标题: [情色三级] [歐美/三級] 撒旦的情與慾 (一刀未剪) [中文字幕][AVI/1.15GB] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-12-29 07:07     标题: [歐美/三級] 撒旦的情與慾 (一刀未剪) [中文字幕][AVI/1.15GB]

【影片片名】:撒旦的情與慾 (一刀未剪) [中文字幕]
【影片又名】:反基督徒 / Antichrist (2009).  
【平均評價】:★★★★★★☆→ 6.8 顆星
【影片大小】:1.15 GB  
【影片時間】:01:44:04  
【影片格式】:AVI   【D9→轉製AVI】
【影片尺度】:三級  (18禁)
【視頻尺寸】:900X504  (優質清晰版)  
【影片演員】:夏洛特甘絲柏(Charlotte Gainsbourg ), 威廉達佛(Willem Dafoe ).  
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語對白. 中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.色情.變態.驚悚.恐怖.性愛. 等.
【影片片商】:向洋影業 發行.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:195a85c08368fea0b33177f91000746108c14961
【種子製作日】:2011-12-29
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

◎2009年丹麥/德國/法國/瑞典/意大利/波蘭合拍劇情片.
◎imdb評分6.8/10 .
◎獲戛納電影節等17項大獎13項提名 .
◎意大利/挪威/芬蘭/波蘭/瑞士/英國/愛爾蘭/新西蘭/德國/冰島/巴西/西班牙/加拿大/葡萄牙18禁.   

一對夫妻失去了兒子,妻子(夏洛特·甘斯布Charlotte Gainsbourg飾)因無法承受喪子之痛而崩潰,丈夫(威廉·達福Willem Dafoe飾)是心理治療師,他為了試圖消除她的恐懼與不安,他把她帶到一個位於樹林內、像極伊甸園一樣的廢棄小屋裡,展開治療,但她的恐懼不僅沒有消止,甚至蔓延到他的身上,他們兩人都無法避免自然中的邪惡,邪惡戰勝了一切,這個治療終告失敗。此時,在她體內的惡魔更加猖狂……。 “性”在拉斯·馮·提爾的作品裡,一直以一種既暴力又歡愉的姿態呈現,在本片情節中,這手段呈現得更是極度扭曲、墮落、糾結、交錯……但同時也全然的出色。 《撒旦的情與欲》大膽的英文片名《Antichrist》可能會讓人認為這是部挑戰宗教意味濃厚的電影,事實上,本片旨在描述婚姻男女之間的複雜糾葛。在怪傑導演拉斯·馮·提爾的電影中,父權主導社會,就像是女性的“基督”,而反基督者即是女性對男性的反抗,她們搖身一變為邪惡而離經叛道的“女巫”,是罪惡的泉源,擁有顛覆理性與秩序的力量。 《撒旦的情與欲》被稱為本世紀最具爭議的電影一點都不為過,電影在坎城首度試映,令人不忍卒睹的畫面讓全場驚呼連連,立刻成為當時最受爭議的作品。影片成為拉斯·馮·提爾登上新里程碑的代表作品,此部被稱為比恐怖片還恐怖的大師之作,挑戰所有觀影者的視覺美學和道德底限,讓觀眾直接面對人性最黑暗的一面,給予觀眾超出視覺所習慣的觀影經驗,也因此激起了許多爭議。有人認為故事大膽前衛而富新意,也有人認為本片已超出了人類所能忍受的極限,是拉斯·馮·提爾心中的瘋狂應證。  

由拉斯‧馮提爾(Lars Von Trier)執導的《撒旦的情與慾》之所以引起世界各地影評兩極反應,首先多少是因為該片對性和暴力赤裸展示──例如女主角(夏洛特‧甘絲柏格飾)用一塊實心木墊狼狼地往男主角(威廉‧達佛)的睪丸砸下去、趁男主角昏厥時女主角幫他打手槍打到射血、女主角在男主角小腿上鑽洞、更猛的是女主角竟然拿起生鏽的剪刀剪下自己的陰核……這些畫面,在網路上已經被討論到快爛掉了;其中涉及的爭議焦點在於:該片集中呈現女主角的邪惡和狠毒,以及畫面上對女體的再現方式,是否散播著某種敵視女性的訊息?

【內容部份截圖】:

附件: 18P2P_FISH321-20111229.torrent (2011-12-29 07:07, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 1786
作者: jxsxafzj    时间: 2011-12-29 08:32

这个片子看上去有些恐怖,还是不看的为妙,谢谢楼主啦
作者: ljfnt    时间: 2011-12-29 08:33

看过了这个片子,主要演员就两个,比较有深度的电影,对性的描写尺度很大,一开始就有特写性交的镜头,不知道是否是替身,不过男女主角长的不咋地
作者: hnjzcwm    时间: 2011-12-29 08:50

片子怎么样呀,看着倒像是恐怖片了,
下来了看看
作者: wh1000000    时间: 2011-12-29 08:51

好影片下来看看,真是精彩,楼主真牛,感谢楼主精彩分享。
作者: OLDMANSCHILDS    时间: 2011-12-29 08:52

看着名字就喜欢看,就算不是三级片也得看看,谢谢楼主
作者: zhangweijzy    时间: 2011-12-29 09:00

看了介绍感觉有点恐怖但是让人期待国外的片子就是给力
作者: holly1988    时间: 2011-12-29 09:01

找了好久的片子,喜欢那种像战争一样人多的场面
作者: szbaxx100    时间: 2011-12-29 09:04

有点像鬼片,女猪脚相貌身材也不怎样,纯支持!
作者: xiaomin5518    时间: 2011-12-29 09:27

作者: taiwai2007    时间: 2011-12-29 09:27

纯支持!看过了这个片子,主要演员就两个,比较有深度的电影,对性的描写尺度很大,一开始就有特写性交的镜头,不知道是否是替身,不过男女主角长的不咋地
作者: 小新5013    时间: 2011-12-29 09:30

很诡异的片子,纯支持一下吧........................
作者: 唬你    时间: 2011-12-29 09:43

看影片很好不过这片子有点老谢谢楼主
作者: fh55789    时间: 2011-12-29 09:57

看图片尺度很大啊,下来看看。谢谢楼主分享!红心送上
作者: 天天想上mm    时间: 2011-12-29 09:59

看情色影片是为了刺激诱惑的嘛 要美的嘛 这个有点变态口重了些。。 纯支持了 感谢发片
作者: liuzhouji123    时间: 2011-12-29 10:03

的确非常给力啊!国外的电影很让人期待啊。下载了
作者: htc20102010    时间: 2011-12-29 10:26

这个气度尺度好像还挺打的,谢谢楼主了,下
作者: ahhs13    时间: 2011-12-29 10:45

看了介绍感觉比较恐怖,但题材很深度,还是不敢下来看看。
作者: lmh19910811    时间: 2011-12-29 10:48

不错的剧情片啊,还是欧美的,下载了啊,
作者: fangzhoushi    时间: 2011-12-29 11:00

这片子好像有点恐怖片的感觉啊.
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-29 11:02

早就关注过这部电影,不论是视觉效果还是影片深意 如果你的心理承受能力不够 建议不要看这部片。
作者: jidong2    时间: 2011-12-29 11:03

好影片下来看看,真是精彩,楼主真牛,感谢楼主精彩分享.看上去有点恐怖的样子
作者: xian850222    时间: 2011-12-29 11:04

作者: hds820121    时间: 2011-12-29 11:07

不打算下来看~看封面总是笼罩着压抑的气氛支持下
作者: mmss1    时间: 2011-12-29 11:09

以前看过没有字幕的,看了半天不知所云,现在好了有字幕了。多谢楼主分享。
作者: ironzhang    时间: 2011-12-29 11:39

额,这么夸张的片子!
不过感觉看起来应该很不错啊
作者: jyg0112    时间: 2011-12-29 12:06

看到图片有点恐怖的成分啊,应该很有内涵,有点压抑,灰色调的!感谢楼主!
作者: zjbaoji    时间: 2011-12-29 12:33

看三级就是要看国外的,别人拍的确实真实,好看
作者: 摇完就滚    时间: 2011-12-29 12:39

这个是三级片吗?怎么看怎么像是恐怖片啊!
作者: hyz382    时间: 2011-12-29 12:40

这个电影有点儿艺术,看不太懂,艺术家本色
作者: sjzmmgs    时间: 2011-12-29 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍是不错的,但看到图片怎么觉得有点恐怖啊,还是支持
作者: 手表中毒    时间: 2011-12-29 12:45

对性的描写尺度很大,就喜欢这种片,支持
作者: cqzhyanll    时间: 2011-12-29 12:57

可能确实是恐怖之极的片子了,该片揭示了一种社会现象,人性缺乏社会的关爱。
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-29 13:01

欧美的三级尺度大,什么都漏了,三级怎么容易被电影节获奖(戛納電影節等17項大獎13項提名)好多都是,土耳其狂欢,黛西之钻等等,中国的色戒,银饰等等,评委都是男的
作者: 白开1    时间: 2011-12-29 13:04

喜欢这样的电影,有故事有内涵,而且反响很强烈,谢谢楼主了
作者: xian850222    时间: 2011-12-29 13:40

看过了这个片子,主要演员就两个,比较有深度的电影,对性的描写尺度很大,一开始就有特写性交的镜头,不知道是否是替身,不过男女主角长的不咋地
作者: xuyikeke    时间: 2011-12-29 13:41

赤裸裸的性和暴力,是导演对世界的的控诉还是什么,值得深思
作者: hdqtqm    时间: 2011-12-29 13:43

外国人就是比国人会想 三级片能拍出各种各样的情节 下流却不俗
作者: waterpowerji    时间: 2011-12-29 13:45

貌似口味有点重,尺度比较大,不过要看女主角长的靓不靓。
作者: 001ak47    时间: 2011-12-29 13:46

不错啊就是好厉害我喜欢有特点好好好
作者: qiuchuan    时间: 2011-12-29 14:02

喜欢这样的片子,有场面有故事情节,不是严格意义上的三级,感谢分享
作者: glorious    时间: 2011-12-29 14:02

看海报挺像恐怖片的,有点怕怕的感觉,而且女主角也很瘦。。
作者: jasonyanglin    时间: 2011-12-29 14:43

看过,在电影里尺度真的是最大的了
作者: herotan    时间: 2011-12-29 15:07

性爱场面尺度很大,演员演得很投入,这样的三级片看着才有意思
作者: tianjun5041    时间: 2011-12-29 15:11

有点恐怖,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
作者: li_zhaole    时间: 2011-12-29 15:20

很压抑的一部剧情片,其实并不属于三级片,只是尺度有些大,男女主角都是打真军演出
作者: max8888    时间: 2011-12-29 15:45

砸睪丸、剪陰核、小腿上鑽洞。。。,靠,不敢看了!
作者: xiutao    时间: 2011-12-29 15:52

威廉达佛演过野战排,和麦当娜有过激情演出,是性格演员,该片很好扭曲,看后压抑;没有女人的人不要看
作者: ak0567    时间: 2011-12-29 16:07

很吸引人的电影名字,很恐怖的电影剧照。感谢分享。
作者: 吖毛毛    时间: 2011-12-29 16:26

有点像鬼片,女猪脚相貌身材也不怎样,还是不看的为妙,谢谢楼主啦
作者: dncjiangtian    时间: 2011-12-29 16:34

以前看过此片,片中几次性器官的特写就不说了,尤其是妻子用石头砸丈夫生殖器、并导致丈夫“射血”以及用剪刀剪掉自己阴蒂自残的片段,堪称是挑战观众极限的一部电影。
尺度大是大,不过奉劝试图观影找快感的各位,此片绝对与色情无关。
作者: bianqiban    时间: 2011-12-29 16:35

我靠,这骗子真看得人毛骨悚然啊,不看为妙
作者: vvv_1220    时间: 2011-12-29 16:39

以前虽然下过了,这次好象是高清的,值得收藏一下。
作者: sslc    时间: 2011-12-29 17:08

很想看看,但又太阴森恐惧了,哎呀
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-12-29 18:37

好片,太经典了,恐怖加上点儿情色,无敌啊,要是在血腥点儿就更完美了!支持楼主!
作者: dios001    时间: 2011-12-29 18:39

看着有些瘆人 下来看看我这脆弱的小心脏能不能受得了哈
作者: dfkc    时间: 2011-12-29 18:46

看图片好像不是三级影片,绝对是一级的有字幕的外国片子
作者: 溪水和石头    时间: 2011-12-29 18:50

哇。。。。。场面真是野性啊。。。。。
作者: johngu1    时间: 2011-12-29 19:00

虽然有些个恐怖但是情节能够看懂所以非常感谢啊,里面有群交最后张图片。
作者: simplyredwh    时间: 2011-12-29 19:10

这个电影自始至终让人感到恐惧,迷惘和更多的压抑,女主角对性的痴迷显示其内心的混乱,而变态的方法让人难以承受。
作者: hydhxd    时间: 2011-12-29 19:10

好多人认为这部片子好像恐怖片,我倒是喜欢恐怖加色情一类的,谢谢。
作者: wzq710102    时间: 2011-12-29 19:38

情节很有想象力,场景很美丽,就是主角都有点年纪了。
作者: gxhz123    时间: 2011-12-29 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

是恐怖片吗?不管了,先下来看看吧。希望好看。
作者: hlxyylg    时间: 2011-12-29 19:49

看过内容看不懂,有点怪异,就是三级吸引人
作者: btpro    时间: 2011-12-29 19:56

绝对经典好片子,多谢楼主分享如此好的片子
作者: zyfzyfzyf    时间: 2011-12-29 19:57

好影片下来看看, 像是恐怖片了,感谢楼主精彩分享。
作者: zi    时间: 2011-12-29 19:59

宗教、性、心理,这几个复杂结合在一起,就是一种刺激的情色故事。
作者: qjlwh    时间: 2011-12-29 19:59

相当精彩的电影,值得推荐看看
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-12-29 20:23

看介绍很诱惑,看截图很恐慌,算了,纯支持下吧
作者: ballack003    时间: 2011-12-29 20:41

这个太艺术感了,像我们这种一般的人还是体会不出来的
作者: gzadsl    时间: 2011-12-29 20:43

故事情节有点恐怖,好像清晰度不够,能不能下呢?
作者: 新人类1    时间: 2011-12-29 20:50

欧洲的三级片子都受了。我就喜欢三级片。谢谢楼主
作者: kdy1980    时间: 2011-12-29 21:03

恐怖三级片?真是精彩,感谢楼主精彩分享。
作者: zwj1998    时间: 2011-12-29 21:07

这个片子拍的很美感,连打真军都拍的很美,值得一看,不过我已经看过了~
作者: chenhuajie33    时间: 2011-12-29 21:21

看着名字就喜欢看,就算不是三级片也得看看,恐怖片也好。。谢谢楼主
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2011-12-29 21:25

看图片就知道是非常经典的三级片,而且尺度还有点大。感谢楼主了!
作者: 黄藤酒    时间: 2011-12-29 21:54

好样片子很有意思呀,是老片子了,先看看再说
作者: yamuuuu    时间: 2011-12-29 22:06

下片为什么还要密码,下不了劳心,密码是。。。。。。。。]
作者: pyzsh5    时间: 2011-12-29 22:25

作者: beckham11135    时间: 2011-12-29 22:28

片子很不错 值得观看,感谢楼主
作者: guge1    时间: 2011-12-29 22:32

已经看过这个片子了,全篇阴暗的光影有几点压抑,不能从头看到尾
作者: 刚里刚    时间: 2011-12-29 22:37

看这样的片子那才叫个好,与众不同的情节故事,那才有不同的味。
作者: guosd12    时间: 2011-12-29 22:43

看看,有点恐怖的感觉吧,不过个人不怕,呵呵
作者: woairenminbi    时间: 2011-12-29 22:44

这部片快进看过。但是还是看不懂想表达什么
作者: qaz6162    时间: 2011-12-29 22:48

看图片象4及片,值得下载来看看。谢谢楼主!
作者: 383571556    时间: 2011-12-29 22:48

是不是原来一部叫黑天使的片子?看过,不好看,很沉重的说。
作者: lmin5201314    时间: 2011-12-29 23:30

是啊,看了简介有点恐怖的样子啊,不过还是想看看
作者: icepoin    时间: 2011-12-29 23:30

谢谢fish321的片子,楼主发的都不错,有情有色
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-12-29 23:37

这个看简介有点不敢看啊,类似于恐怖片啊?
作者: ltrguest    时间: 2011-12-30 00:31

这画面很奇特啊  都说是恐怖片 我看还以为是男同
作者: yaohaowei    时间: 2011-12-30 00:41

这尺度,网上看过介绍,据说很暴露,但也很恶心,估计心理素质不好的同学还是路过的比较好
作者: ralf79    时间: 2011-12-30 00:42

影片开始时那段用慢动作的手法演示的性爱场面很唯美  去看看吧  其实片子很不错的
作者: thesexyboy1019    时间: 2011-12-30 11:13

这个片子看上去有些恐怖,就是不知道看了有没有阴影啊
作者: hbdz    时间: 2011-12-30 11:23

这个没有在市面上见过宣传,也是见不到了,应该是个好东西。
作者: 唬你    时间: 2011-12-30 11:23

片子很好很适合我的口味谢谢楼主的分享我会下载的
作者: sun80060    时间: 2011-12-30 11:34

看不明白,不如来点直接的,感官刺激一下,学习中
作者: cm021    时间: 2011-12-30 12:03

从画面上看,怎么象恐怖片
作者: 84204869    时间: 2011-12-30 12:13

却是挺渗人的,不知道这是个什么片,女猪脚其实不错的,感谢分享
作者: hk33    时间: 2011-12-30 12:19

这个还是相当给力的,只能躲着自己一个人看了,老婆看了学会了就惨了!
作者: helanjing    时间: 2011-12-30 12:40

这片子感觉剧情不错,不过女主角好像不怎么样啊,这类的还是喜欢看亚洲的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2