标题: [情色三级] 蜜桃成熟时33D [国粤英字][MKV/4.47G] [打印本页]

作者: sex1061    时间: 2012-1-24 19:23     标题: 蜜桃成熟时33D [国粤英字][MKV/4.47G]

◎译  名 蜜桃成熟时33D
◎片  名 The 33d Invader
◎年  代 2011
◎国  家 中国香港  
◎类  别 爱情/科幻
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 英文
◎IMDB评分  --/10 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2084885
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸   1280 X 544
◎文件大小 4.4 GB
◎片  长 82 Mins
◎导  演 钱文锜
◎主  演   吴晴晴 | 吉泽明步 | 陈俊言 | 梁焯满 | 罗家英

◎简  介 
朗仔(陈俊言 饰) 与他的3名大学好友在海边租了一间渡假屋温习应付毕业考试,发现四名美女同学千千(吉沢明步 饰)、西西(芝芝 饰)、珍珍(林宜芝 饰)与米亚(米亚 饰)搬到了隔壁。其中最美的校花千千,其实暗恋朗仔,但朗仔却无胆入情关。
电影载图:(1280 x 544)

迅雷下载:

http://kuai.xunlei.com/d/SYPQZZYLNWGB

附件: The.33d.Invader.2011.720p.BluRay.x264.DTS.torrent (2012-1-24 19:32, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 1578
作者: lph12    时间: 2012-1-24 19:28

好棒的3D蜜桃。我喜欢。谢谢楼主分享。祝楼主和工作人员龙年大吉
作者: bbcdp    时间: 2012-1-24 19:31

哇给力啊,等这个等好久了,下载慢慢欣赏了
作者: fihlyy    时间: 2012-1-24 20:01

好哇好哇!这个是3D版的吗?要是3d版的就好了
作者: sex1061    时间: 2012-1-24 20:07

兄弟们都喜欢下支持一下就那么难吗?呵呵。。。
作者: 傻傻的人    时间: 2012-1-24 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到你了。。。。蜜桃啊。。。吉泽,我的最爱啊。。。下了再说。。。
作者: 皇明    时间: 2012-1-24 20:10

好东西!挺给力的!找了好久了,谢谢楼主的分享啊!
作者: huangwu54222    时间: 2012-1-24 20:10

刚看过,这是一部科幻片,有3个来自未来的人,mm基本三点全露,都挺漂亮,值得一看
作者: 86918877    时间: 2012-1-24 20:13

感谢啊 感谢啊。。终于等到这本经典片子了啊。 但怎么看不到漏点的部分呢 ?
作者: dong1735    时间: 2012-1-24 20:22

我喜欢,我支持三级片,看了让人有股冲动感!
作者: dong1735    时间: 2012-1-24 20:23

作者: ass4455654    时间: 2012-1-24 20:25

很久很久前就在期待这个片子 在寻找这个片子,,这次终于找到了,激动!!!感谢楼主
作者: kjsky    时间: 2012-1-24 20:29

看来这个是真的DVD画质的。支持呀。终于出来了
作者: matrix1234    时间: 2012-1-24 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错不错啊,感谢楼主,下载看看先。。。
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 20:43

哇给力啊,等这个等好久了,下载慢慢欣赏了
作者: yingzi18    时间: 2012-1-24 20:56

太好了,是3D的蜜桃成熟吗,只是我的电脑看不了3D啊
作者: 2944695    时间: 2012-1-24 21:14

看了,很平淡没什么告别,内容也没觉得加了很多难忘的东西
作者: dazha6688    时间: 2012-1-24 21:24

蜜桃的高清版本。经典三级不需解释。感谢分享!
作者: yishuihan1015    时间: 2012-1-24 21:26

港产三级的有一部力作,虽然肉蒲团3D带来的只是失望,甚至还有马赛克,坑爹啊,但希望这一步能让我们眼前一亮,谢谢楼主及时给我们带来的力作,2012新惊喜。
作者: 狼牙呀    时间: 2012-1-24 21:31

非常不错呀   和哈哈哈   女的长得还好   题材好呀
作者: 剑门    时间: 2012-1-24 21:43

感谢楼主!期待许久了呵呵,三级片有剧情,不错
作者: a248848391    时间: 2012-1-24 21:50

谢谢啊,, 想下载很久了,, 希望速度可以吧,, 哈哈!!
作者: lych4119    时间: 2012-1-24 21:59

吉泽明步的片子都是碼賽克的,這部好像是無碼的,一定要好好的觀賞
作者: nayduanwangshi1    时间: 2012-1-24 22:05

终于等的你了,找了好久都没有找到,太激动了。
作者: xjl0217    时间: 2012-1-24 22:28

可以说是从2011期盼到2012年的电影啊 终于在世界末日前看到了DVD版本了 呵呵
作者: bennypei2    时间: 2012-1-24 22:53

下了几个版本了。没有一个有种子的,希望这个能有种子。谢了。
作者: chong54    时间: 2012-1-24 23:05

想看好久了,谢谢楼主分享
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-1-24 23:33

以前下载的版本一直都无法看,希望这次如愿以偿!
作者: three0477    时间: 2012-1-24 23:42     标题: 我想看

为啥我的迅雷就是点击后没反应,就是下载不了呢,你们有没有类似的问题
作者: iori924    时间: 2012-1-24 23:47

最近全是蜜桃的片子,已经下过一个了,不过是压缩版本的,感谢楼主,这个是高清的吧
作者: maomao1984    时间: 2012-1-25 00:48

终于等到你了。。。。蜜桃啊。。。吉泽,我的最爱啊。。。下了再说。。。好棒的3D蜜桃。我喜欢。谢谢楼主分享。祝楼主和工作人员龙年大吉
作者: 525092421    时间: 2012-1-25 15:51

终于出来了  各位 新年快乐!
作者: caije1328    时间: 2012-1-26 22:04

好多版本的水蜜桃啊,总多狼友的选择,感谢各位
作者: whxrb    时间: 2012-1-26 22:45

期待这部片子很久了,看截图很清晰,谢谢分享,收藏了
作者: 413219581    时间: 2012-1-26 23:46

支持,支持感谢啊,终于找到这布片子了,谢谢了
作者: tandong11    时间: 2012-1-26 23:49

很不错的一部影片。祝福楼主新年快乐!发帖辛苦,红心献上。
作者: tyj1107    时间: 2012-1-26 23:58

:excellence :excellence
作者: samsung1216    时间: 2012-1-27 00:13

喜欢谢谢楼主的分享.三级片的剧情有时间比无码片更让人冲动.
作者: horselwz    时间: 2012-1-27 01:09

肯定是很不错的片子,可是巨大的4G让我退却了
作者: devilleo811    时间: 2012-1-27 02:26

期待这片子期待了好久,就冲着吉泽MM来的,虽然说剧情方面比不过以前李丽珍那个蜜桃成熟时,但是这作还是有看点的~收了!
作者: z2293377    时间: 2012-1-27 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: footballman    时间: 2012-1-27 13:37

4.47G已经满足了我对高清的要求,想当年的肉蒲团3D也是等了好久才出得MKV。
不过截图好像没露点情节,看完后进一步来发表。
吉泽明步永远可以激起幻想。
作者: WanderingZJ    时间: 2012-1-27 15:00

终于有蜜桃成熟时3D看了,等了许久啊,喜欢吉泽明步
作者: gabri    时间: 2012-1-27 15:02

已经下载了,相当不错的片子,美女如云啊,吉尺明步太美了
作者: syj2003syj    时间: 2012-1-28 20:32

明步先生大大的好啊,感谢楼主咧
作者: vt5588    时间: 2012-1-29 10:28

新片上映,总是值得一看的,我很支持国产AV事业,谢谢分享!
作者: silichip    时间: 2012-1-29 10:36

不错的片子,上次载的一个是要播放授权的,谢谢
作者: fengzhizixx    时间: 2012-1-29 10:42

首先对楼主的分享表示感谢。另外关于大家关心的问题其实我也很关心:是不是清晰、发音字幕能不能看懂、是否像之前一样需要验证码等等。我正在下载,等下载完会将这些问题报告给大家,供大家参考
作者: Lao8    时间: 2012-1-29 10:51

心仪已久的蜜桃成熟时33D终于出来 , 真的很谢谢楼主。 不过对影片有点失望,没有玉蒲团搞笑。  现在都3D了科技都发展到什么地步了, 居然还搞个那么假的JJ。    可能是为了搞笑吧 ,但是我不以为然。
作者: w12711q44    时间: 2012-1-29 10:53

终于等到了,但是有没有小一点的啊。这个我要下过就才下的完啊!
作者: bskbzz    时间: 2012-1-29 11:23

性格的不得了!!要下来看看呢!支持国产!
作者: rockynumber1    时间: 2012-1-29 12:48

这个是传说中的3D蜜桃成熟时没人?期待已久啊,感谢楼主分享!
作者: fengzhizixx    时间: 2012-1-29 15:35

下载完了,现在将总体情况报告一下:画面清晰流畅,关注图像的可以满意;声音发音为粤语,没有字幕,看不懂。希望各位下载前斟酌。另外当然希望有朋友能做个字幕文件。
作者: 一见好心情88    时间: 2012-1-29 15:42     标题:

不知好不好看,可能不太好看的,我喜欢,下来看一下。
作者: lucynn    时间: 2012-1-29 15:59

好棒的3D蜜桃。我喜欢。谢谢楼主分享。祝楼主和工作人员龙年大吉
作者: zhaoyanajt    时间: 2012-1-30 12:09

作者: r9zzj    时间: 2012-1-30 12:12

很期待这部片子,不过四个多g啊,实在是有点大啊,没有小点的吗
作者: 发看    时间: 2012-1-30 12:59

现在这种情色片似乎已经离不开日本烙印了,不管怎样都找几个日本“资深人士”出马,吉泽不错,支持一下
作者: shenwenqq    时间: 2012-1-30 14:13

蜜桃成熟时现在很热门的,不过港台三级片已经没落了,没有以前那么百花齐放百家争鸣,很遗憾啊!!
作者: noaika008    时间: 2012-1-30 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

rqwerqrqwerqrqwerqrqwerq
作者: sdskj    时间: 2012-1-30 21:26

香港三级片 绝对支持!最近好像很火。。不过很多人都发过了。好多啊。
作者: cckkff    时间: 2012-1-30 21:44

终于等到了这个片子了,宣传好长时间了,谢谢楼主
作者: ggbb123    时间: 2012-1-30 21:47

请问还有没有2D版的呀   这个太大了  小硬盘伤不起呀
作者: rs123456789    时间: 2012-1-30 22:10

加藤鹰操过吉泽明步那么多次,操的都快吐了,才搞了半分钟就结束
作者: cp@528    时间: 2012-1-30 22:21

这个是新片额,好像今年刚出的,下来看看吧。
作者: 34020219880720    时间: 2012-1-30 23:10

真的是一部比较好看的片子,等了很久了,谢谢楼主
作者: tonghaoqing    时间: 2012-1-31 10:25

晕的,到现在才发现这个,不过还算不错了,先收下了
作者: 大⑤透    时间: 2012-1-31 10:47

激动啊       真TMD激动    哈哈  终于等到了
作者: w20071042    时间: 2012-1-31 14:53

看过预告片,一直很期待的这部电影,今天终于找到了。
作者: guloo123    时间: 2012-1-31 15:44

蜜桃一中李丽珍的绝艳是支持一直看蜜桃的动力,不知道三拍得怎么样,图片很惊艳。
作者: gupengfei    时间: 2012-1-31 16:27

我就郁闷了 全是广东话, 没有中文字幕,还不是高清版的。蛋疼
作者: gamelife100    时间: 2012-1-31 19:36

看影片大小是3D的但不知道是左右格式,还是上下格式,还是红蓝格式?有下载好的朋友告诉一下,在线等回答!
作者: 1111强强强强    时间: 2012-1-31 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我已经下了5个种子了  希望这个是可以的!!!唉   压力大的  好东西啊
作者: cmqcmqcmqcmq    时间: 2012-1-31 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享 可惜我没金币下载。。纯支持一下了
作者: yht19790129    时间: 2012-1-31 22:31

超好,终于可以看到了,可是为什么要金币呢,郁闷啊
作者: coffeema    时间: 2012-2-1 02:12

作者: jjjjll200    时间: 2012-2-1 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

早就知道有这部片子,不过没地方下载,多谢楼主了
作者: singg1    时间: 2012-2-1 09:32

作者: warrick_chen    时间: 2012-2-1 14:46

终于有了,还是这么清晰的。谢谢楼主分享。
作者: 597101008    时间: 2012-2-1 14:54

我觉得看三级片就是有意思。这部片子等了好久了。谢谢楼主。
作者: gaoshoule    时间: 2012-2-1 15:01

真的是很好的一部三级片啊下来看看吧没有露点但是很激动的呵呵
作者: wxw472371462    时间: 2012-2-1 18:26

期待已久啊,太开心了,美女如云
作者: 烧心    时间: 2012-2-1 19:07

情节很狗血 演员演得也很垃圾 不过几个女主角身材长相都非常棒 还有吉泽大姐姐加盟 没看过的可以看看!
作者: 血杀    时间: 2012-2-1 19:16

呵呵,不错,这个是必须要下载的,等了好久啊,还是高清的资源
作者: fuyoushishu    时间: 2012-2-1 19:22

还是sis001好,什么新片子在这里都可以找到
吉泽明步俺喜欢啊!
作者: hcgleo    时间: 2012-2-1 20:52

据说不是露三点的,不知道是不是啊,下来看看先
作者: 996789261    时间: 2012-2-1 21:08

玉蒲的看过,蜜桃的我还没看过这部片子呢,不过这部太大了点
作者: brotherhood    时间: 2012-2-1 21:15

谢谢楼主,可惜太大了,放不下,不过还是要感谢一下
作者: blowjob99    时间: 2012-2-1 23:47

这个找了好久了 谢了楼主 很喜欢的
作者: xunxun@byd    时间: 2012-2-1 23:51

期待已久,感谢楼主!!
作者: lwwdream    时间: 2012-2-2 00:03

真的等了好久了,好像外界宣传力度没有之前的肉蒲团大,感谢楼主
作者: jinyebumian    时间: 2012-2-2 00:07

高清版,收藏一下
作者: xiachangsheng    时间: 2012-2-2 18:21

喜欢,我支持三级片!!!谢谢楼主分享。祝楼主和工作人员龙年大吉
作者: hasee777    时间: 2012-2-2 19:27

李丽珍的那部看过了,这一部还没有看过,下来看看,感谢分享
作者: 5519827    时间: 2012-2-2 20:18

在其他论坛上就看到这个的介绍了 找了好几个资源都不行 终于找到了
谢谢楼主的分享 !
作者: g9981    时间: 2012-2-2 20:40

这个版本的应该蛮清晰的,哈哈哈。毛孔是不是能看到啊!
作者: 无我居士    时间: 2012-2-2 21:20

只可惜还不是国语版的,这个下了好几部都听不懂呀
作者: 2176082    时间: 2012-2-2 21:28     标题: 好东东

高清版的,不错哈
作者: Kwan1212    时间: 2012-2-2 22:00

5个MM中, 米亚的胸最小
珍珍(林宜芝)身材不错,可惜没露点
那个西西身材也不错,但不知真名叫什么
作者: letseeyou    时间: 2012-2-2 22:07

真是太给力了 ,这个片子期待太久了 。苦等无过啊,收到的一份最好的礼物,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2