标题: [丝袜美腿] RGD-239 LEGS+13 パンスト·タイツの愛蜜 [打印本页]

作者: 315921094    时间: 2012-2-5 12:48     标题: RGD-239 LEGS+13 パンスト·タイツの愛蜜

【影片名稱】:   LEGS+13 パンスト·タイツの愛蜜

【影片主演】:  直嶋あい

【影片大小】:   1.14G

【影片格式】:     AVI

【種子期限】:  出种即闪

【預覽圖片】:

附件: RGD-239.torrent (2012-2-5 12:48, 111.83 KB) / 该附件被下载次数 12305
作者: nbuking    时间: 2012-2-5 13:03

现在好像都是现在好像都是黑丝啊。期待肉丝呢。
作者: gfgf000001    时间: 2012-2-5 13:08

内容不错,支持
作者: ghost0815    时间: 2012-2-5 13:25

小女优长相很甜美,不过身材不怎么样,纯支持了
作者: mantus21    时间: 2012-2-5 14:11

这个好像和之前的有一个是重复的啊 不过还是支持了
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 15:28

喜欢黑丝的妹妹,楼主太好了,感谢楼主分享
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 15:29

此女不论长相、身材都属上品,果断下载中!
作者: yl52530    时间: 2012-2-5 15:53

黑丝美腿、身材不错。谢谢楼主分享辛苦楼主了。。
作者: smokexw    时间: 2012-2-5 15:53

很久以前的片子了 女优还可以值得一看
作者: yl52530    时间: 2012-2-5 15:54

黑丝美腿、身材不错。谢谢楼主分享辛苦楼主了。。
作者: nightsheen    时间: 2012-2-5 16:49

直嶋あい妹纸 一直是不温不火  不过也出了几十部片了
主要是大家对贫乳 总是没太高的热情
妹纸靠这脸蛋儿的卡哇伊战到了今天
希望她能走的好
作者: zhengxia33    时间: 2012-2-5 16:57

黑丝直发,太诱人了。女优的样子也很甜美。谢谢楼主。
作者: sxfy777    时间: 2012-2-5 17:05

这个女优腿有点小粗啊,不过既然是黑丝片当然还是要支持的啦,感谢楼主
作者: 公子俊    时间: 2012-2-5 18:04

样子丑陋,黑丝也不见得能衬托出那双美腿的曲线,纯粹的支持吧
作者: ving988    时间: 2012-2-5 18:18

爱笑的眼睛,性感的眼神,撩人的叫声,完美的身材,真乃女中极品!
作者: loujinglin049    时间: 2012-2-5 20:00

丝袜系列我的最爱。就是女优腿形不怎么好看,不知道内容如何了
作者: donkey062    时间: 2012-2-5 21:29

这么甜美的女优叫 直嶋あい啊,以后一定记住这个女优,真可爱
作者: youleg3k    时间: 2012-2-6 11:18

感觉封面上的女优腿很短,倭国的特色啊
作者: huang532501    时间: 2012-2-6 20:04

女的不是很靓,做小姐已经是上品了,av还差点,纯支持了。
作者: bluesky012    时间: 2012-2-6 22:47

非常喜欢丝袜的片子,但是最喜欢的还是肉丝和白丝的,楼主请来点这类似的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2