标题: [经典] Adventures On The Lust Boat性爱游轮Private [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2012-2-20 16:37     标题: Adventures On The Lust Boat性爱游轮Private

【影片名称】:Adventures On The Lust Boat性爱游轮Private
【發行片商】:Private
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:d0b9450f9fec897e06b8812df6c8a1b73729772b
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Private Gold 121 Adventures On The Lust Boat.torrent (2012-2-20 16:37, 63.14 KB) / 该附件被下载次数 9907
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-20 16:41

辛苦楼主了能找到这中在游轮上面对大海的片。楼主好人,一生平安。
作者: 77299133    时间: 2012-2-20 17:00

在轮船上面弄,肯定很爽,感谢楼主,楼主好人
作者: shangce515    时间: 2012-2-20 17:19

这么好的游轮,3p,肛交,3明治,美女!谢谢楼主
作者: mm5201110    时间: 2012-2-20 17:21

像这样超级前卫而且惊心动魄的也只能是看看!没有勇气去尝试!
作者: yicuihua    时间: 2012-2-20 17:23

海上大作战啊?这创意、这投入,想不成功都难
作者: wjdn1983    时间: 2012-2-20 17:30

这部片子牛啊,在豪华游轮上干,女优丰乳肥臀个个都很漂亮
作者: wengsenjian    时间: 2012-2-20 17:31

开着超级豪华游轮带着美女出海,却被水手和船员开了荤,做老板的不郁闷死?
作者: ljjcc5058    时间: 2012-2-20 17:35

好像是新的小鸟片啊,里面的几个美女身材都不是一般的好呢.
作者: luolui5144    时间: 2012-2-20 17:36     标题: 超级豪华游轮

这样的超级豪华游轮,有美女可以,3p,肛交,3明治,超爽,真要坐多几次!
作者: xing727    时间: 2012-2-20 17:38

独特的风情,靓丽的女优
作者: mammothsolomon    时间: 2012-2-20 17:42

身材都不是一般的好呢,支持楼主
作者: faxian11    时间: 2012-2-20 17:58

Private情节很好,可清晰度不怎么好
作者: kimyh78    时间: 2012-2-20 18:13

坐上豪华游轮 骑上美丽妹妹
真的坐了不想下船啊
谢谢楼主的大片

作者: yfgaoyf    时间: 2012-2-20 18:22

这个片子很特别的哈,支持一个,辛苦了,感觉好挺清晰的
作者: JRRui    时间: 2012-2-20 18:24

这个片子正好是拍我最爱的场景,阳光 游轮 太美妙了!
作者: gcb8000    时间: 2012-2-20 18:33

好漂亮的大船呀美女也是非常的漂亮呀我喜欢收藏了感谢楼主
作者: huige98    时间: 2012-2-20 18:34

人骚逼嫩身材好啊,眼神也霸道。好片,就是没有群交的场景略有些美中不足啊
作者: sdo151650    时间: 2012-2-20 18:55

开着豪华游艇一边游玩一边性爱实在是人生中的一大没事啊欧美人民很会享受啊
作者: super365    时间: 2012-2-20 18:59

圆润的乳房让人看了激动不已啊,欧美的果然狠
作者: 破戒武僧    时间: 2012-2-20 19:19

这么艘游轮,来拍片子,这导演下的本钱够大的啊。这船真大啊。
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2012-2-20 19:19

我也想去坐这种游轮啊,不知道船票多少钱一张啊
作者: 吴敌工    时间: 2012-2-20 19:28

老兄啊,在充分享受的时候,要注意安全生产。
作者: zzz3zzz    时间: 2012-2-20 19:40

楼主辛苦了!
欧美片较少看,感觉这个不错,下了
作者: cfau    时间: 2012-2-20 19:43

这么漂亮的大游轮,就这么几个人,实在让人羡慕,还有这么多美女相伴。
作者: sujinhong    时间: 2012-2-20 19:44

不错,光下个片子看看风景也好,感谢楼主发片。
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-2-20 20:30

好漂亮的女人啊,在船上搞啊 ,一定很棒吧,好喜欢这样的片子啊,谢谢楼主一起分享
作者: jkun    时间: 2012-2-20 20:32

这样的超级豪华游轮,有美女可以,3p,肛交,3明治,超爽,真要坐多几次!
作者: 420979002    时间: 2012-2-20 20:54

美女 豪华的游轮,看起来真过瘾 多干几次
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-20 21:17

女优一个比一个漂亮,胸也比较大,皮肤很白,值得欣赏
作者: yelanyun    时间: 2012-2-20 21:23

有剧情才是王道啊,我记得还看过这个制片公司另外一部是空姐的,大家也可以找来看看
作者: 乐乐369    时间: 2012-2-20 22:13

有了钱也去超级豪华游轮,和美女可以,3p,肛交,3明治.一定很惬意.
作者: 小不点也不行    时间: 2012-2-20 22:31

说起海战,还是在军舰上过瘾,背景很硬朗
游艇吗,想也不敢想了
作者: lsxzqg    时间: 2012-2-20 23:56

塔拉·怀特(Tarra White)啄木鸟的顶级女优,最近几年Marc Dorcel公司有点走下坡路,主要是没有好的女优支持,象前几年啄木鸟有 (安德森 ) (李德梅Lea De Mae) (  Silvia Saint 西尔维亚·圣 )(Sandra Russo)(小甜甜Monica Sweetheart)(Laura Angel)(Jane Darling) 和(Laure Sainclair)安德森在AV界是当之无愧的无冕之王,李德梅英年早逝,Silvia Saint 西尔维亚·圣 和Laura Angel都急流勇退,Laure Sainclair在Marc Dorcel缔造的辉煌至今无人能及。我说的这几位明星都是欧洲的,就这几位,美国AV界有几个能和这几个人相比?有好多欧洲女优都到美国去发展了,像塔拉·怀特这样的,在苦苦支撑Marc Dorcel公司门面的女优很少了,要么没名气,要么没长相。本人发现,这几年干什么行业的都难!
作者: huishouzhan    时间: 2012-2-21 00:00

乘坐这样的邮轮,都是有钱人的事,能告诉我一张票多少钱吗,我会努力工作赚钱的。
作者: tianxinweiai002    时间: 2012-2-21 00:41

前面都是裸着多后面来了个肉色丝袜比较诱人
作者: lkf26577413    时间: 2012-2-21 00:58

非常好~赞
谢谢分享这么好的东西
作者: 890158    时间: 2012-2-21 01:23

什么都有哦,很好的片子,几个女人也不错啊。谢谢
作者: xiaogust123    时间: 2012-2-21 05:55

全是年轻的美女,丰乳圆臀,制服诱惑,真是让人看着热血沸腾
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-2-21 07:34

这部片子真是太好了,难得的好片啊!感谢楼主发好片!!@
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-21 08:06

其中一张图太销魂了,一个女人在两个男人中间,二个JJ一起上,女人伸长了穿着高跟的腿,太爽太美了。
作者: ypsxh    时间: 2012-2-21 08:27

这些美女的身材不仅是一般的好啊!水手和船员真性福了。
作者: 天朝    时间: 2012-2-21 08:46

一大早就看到了这样的好片谢楼主 女优个个漂亮很唯美的片子
作者: 傻瓜123    时间: 2012-2-21 09:03

美轮美奂的海景啊,该是多么惬意的一件事,值得欣赏
作者: piaoxue2000    时间: 2012-2-21 11:34

这个豪华游轮可太给力了,不知道船票要多少钱一张?是男人就想上啊。
作者: fxzgxg    时间: 2012-2-21 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

游轮豪华,还是3p,有肛交,还有3明治,爽啊
作者: wxmry    时间: 2012-2-21 14:28

这里的场景跟一款3D游戏的场景非常接近,是大片
作者: 天天sex    时间: 2012-2-21 14:32

如此豪华油轮演出,真让人受不了了,不知船票多少钱一张呀
作者: 性别男    时间: 2012-2-21 14:55

里面女优的眼神感觉怪怪的,但是身材是好的很,还有黑鬼来爆菊
作者: 007wolf007    时间: 2012-2-21 18:38

看老外的片片,就是感觉过瘾,狂野和暴力让人激情澎湃。
作者: 流星雨夜    时间: 2012-2-21 22:13

这种性爱油轮真是厉害,在船上就是另外一个世界了
作者: tudor123    时间: 2012-2-21 22:35

满屏幕的假奶啊,不过还是感谢楼主分享了。
作者: 87668563    时间: 2012-2-21 22:38

这部影片一看就是大手笔,拍片至少要包一艘豪华邮轮,MM都很诱人,多谢大作!
作者: waipengpeng    时间: 2012-2-22 02:23

题材很不错是个好片。欧美的女优个个长的都很好看身材也是非常棒的咪咪也很大呀。下了
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-22 07:36

大手笔啊,豪华游轮啊。都是身材一流的美女,不过没有黑丝啊
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-22 14:27

这个好。。女优青春火辣,,丰乳肥股,,作爱场景也有够刺激,不是一味的床上运动,,而且金发白肤,,油光滑嫩,上好的鸟片啊。不下对不起自己的眼球。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2