标题: [综艺写真] [台湾/写真]雨晴在蓬莱仙山[DAT/123.7MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-1-20 22:03     标题: [台湾/写真]雨晴在蓬莱仙山[DAT/123.7MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:雨晴在蓬莱仙山
【上映时间】:不详
【影片大小】:123.7MB
【影片格式】: DAT
【播放时间】:12'48"
【真实截图】:

【电视简介】:无语言,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ1NmY3ZTllZTBmN2I3ZGVmY2E2NjllMDFmNDk4ZTQvJUU5JTlCJUE4JUU2JTk5JUI0JUU1JTlDJUE4JUU4JTkzJUFDJUU4JThFJUIxJUU0JUJCJTk5JUU1JUIxJUIxLnJhcnwxMjk2OTk3ODg=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://www.sis001.com/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: lych4119    时间: 2012-1-20 22:26

篷萊仙山是台灣很不錯的深夜電視,造福很多夜貓族的朋友,可惜現在已關台,再也看不到了,這已是絕版了
作者: faxos    时间: 2012-1-21 01:39

应该是很多年前的老物了吧,感觉港台的女优在质量上很难和日本相比,是不是因为产业不够发达呢?
作者: huiyuan668    时间: 2012-1-21 10:02

雨晴不知是不是大陆的模特?还拍得挺开放的。
作者: 飞龙海飞龙海    时间: 2012-1-21 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

雨晴不知是不是大陆的模特?应该是很多年前的老物了吧.
作者: dazha6688    时间: 2012-1-21 13:28

看图应该是台湾写真作品。几位模特总体还不错。下了看看。谢谢分享
作者: film17bt    时间: 2012-1-21 14:08

火爆的身材,甜美的样子,令人遐想啊,赞一个
作者: jzczyy    时间: 2012-1-21 19:12

不错啊,这个看来不是不是最近的,好像是以前的啊!
作者: turbo927    时间: 2012-1-21 23:39

我研究了一晚上都不知道怎么找到这个资源下载
请指教
作者: turbo927    时间: 2012-1-21 23:39

我努力研究了一晚上都不知道怎么下载
请赐教!
作者: stonlu    时间: 2012-1-22 06:13

篷萊仙山是一套非常不错的写真,不过没有看到新的作品,谢谢分享!
作者: 9916300    时间: 2012-1-22 19:09

台湾经典写真老片了,曾经很经典,楼主分享好片,辛苦了
恭祝您新春快乐,阖家幸福安康,常来sis001! Board幸福生活每一天,把乐带回家。
作者: zhanghongtao    时间: 2012-1-30 20:49

这个貌似以前看过,还演过一个妓女,忘了叫什么名字了
作者: zhujianglangzi    时间: 2012-1-31 09:46

这个系列还是不错的,只是这位就不好说了,要是楼主能贡献多一些就皆大欢喜了!
作者: czkx0801    时间: 2012-2-11 13:20

研究了一晚上都不知道怎么找到这个资源下究了一晚上都不知道怎么下载
请赐教!
作者: czkx0801    时间: 2012-2-11 13:20

研究了一晚上都不知道怎么找到这个资源下究了一晚上都不知道怎么下载
请赐教!
作者: hereway    时间: 2012-2-11 13:54

虽然内容如何不知道,不过老九这个自白挺厉害,佩服,有个性
作者: 99382639    时间: 2012-2-11 14:00

我努力研究了一晚上都不知道怎么下载
请赐教!
作者: wwwwandwwww    时间: 2012-2-11 14:38

有点不知所谓呢,模特的表情太假了!不是我喜欢的类型,就不下了。
作者: yemao1    时间: 2012-2-11 20:12

长得不怎样,姿势一般,不过楼主发片辛苦了,感谢一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2