标题: [SM] Urban Perversions 10 / Killergram出品-变态城市10(Alicia Rhodes出演丝袜黑白配SM) [打印本页]

作者: wxmry    时间: 2012-2-17 14:05     标题: Urban Perversions 10 / Killergram出品-变态城市10(Alicia Rhodes出演丝袜黑白配SM)

【影片名称】:Urban Perversions 10 / Killergram出品-变态城市10(Alicia Rhodes出演丝袜黑白配SM)

【格式类型】:AVI   

【影片大小】:1.36GB

【影片預覽】:

附件: tlVoNEmTjQ.torrent (2012-2-17 14:05, 29.5 KB) / 该附件被下载次数 6160
作者: qibin007    时间: 2012-2-17 15:41

传说中的沙发哈
作者: 古玩行    时间: 2012-2-17 15:43

做爱本身是一件让人身心愉悦的事,但片中虐待式性交方式让人不能接受,觉得过于暴力。
作者: taobaoha    时间: 2012-2-17 15:51

有几个很是经典呀,当QQ签名比较不错!!
作者: wangzm007    时间: 2012-2-17 17:14

又一个欧美的片子,看图片应该是个不错的片子,等我下来看看在细评。谢谢楼主了。
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-17 19:00

这样的片子看着真过瘾!有机会我也试试!感谢楼主!
作者: 佛子    时间: 2012-2-17 19:09

海报的红衣女人很有味道,里面有几个女人真不错。身体丰腴。奶子又大
作者: milan_6405    时间: 2012-2-17 19:19

頭先看到名稱後面有SM..原本還沒有意願想看的..不過近來看了一下..郝家再差一點就錯失了依不好片..這樣的SM是還可以接受的範圍..而且還挺不錯的..樓主蔗樣的還真不錯喔!
作者: kfz2032    时间: 2012-2-17 21:13

着实不错,女人都很浪,这样玩起来才有意思,哈哈,楼主发帖辛苦,谢谢
作者: zuoluo00799    时间: 2012-2-17 22:38

挺不错的片子,女的都比较性感,略微有点调教性质的,女的都有链子拴着呢
作者: haoqizuishuai    时间: 2012-2-17 22:45

楼主辛苦了,很喜欢这类片子,尤其是黑白的感觉
作者: maozhiyuan    时间: 2012-2-17 22:47

其实我不太喜欢sm的片子,觉得没什么意思,要干就好好干嘛,但是也不能否认是个人都有阴暗的一面,在非常时期,这种片子看起来还是很不错的。
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-17 22:58

还是欧美妞比较投入的,表演不是吹的。这么大的鸡巴含到底,佩服佩服啊
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-18 00:11

女优身材都比较丰满,总体来说还不错,下下来看看
作者: rabite0    时间: 2012-2-18 09:37

SM重口倒是不错 但这些女人就实在磕碜了点
作者: liangxiaoyi123    时间: 2012-2-18 10:14

beutiful  movies
作者: beller    时间: 2012-2-18 10:31

喜欢网袜,漂亮的美女,各类网袜,很让人喜欢啊,黑白配,一种经典的性爱展示
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-2-18 13:01

只要是丝袜大片必须下载,就喜欢看这样的片子,支持楼主啊!!
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-18 17:48     标题: 不喜欢的类型。

看片名和图片,好像有一定SM情节。女优们也很一般。
作者: 13345678    时间: 2012-2-18 19:14

看图片应该是个不错的片子,有黑丝有网,应该不会难看的,楼主发帖辛苦,谢谢。
作者: YYHui    时间: 2012-2-18 21:37

这部应该属于口味较轻的sm影片了加点花样~那些重口味的实在受不了
作者: lg2107    时间: 2012-2-19 13:01

黑人的就是夸张,只能偶尔看看,口味太重,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2