标题: [经典] Trophy Whores 3 / 邪恶天使出品-冠军婊子3(肛交Bree Olson,Jenna Haze出演) [打印本页]

作者: wanggang522    时间: 2012-2-17 15:33     标题: Trophy Whores 3 / 邪恶天使出品-冠军婊子3(肛交Bree Olson,Jenna Haze出演)

【影片名称】:Trophy Whores 3 / 邪恶天使出品-冠军婊子3(肛交Bree Olson,Jenna Haze出演)
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Trophy Whores _3.torrent (2012-2-17 15:33, 14.93 KB) / 该附件被下载次数 3301
作者: wxd3308    时间: 2012-2-17 16:44

邪恶天使的片子都是必看的,里面的MM都透着那么一种邪淫的味道~可谓每部都是A片中的经典。
作者: wangzm007    时间: 2012-2-17 17:14

又一个欧美的片子,看图片应该是个不错的片子,等我下来看看在细评。谢谢楼主了。
作者: xunin    时间: 2012-2-17 18:28

好眼熟啊,似乎是个著名女优,可以说是冠军级别的了
作者: 佛子    时间: 2012-2-17 19:02

凭什么选的冠军?干的时间长还是干的次数多还是吃点鸟多?呵呵真没有一个号标准
作者: milan_6405    时间: 2012-2-17 19:14

看完封面還真的想學狼叫..內容還真的又夠精彩的..愛死啦!!樓主萬歲啦!
作者: algeria    时间: 2012-2-17 19:56

Jenna Haze穿着红内衣真妖艳
看这些美图让人受不了,那大鸡巴插进阴道里的特写真过瘾啊
作者: 丁言非    时间: 2012-2-17 20:04

二楼楼主图片中的女人,身材不错,眼神勾人得慌,看了心里痒爬爬的
作者: dgj629    时间: 2012-2-17 22:42

这么风骚的两个浪货与你双飞,你会如何应对,好羡慕片子中的男猪脚
作者: LCJ0003    时间: 2012-2-17 22:49

看到Jenna Haze的肛交片子那就必须下,大鸡吧插入肛门绝对刺激。
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-18 00:07

女优很骚,干以来一定很爽
作者: jmmybb    时间: 2012-2-18 09:22

可谓每部都是A片中的经典。
作者: beller    时间: 2012-2-18 10:24

媚人的眼神,性感的身材,很看好haze。很漂亮,可以看到肛交,就更爽了
作者: lingfeng5225    时间: 2012-2-18 14:10

不错的经典片子,欧美娘们拍出来的比小日的强多了,支持
作者: sun76    时间: 2012-2-18 17:04

外的片子一般走的都是狂放、简单、粗线条路线,相对于日本AV电影来说更加过瘾和直观一些
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-18 17:57     标题: 图片不大好。

既然说是冠军,那这女优参加了什么比赛了?希望楼主能给出该女优详细资料。
作者: fcl4913    时间: 2012-2-18 22:56

图片上看起来不错,下下来看看,感谢分享。
作者: 少年的笑    时间: 2012-2-19 09:07

越看越激动,好过了这帮男的演员,什么时候咱也能复制这种场面!
作者: jd101    时间: 2012-2-19 09:47

虽然小胸 但都是一顶一的美女啊 视觉系的可以选择

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2