标题: [欧美/三级] 花花公子真人秀 - Hot Babes Doing Stuff Naked.Ep01~Ep03 [AVI/435M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2012-1-17 23:59     标题: [欧美/三级] 花花公子真人秀 - Hot Babes Doing Stuff Naked.Ep01~Ep03 [AVI/435M]

【影片名称】:Hot Babes Doing Stuff Naked Ep01~03
【影片大小】:每集100MB~150MB
【影片格式】:MP4  
【分 辨 率】:1280X720
【播放时间】:每集6Mins左右
【影片介绍】:
   花花公子电视台制作的系列短片,说是写真也可以,每集拍摄的都是精选的四位花花公子女郎裸体做各类活动,内容包括:洗车,射击,深海捕鱼,网球,篮球等等,集合了性感,趣味等各种元素,值得欣赏。

解压密码:surinam
Hot Babes Doing Stuff Naked EP01 - Truck Wash
主载点 / 备用载点
Hot Babes Doing Stuff Naked EP02 - Gun Range
主载点 / 备用载点
Hot Babes Doing Stuff Naked EP03 - Deep Sea Fishing
主载点 / 备用载点

作者: 67529    时间: 2012-1-18 11:29

第一次见到这种类型的片子   下来先看看   期待楼主的MV    本人是超喜欢   第一时间搜的就是MV了   
作者: zzzxxx1212    时间: 2012-1-18 11:46

裸体的美女打枪啊,美国佬还真是够可以的,淫荡无极限啊
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-18 14:03

花花公子有这么多的真人秀,这一部应该没看过,多谢分享!
作者: 中原悍马    时间: 2012-1-18 14:50

不错不错,欧美的骚货,母牛一样的欲望爽歪歪
作者: jimi20462008    时间: 2012-1-18 15:21

我也是第一次见到这种类型的片子   下来先看看
作者: rainworld123    时间: 2012-1-18 15:40

花花公子的女的,都很极品呀,好像有很多明星,那身材叫一个棒
作者: 每人会    时间: 2012-1-18 21:55

花花公子有这么多的真人秀,好像有很多明星,那身材叫一个棒
作者: iori924    时间: 2012-1-18 23:36

裸女射击阿,真是性感与野性并存,第一次看这样的片子,谢谢楼主
作者: sg1217    时间: 2012-1-18 23:38

看截图,女的长得都很漂亮啊,身材也不错。支持了。
作者: aazzaazzz    时间: 2012-1-19 00:54

不错,playboy的MM就是爽
作者: 山度士    时间: 2012-1-19 09:43

好啊,又有花花公子的新片子,而且这次的风格又有所不同。playboy总是给我们惊喜。
作者: kkwangdong    时间: 2012-1-19 09:49     标题: 女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: huarun1    时间: 2012-1-19 09:50

每一个都是美女,哈哈,都喜欢下来看看。。
作者: shiyaokakaka1    时间: 2012-1-19 19:51

这种主题很有意思 playboy的女郎进行各种有趣的活动 却是很吸引人
作者: yuyubingqing    时间: 2012-1-19 20:33

国民什么时候也能如此开放好爽一下
作者: shue423    时间: 2012-1-19 20:43

美国姑娘真是tmd开放,来中国的话估计早抓进去了。漂亮都要给别人看的。
作者: DDNNAA    时间: 2012-1-20 05:29

以前好像下过 不止3集哦  花花公子的演员感觉都好老阿
作者: klsmfzh    时间: 2012-1-20 09:01

全部都是美女,太养眼了,必须去花花公子工作
作者: wxiaojiong    时间: 2012-1-20 09:31

花花公子女郎是小时候的梦想啊,不过现在女郎质量有所下降了。
作者: nakamura026    时间: 2012-1-20 10:00

外国妞真是太剽悍了哈,国产的MM要给力哇~
作者: ssl52020    时间: 2012-1-20 15:46

花花公子的裸体射击  女孩身材都非常的热火 我很喜欢
作者: 005r006    时间: 2012-1-20 16:00

:excellence :excellence :excellence
作者: 灰啊羊    时间: 2012-1-20 16:05

题材很新颖哈,还打枪,要不要这么刺激哈,嘿嘿,很不错
作者: hx0626    时间: 2012-1-29 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子的美女们个个都是爆乳翘臀的,简直把老二看硬了!
作者: eso-68    时间: 2012-1-29 15:52

感谢分享H-B-D-S-N EP01-EP03
作者: myfang    时间: 2012-1-31 17:43

这真人秀真的很吸引我,只是有点遗憾的是没有中文字幕。
作者: 龙四哥    时间: 2012-1-31 18:22

花花公子的女郎都是那么漂亮,我就喜欢这样的美女。
作者: pengb    时间: 2012-2-1 03:51

果断下载,最喜欢这个系列了,楼主辛苦了
作者: sq926    时间: 2012-2-1 10:20

花花公子秀 到底是 真脱还是假脱 还是有的真脱 有的是 露点而已
作者: zjszzjsz    时间: 2012-2-3 13:37

花花公子可真是强大啊!到底有多少美女?谁知道,呵呵!
作者: xmmsxmms    时间: 2012-2-7 17:30

花花公子确实是很好的题材,谢谢楼主分享.
作者: xmmsxmms    时间: 2012-2-8 17:14

花花每一次出片都给我无限期待,该片子实在好的没得说.
作者: qwww123    时间: 2012-2-24 12:23

花花公子的视频就是美女多。给人以感官的享受。
作者: bestdream3    时间: 2012-2-24 22:55

光看过花花公子的图书,没有看过对应的影片,不知道好看不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2