标题: [杂谈] JC查房怎么么判断是情侣还是卖Y [打印本页]

作者: 十字骑士    时间: 2012-1-18 14:33     标题: JC查房怎么么判断是情侣还是卖Y

一直很是疑惑,哪位朋友解答下。
作者: 土星村长    时间: 2012-1-18 14:46

警察:请问,你们是情侣,还是在卖Y?
男:……
女:……
作者: 十字骑士    时间: 2012-1-18 16:15     标题: 回复 2楼 的帖子

齐声回答:卖Y,直接带走,呵呵。
作者: 452553767    时间: 2012-1-18 16:31

看知道不知道对方的姓名阿
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-1-18 17:09

一般抓淫都是有人举报了或者盯上了,其实哪里有卖有不卖他们心里比嫖客们更清楚……
作者: dongji654    时间: 2012-1-18 19:23

警察破门而入,男女看见后慌张,警察大声吆喝:这是在卖Y?
男:
女:
简单告知,单只宾馆,不用慌张,提前通气姓啥
作者: freemove    时间: 2012-1-18 22:33

JC当然能判断是情侣还是卖Y,不过这重要吗?JC查房就是为了赚外快,难不成你以为他们真得在打击犯罪?要不你以为处女卖Y案是咋来的?

所以你如果是平头老百姓,遇到查房就自认倒霉吗?在这个躲猫猫、俯卧撑都能致死的国度,咋平头老百姓伤不起啊伤不起。
作者: 002193    时间: 2012-1-19 13:06

呵呵
JC办案是不需要判断的
说你是你就是
作者: bhb325    时间: 2012-1-19 16:29

JC各种各样的人看多了一看就知道,好比我做过机械加工,一般人看到那些报废的零件觉得很可惜,感觉和那些合格的零件没什么两样。但是做过机加工的人看一眼就知道哪里不合格,当然有些是尺寸超差直接是看不出来的,要用量具测量。
作者: zhouhang888    时间: 2012-1-26 16:29

会检查身份证。然后分开两人,核对姓名。如果对的上号就没问题了。亲身经历过的。
作者: 色狗    时间: 2012-1-27 17:00

引用:
原帖由 zhouhang888 于 2012-1-26 16:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79914290&ptid=4273069][/bbs]
会检查身份证。然后分开两人,核对姓名。如果对的上号就没问题了。亲身经历过的。
楼上V5,如果是一夜情,不知道相方姓名怎么办呢?
作者: ice1987    时间: 2012-1-28 23:34

这事实际情况警察是不判断的,到地说你是你就是了,不是也是。
作者: 半吊子250    时间: 2012-1-31 23:38

说你是你就是不是也是
说你不是就不是是也不是
作者: disanwei    时间: 2012-2-1 10:05

我只想知道,警察乱闯房间,到底犯不犯法,万一正和女友做着,突然就闯进来一群警察。。。。。
作者: 冰哥    时间: 2012-2-2 10:34

有时候通过网上聊天认识的朋友,二人见面开房,但网上相互间并不把自己的真实姓名说清楚,JC查房就可能有点小麻烦,但只要不付钱交易的我想及不能认定为买的吧。
作者: barbie3    时间: 2012-2-10 00:12

他说是你就是,不是也是
说不是就不是,是也不是
关键看爹
作者: kinggreen    时间: 2012-2-17 23:45

检查身份证吧,再问问话,估计很少有弄错的。
作者: djroking    时间: 2012-2-19 21:20

看JC的目的吧?想赚钱 你就是卖淫。心情好  你就是情侣拉
作者: 学生会主席    时间: 2012-2-20 10:53

哇 楼上有亲身经历啊 那可信度比较大了 看来必要的预警措施还是得有的
作者: 午夜的红茶    时间: 2012-2-20 20:19

主要是问对方的姓名之类,如果两个人都能说对,那肯定是认识的(至少误认为),如果答不上来怎么可能是情侣嘛
作者: ze1356    时间: 2012-3-20 17:42

一般只要检查身份证,八九不离十的能搞清楚
作者: gx1068    时间: 2012-3-21 11:51

肯定是分开核对姓名、以及相关的住址、工作等信息。
作者: wangge320    时间: 2012-3-21 13:00

一闯进来看见男的护着女的就是情侣,俩人各顾各的肯定就是卖得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2