标题: [美乳巨乳] 【中文字幕】淫荡的巨乳妈咪 Dusty & Busty——Gabby Quinteros [打印本页]

作者: simone    时间: 2012-2-20 20:37     标题: 【中文字幕】淫荡的巨乳妈咪 Dusty & Busty——Gabby Quinteros

影片名稱:Dusty & Busty 淫荡的大胸妈咪
影片容量:294M
影片格式:MP4
主演:Gabby Quinteros
剧情简介:
巨乳Gabby是一个色妈,每天被家务累的精疲力竭,(也少不了和她过度溺爱的宝贝女儿吵上几句),另外Quinteros小姐也在寻觅第二春,和Keiran Lee的不期而遇刚好使得他们都擦出了爱火花。。。
影片关键词:Brunette, Facial, Latina, Milf, High heels,褐发女郎,颜射,拉丁女郎,熟女,高跟鞋
封面预览:

影片种子:↓↓↓

附件: 【中文字幕】淫荡的巨乳妈咪 Dusty & Busty——Gabby Quinteros.torrent (2012-2-20 20:37, 29.49 KB) / 该附件被下载次数 27316
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-20 21:14

剧情一般,女优皮肤够黑,但有中文字幕,先看看吧
作者: a84865490    时间: 2012-2-20 21:28

这种片子带中文字幕的真是少见啊!感谢楼主辛勤劳动。
作者: guoxjing    时间: 2012-2-20 22:25

好像剧情很简单,不过这种有中文字幕的还是要下了看看。
作者: hbla369    时间: 2012-2-20 22:32

有中文的片子已经很不错了
辛苦了,多谢分享
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-20 22:37

现在的社会里,淫荡的丈母娘遍地都是啊。农村里有乱伦的,大城市里更多啊。现在的四十多岁的浪娘们太多了,保养的好,吃的也好,体内里热量也高,性激素分泌也很旺盛。怎么办呢,自己的老公岁数又大了满足不了自己,只能去网上勾引年轻力壮的小青年,或者身边的色女婿了。我敢说,在现在的现实社会里,淫荡的故事每天都在我们身边上演啊。
作者: 2220694    时间: 2012-2-20 22:45

好一部短片,带有中文版,我非常喜欢。希望今后多发类事片。
作者: fhtc111666    时间: 2012-2-20 23:23

很难得一见的西片配中文字幕的哦,收下了!谢谢!
作者: s322129    时间: 2012-2-21 00:03

现实版的乱luna,欧美就是开放,好题材啊。
作者: 惊雨    时间: 2012-2-21 00:27

有中文字幕的片子真的很少,楼主大爱。虽然爱情动作片一般来说剧情等于无,没有字幕也猜得出来点,但还是没全面了解看得爽。谢谢
作者: 890158    时间: 2012-2-21 01:24

口味有点重了,不知道情节怎么样,欣赏下,谢谢。
作者: whq1990    时间: 2012-2-21 02:00

欧美片子居然还带了中文字幕,真是非常有看头。
片子里的女人好像不性感啊。
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-2-21 02:02

还有字幕啊,就是女优太老了,谢谢楼主的分享了。
作者: liehjg    时间: 2012-2-21 05:22     标题: 乱伦经典

经典短片,并带有中文版,我非常喜欢,希望今后多发此类好片。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-2-21 08:01

楼主辛苦咯 有情节的片子是我的大爱 谢谢楼主分享
作者: 37855443    时间: 2012-2-21 09:10

熟妇,而且是很熟的那个类型哦,纯支持了,再接再厉哦。
作者: jiange139    时间: 2012-2-21 10:33

拉丁熟女,片子也不大,赶紧下了,谢谢楼主分享
作者: fight01    时间: 2012-2-21 10:54

国外就是开放 那丈母娘保养得蛮好的  便宜她女婿了 。。。
作者: huangchun    时间: 2012-2-21 12:47

身材很棒的欧美女优,这种片子一定要支持一下的。
作者: BJOYH    时间: 2012-2-21 14:13

老外的片子就是直接,看了就很痛快。没什么花架子。比较实用,比较直率。
作者: joooo99    时间: 2012-2-21 14:26

图片好像挂了不知道具体内容是如何了?
作者: englishyang    时间: 2012-2-21 15:42

谢谢楼主的好片子啊,短小精悍啊,而且还有中文字幕我喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: cx456789    时间: 2012-2-21 15:51

看到下的人蛮多的应该是个好片吧。看到封面上的女主角好似有点老哦都有皱纹了!不过还是要谢谢楼主你给我们发了好片。
作者: zero2008    时间: 2012-2-21 16:12

看起来女的年纪比较大了,不过有中文字幕,还是下载看看先
作者: 熟男到来    时间: 2012-2-21 16:25

熟女又是熟女,还是有中文的,感谢楼主。。。
作者: life0220    时间: 2012-2-21 18:04

种子下下来好像不能下载  请各位大大核实下
作者: jytw555    时间: 2012-2-21 18:53

片子不大,有中文字幕就能看懂剧情,期待有好的表演。
作者: 穆宝宝114    时间: 2012-2-21 19:01

每个人都有个爱好乱伦的题材永远是最引人的啊,这里面的熟女看上去还不错妈妈很漂亮。而且很有气质,眼神看起来好像有点诱惑,喜欢人妻,性感丰满,这个女人的表演很到位的,以前有看过这个人觉得有时候演员姿色稍差点,但是,其逼真的演技也很吸引人的,就是喜欢这样的熟女妈妈。不知道为什么,这种熟女、乱伦题材的片子我特别喜欢。
作者: jay510623    时间: 2012-2-21 19:33

有中文字幕的欧美片真的少见,就凭这个也要留言支持下。
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-2-21 19:39

没有图啊也不知道女的长得怎没样 不过有字幕先下来看看
作者: xiangtianqianli    时间: 2012-2-21 19:43

哎呀上当了怎没不能下真实的怎莫能这样 赶紧的
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-2-21 20:35

说实话,中文字幕的欧美片我倒是很少见到,剧情虽然能猜到,但是还是中文字幕看着爽啊。
作者: xuylin    时间: 2012-2-21 22:06

有中文字幕的,少见。谢谢楼主。
作者: tudor123    时间: 2012-2-21 22:31

欧美片子看着就是过瘾,真枪实弹,中文字幕就更给力了。
作者: 87668563    时间: 2012-2-21 22:34

中文字幕的片都大爱,不过这部片的情节相对其他啄木鸟的显得太简单了点。
作者: wisterjcj    时间: 2012-2-21 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

难得一见的片子就是内容少一点,不过还是不错的
作者: jiba200243    时间: 2012-2-22 00:56

太漂亮了,与其等死不如做死,谢谢了!
作者: iopp110120    时间: 2012-2-22 09:18

带中文的片子一定是要下的,现在这种片子越来越多了
作者: gcb8000    时间: 2012-2-22 10:45

这个熟女可是真够熟的了不过我最喜欢熟女了收藏了
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-22 12:28

哥们你的种子文件是不是有问题啊,怎么打不开的
作者: 碳化钨    时间: 2012-2-22 13:01

有中文字幕真是太好了,我很喜欢
作者: suncom    时间: 2012-2-22 15:49

非常喜欢有中文字幕的片子。虽然看不到图片还是支持楼主发帖
作者: shinn7    时间: 2012-2-22 16:59

图挂了,看不到图啊,无图无真相啊,没图实在不好决定下不下,郁闷啊,楼主快补图啊
作者: haige1012    时间: 2012-2-22 18:26

中尉中文字幕的短片,有故事情节,片中女优够黑够骚,很有味道,下来看看,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2