标题: [求助] 关于LEVEL 的等级问题 [打印本页]

作者: 干遍日本    时间: 2012-1-5 01:08     标题: 关于LEVEL 的等级问题

以前我的等级是LEVEL 6,但为何有几天没上线就变成5了呢?这个等级会因为不上线或在线时间短就减少吗?
还是说发贴就能升级呢?
几年了一直发现这个等级从7降到6再到5,然后又是6又是5的变化,就再也升不上去了。心存疑虑还请帮助解答,谢谢。
作者: 我爱梅西    时间: 2012-1-5 01:10

你的注册时间可真早啊 一看就是色中色的元老了
作者: 干遍日本    时间: 2012-1-5 22:04

我发现了,金币与Level 等级是有关系的
作者: 小草之星    时间: 2012-1-6 16:59

引用:
原帖由 干遍日本 于 2012-1-5 22:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79408750&ptid=4262495][/bbs]
我发现了,金币与Level 等级是有关系的
正解,Level 等级是与积分挂钩的,而积分呢是和 威望、原创、贡献、精华、金币等有关,至于如何换算,请查看置顶的《十万个为什么》,看完后我想你就会恍然大悟了。
作者: aaron11490    时间: 2012-1-6 17:39

个人也是同问啊,自己回去看看十万个为啥吧
作者: b3215666    时间: 2012-1-7 02:46

楼主是怎么赚到这么多金币呢?
作者: lengaoxue4u    时间: 2012-1-8 02:54

不少同志确实是注册了很久也没看过版规,也许是直接发帖赚分的吧?
作者: zhjingliang    时间: 2012-1-8 16:29

楼主是怎么赚到这么多金币呢?
作者: lq18    时间: 2012-1-8 16:41

元老的话不能不听啊,受益匪浅啊,看来要多多认真回帖啊
作者: 65519834    时间: 2012-1-21 08:30

怎么升级呀,太难升了。赞助和升级也不有没有关系。
作者: Oo烦_人oO    时间: 2012-1-22 14:54

看了楼主的贴和评论后我都恍然大悟了..
作者: snowy_hero    时间: 2012-1-22 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我想问下·什么是置顶的十万个为什么啊·?没找到嗷·
作者: hanui001    时间: 2012-1-23 00:27

那金币是怎么增加呢?有时候发好多贴也不见涨,很奇怪,而且有时候一不留神下个种子也扣金币。。。
作者: jasonlee0926    时间: 2012-1-23 07:31

4楼的答案已详细阅读 谢谢啦 原来是关联的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2