画面也很漂亮。谢谢 支持
作者: mogon    时间: 2011-12-28 16:20

很不错的片子,可以忽视三级内容,经典的惊悚片。
作者: xngh    时间: 2011-12-28 16:40

这个是以前那个很经典的科幻片么,拍得好像还不错!
作者: 阿仁仔    时间: 2011-12-28 16:55

哇,女猪脚这么漂亮,身材很好,嘿,要是生活中能遇到也不错说。
作者: tianjun5041    时间: 2011-12-28 16:57

美女与恐怖,太有意思了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: andyl120    时间: 2011-12-28 17:03

很好的片子,有其他两部的高清片吗?十分渴求
作者: andily518    时间: 2011-12-28 17:47

Species可是一部经典的片子啊,虽然剧情比较无聊,但女主角可是美女全裸哦
作者: 365wowo    时间: 2011-12-28 17:47

是带科幻色彩的恐怖剧情片。下载观赏,谢谢发布!
作者: yishifengyun    时间: 2011-12-28 17:50

以前看此片的时候觉得又恐怖又惊吓,还很艳情,哈哈,真是收获颇多
作者: zjzszhp19541104    时间: 2011-12-28 17:53

好象已看过,片子拍得不错,女主角很漂亮,谢谢楼主!
作者: sega1255    时间: 2011-12-28 17:53

异种我还是从第二部开始看起的,但是每一部里面的女性身材都那么好。
作者: zg99989    时间: 2011-12-28 18:35

成人版,找了好久!!!!
作者: lxz212218    时间: 2011-12-28 19:23

,看过不完全版的,正好开眼了
作者: zjx19660911    时间: 2011-12-28 19:31

也算是恐怖片的经典了,女主角的身材真棒
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-28 19:37

这个是不是异形吧?有点恍惚了,那张女的背后长刺的我看过
作者: yqel2    时间: 2011-12-28 19:46

这个片子很不错,有一些暴力加色情,这才是一部好的三级片
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-28 20:01

女主角很漂亮。片子应该不错。那张女主角背后长角的图片够刺激
作者: 孤雁123    时间: 2011-12-28 20:05

是恐怖片吧,我可不敢看这样的片子,害怕
作者: 625406468    时间: 2011-12-28 20:12

异种是三级片??我以前在电影网看到有这个题目,就没有去看过。
作者: mu20857459    时间: 2011-12-28 20:19

这部也算3级片吗?郁闷!!哪个播放器上都有啊。。。。
作者: dncjiangtian    时间: 2011-12-28 20:25

客观的说,这不是三级片,而是好莱坞著名的科幻系列电影。不过名模在片中露点也的确是该系列的一大卖点。
作者: dncjiangtian    时间: 2011-12-28 20:25

客观的说,这不是三级片,而是好莱坞著名的科幻系列电影。不过名模在片中露点也的确是该系列的一大卖点。
作者: renwoxiao    时间: 2011-12-28 21:06

我一搜刺杀系构件块建行卡里会!!!!!!!!!!!!11
作者: zxc8977    时间: 2011-12-28 21:09

貌似以前有张这个片子的碟。似乎不止有一部吧?
作者: qwert101    时间: 2011-12-28 22:36

女猪脚的身材超赞啊,不过实在太高清了,蓝光,盘不够了,改天在载
作者: last2000    时间: 2011-12-28 23:10

这个女主角很漂亮啊,不过背上长刺还是太惊悚了,这片子有点不伦不类,要么看惊悚,要么看艳情,两个放一块反而互相影响,会弄得情绪不舒服。
作者: 王强1969    时间: 2011-12-28 23:17

这部片子太经典了谢谢楼主发好片。
作者: hybcb    时间: 2011-12-28 23:44

既有情节卖点,又有美女露点,再加上蓝光高清,完美的下载收藏了。
作者: a316190862    时间: 2011-12-28 23:47

比较老的片子了,不过鉴于美丽的女主角一定要顶一下!
作者: zjhhzj    时间: 2011-12-29 00:10

感谢楼主分享资源 ,看图片很不错 下下来看看  呵呵
作者: gaoqin801121    时间: 2011-12-29 00:16

确实是很漂亮啊,女主角的身材也是很好的,支持
作者: big_jackass    时间: 2011-12-29 02:12

经典啊,不过级别怎么成了18+了,充其量也就是16+,呵呵。
作者: jszx789    时间: 2011-12-29 08:50

不知道有没有看过,以前好象叫异形吧,好象差不多
作者: szbaxx100    时间: 2011-12-29 09:08

女猪脚的身材和相貌相当不错,貌似还是高清,下来看看。
作者: 小孩不乖    时间: 2011-12-29 09:22

红心已点。分也拿。。。回过头  在跟楼主说下  谢了
作者: oopflyoopfly    时间: 2011-12-29 09:27

好恐怖哦,下来看看
作者: ahhs13    时间: 2011-12-29 10:37

以前看过,但内容都记了,再次下载温习一下。
作者: ahhs13    时间: 2011-12-29 10:42

没看过这个剧集,下来看看,希望很好看。谢谢分享。
作者: wyqjrx    时间: 2011-12-29 10:44

看过了,不过因为好看决定再看一遍,闻古而知新啊
作者: daryeeke    时间: 2011-12-29 10:49

此片当年看时很是为女主演美貌惊艳。
作者: lmh19910811    时间: 2011-12-29 10:53

女主角真是漂亮,还有情节,不错啊,下载了
作者: andykk777    时间: 2011-12-29 10:54

这不错嘛 女的身材火辣 下来看看 应该不错
作者: hds820121    时间: 2011-12-29 10:58

没看过,下来看看~科幻类型的题材加上美女出阵应该值得期待
作者: dl1225    时间: 2011-12-29 11:05

高清的片子呀,非常的不错,谢谢楼主的发布了,感谢送上
作者: dxywolf    时间: 2011-12-29 11:14

这么高清的片子难得,有剧情发展的很好
作者: fanjinjin    时间: 2011-12-29 11:16

这个系列的四部影片都蛮有意思!比一些科幻恐怖的欧美片好看多了!
作者: paper007    时间: 2011-12-29 15:20

好清晰,已经看过了,很经典的一部剧情呢。
作者: ltbqq    时间: 2011-12-29 15:48

女主角漂亮性感身材好,情节恐怖,非常好的一部片子!
作者: minifafa1    时间: 2011-12-29 15:53

这么高清的这么不排成A片呢
作者: tomas163    时间: 2011-12-29 15:53

年代好久远的片子了,记得还是上大学的时候看的,楼主的帖子又勾起了我对大学生活的回忆。
作者: mmq765    时间: 2011-12-29 15:56

这个是异种第二集的,我当时看的是录像带没有删节的,本身情节很紧张。是好片。
作者: zhw9080    时间: 2011-12-29 15:57

作者: 山风GG    时间: 2011-12-29 16:00

看图片很不错 下下来看看,女人主角很漂亮身材也是很好不错!再加上蓝光高清,完美的下载收藏了。
作者: luansee    时间: 2011-12-29 17:49

我以前看过,很喜欢的一部片子啊,但是看得我激情澎湃啊~哈哈
作者: lengycs    时间: 2011-12-29 17:53

这个好像有三部吧,剧情还好,就是找男人生小孩。
作者: Gestapo999999    时间: 2011-12-29 18:21

第二張劇照女主角背部的那排刺挺嚇人的,想起《人獸雜交》
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-12-29 18:30

哈哈,成人版的异种,女主角长得真漂亮,尤其是后背突出尖刺的时候,有一种另类妖艳的美!支持楼主!
作者: mygirlsxxx    时间: 2011-12-29 18:33

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

这是怎么回事呢?
作者: nikrjjjjj    时间: 2011-12-29 18:38

不知道这个跟异性有什么区别,但是女主角果然漂亮啊!冲着这个脸也应该下来看看!谢谢楼主
作者: liuxufeng88    时间: 2011-12-29 18:42     标题: 这部感觉以前VCD 看过

这部感觉以前VCD 看过
作者: 子夜狼啸    时间: 2011-12-29 19:20

这片子有好几部,但是大都让人感觉很恶心,很早的时候看过VCD
作者: kpym    时间: 2011-12-29 19:28

B级影片,国外的比较开放,还不错,支持了
作者: mickangel111    时间: 2011-12-29 20:00

这部片子以前看过,还有第二部,拍的很不错
作者: cp@528    时间: 2011-12-29 20:08

主角确实很不错哦  身材很好
羡慕啊
作者: 風雲123    时间: 2011-12-29 20:29

女主角倒是挺性感的,看起来还不错,下来看看。
作者: jccg1025331    时间: 2011-12-29 20:37

整点,女的十分漂亮!!我喜欢!!!谢谢了楼主
作者: mm121    时间: 2011-12-29 23:26

特独特的题材,女主角儿很飘亮,下载珍藏了
作者: zhlipis    时间: 2011-12-30 00:58

以前看过和谐版本的,没想到还有剪掉的镜头.谢谢楼主
作者: ixaixgnew    时间: 2011-12-30 01:02

这种好东西就是要顶啊,谢谢楼主了
作者: machunhai    时间: 2011-12-30 02:28

女主角身材长相绝对一流,记得好早以前看过,一直没忘
作者: 幸运的男孩    时间: 2011-12-30 02:39

值得下载珍藏,谢楼主啦!希望继续发些好片分享!
作者: xfzq1234567    时间: 2011-12-30 09:48

这是异种的第一部,应该不算三级的,女猪脚的裸露都是剧情需要不是以色情作卖点的。
作者: luduo2005    时间: 2011-12-30 09:52

确实是很漂亮啊,女主角的身材也是很好的,支持一下!很棒啊
作者: belections    时间: 2011-12-30 10:07

这片子我看的还是录像带,好早之前看的,一直不知道名字,谢谢楼主
作者: thesexyboy1019    时间: 2011-12-30 11:34

这个片子以前看过的,女主角很漂亮,但是就不下了
作者: jiawenjiecaihua    时间: 2011-12-30 12:13     标题: 多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰
作者: 风化教主    时间: 2011-12-30 13:07

haishidingyixiaba  
作者: 1588855518mm    时间: 2011-12-30 17:12

异种 好像这个已经很早了  比异形的时间还要早一点吧
作者: qiusheng    时间: 2011-12-30 18:43

漂亮的女主角,不知道好不好看,支持一下,就是不知道是异型几
作者: sgk2004    时间: 2011-12-30 21:01

喜欢这种题材的电影,内容应该不错。
作者: wr2003    时间: 2011-12-31 00:43

不错的片子,下来看看,辛苦了楼主,谢谢楼主分享!
作者: patato187cn    时间: 2011-12-31 10:37

异种三部曲,这个第一部是最好看的,情节紧凑,女主角也美型,赞!
作者: 金豆123456789    时间: 2011-12-31 11:08

以前看过这片子,是删减版的,露点的还没看过,很期待,女主角很漂亮,身材很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2