标题: [综艺写真] [美国/写真]2011美国成人节拍摄花絮[MP4/127.5MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-2-20 23:21     标题: [美国/写真]2011美国成人节拍摄花絮[MP4/127.5MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!(木有办法,老九啥时候都是忍无可忍的,所以你回贴时一定要小心啦)
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:2011美国成人节拍摄花絮
【上映时间】:不详
【影片大小】:127.5MB
【影片格式】: MP4
【播放时间】:6'59"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正美国英语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNTA2YmI1MzZkNzJmNGJhZGUzMWYyNDc3Y2ZmYTU0My8yMDExJUU3JUJFJThFJUU1JTlCJUJEJUU2JTg4JTkwJUU0JUJBJUJBJUU4JThBJTgyJUU2JThCJThEJUU2JTkxJTg0JUU4JThBJUIxJUU3JUI1JUFFLm1wNHwxMzM3MDEyODY=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
http://67.220.93.13/bbs/thread-4276669-1-1.html
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-2-20 23:31

老外还真是开放啊,居然这个还能弄个节日,不错不错
作者: 猪哥1    时间: 2012-2-21 00:07

老外还真是开放啊
作者: wwgg1215    时间: 2012-2-21 00:55

九歌辛苦了。。。国外就是不一样,。好像出国去看看
作者: kny123456    时间: 2012-2-21 07:47

楼主辛苦了,这类影片不错,美女养眼的,谢谢了
作者: bean609    时间: 2012-2-21 10:02

哇,真开放,如果在现场急吧硬了,是不是可以随便找人插啊。。。
作者: ttop9933    时间: 2012-2-21 11:29

这是一种盛大的艺术大会哟,我们也想参加
作者: royer2010    时间: 2012-2-21 11:49

作者: 金豆123456789    时间: 2012-2-21 12:17

很不错的活动啊,国内又没有这样的聚会啊。
作者: max8888    时间: 2012-2-21 13:11

老九又发强帖!好热闹的聚会!谢谢!!
作者: sylsuper1    时间: 2012-2-21 14:02

外国人这开放的程度,咱们中国比不了啊。人家拿裸露不当回事,咱们街上有穿着稍微火辣一点的,就得挨批评,有伤风化,但实际上咱们还是喜欢这样的~嘿嘿
作者: 忘记名字    时间: 2012-2-21 14:28

这种方式的成人节太值得推广了啊,不错谢了
作者: huiyuan668    时间: 2012-2-21 21:28

美国的裸体真人秀,下载来看看,多谢老九!
作者: piaoyangdeai    时间: 2012-2-21 22:10

很清纯很漂亮的小妹妹,有露点就要下载看看,多谢楼主!
作者: uibesuperlee    时间: 2012-2-21 23:11

真希望有机会去现场看啊,楼主你太给力了。后辈我感谢你
作者: mmmwh    时间: 2012-2-22 01:30

这是一种盛大的艺术大会哟,好热闹的聚会我们也想参加
作者: swzick    时间: 2012-2-22 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

九歌辛苦了。。。国外就是不一样,。好像出国去看看
作者: jhgfdsaz    时间: 2012-2-22 02:55

成人节中怎么只有少女露体呢?为什么没有少男露体的啊?
作者: lonely_911    时间: 2012-2-22 09:12

国外还有成人节目国内就没有!其实开开成人玩笑,来点娱乐放松没什么的,比现在还要出去找娱乐强多了!
作者: cqzhyanll    时间: 2012-2-22 10:12

没有图片显示,请版主修正。先下载看看了。
作者: zhhuabj    时间: 2012-2-22 10:39

真是开放呀,不知道啥时候能现场观摩一下,谢谢楼主
作者: ekinwangwm    时间: 2012-2-22 11:34

太厉害了啊,有机会好想参加一次,爽啊,谢谢分享
作者: aazzxkeai    时间: 2012-2-22 12:56

老外的确豪放啊,男女老少在一起多热闹!感谢老九。
作者: 寡妇村牛村长    时间: 2012-2-25 15:34

这个是不是裸体摔跤比赛啊?看图片有点像
作者: michael-zhou    时间: 2012-2-27 20:39

老外好开放啊,在中国就没有这样的眼福了。唉!我要赶快申请移民!
作者: john7172000    时间: 2012-3-10 07:40

作者: 烟雨红颜    时间: 2012-3-10 10:46

强帖啊,楼主真是大家的超级老大,呵呵,谢谢了,下了
作者: liwei1217    时间: 2012-3-11 17:53

支持...谢谢楼主了想看123!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2