标题: [求助] 两个问题请帮忙,急急急 [打印本页]

作者: xiaolan    时间: 2007-3-26 20:09     标题: 两个问题请帮忙,急急急

1我的电脑开机后二分多钟屏幕是模糊的,然后又正常,是台式的,不是液晶的,刚买的应该不是显示器的问题,是不是显卡的问题,请大家帮忙
2这几天打开此网站很慢,大家有同感吗?

作者: AC米兰    时间: 2007-3-26 20:13

先看看显卡驱动装了没有
再设置一下刷新率
作者: 联邦密探    时间: 2007-3-26 20:20

网打开还好了,是不是你的代理选择不好了
作者: 随欲    时间: 2007-3-26 20:20

这几天打开网站是很慢
作者: zsjzsj12    时间: 2007-3-26 20:24

1. 显像管的管座里潮气重, 引起聚焦点压负载大而电压降低。等天气干燥了就没事了,电吹风也是个办法,但要注意温度和距离
2. 最近论坛还在调试,有时会短时间登陆不上。稳定了就好了

作者: mick    时间: 2007-3-26 20:31

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-26 09:24 PM 发表
1. 显像管的管座里潮气重, 引起聚焦点压负载大而电压降低。等天气干燥了就没事了,电吹风也是个办法,但要注意温度和距离
2. 最近论坛还在调试,有时会短时间登陆不上。稳定了就好了
呵呵!真专业,不过我觉得出现这种情况的话应该还是显示器出问题的概率要大些
作者: 安子    时间: 2007-3-26 20:56

子,曾经曰过···是显示器的问题.我以前也出现过这种情况,换台液晶的就没事了!
作者: zsjzsj12    时间: 2007-3-26 21:15

引用:
原帖由 nick19831107 于 2007-3-27 12:31 AM 发表

呵呵!真专业,不过我觉得出现这种情况的话应该还是显示器出问题的概率要大些
就是显示器啊,那个管座是显示器壳子里的,可换,大概70-120左右
作者: luozhw90    时间: 2007-3-27 00:35

楼主你是在哪里上网呀?对于你此种问题我是早已见惯不怪了.我处在南方的天气经常潮湿多雾.每当气温回升就有此种情况.显示屏都快出水了.一会干了就没事了
作者: zhangjj    时间: 2007-3-27 01:43     标题: 回复 #1 xiaolan 的帖子

楼主兄弟其实您这两个问题都是好简单的啊,本人想问一问您呢,你有没在潮湿气候的日子中看过电视呢,如果有的话可能您就不会问这点呢,今年全球的气温都是处于热及多雾的日子多些,所以这点真是好普通的事来啊,有时电脑屏幕不仅会是模糊而且还会变色呢,只要过一会儿就没事的呢,本人提意您最好用两块不同质料的物料盖住电脑,那就不会有这个现象的呢,第一是用一条象雨衣质料防幅射的布(作最底层盖着),第二是用块普通布(最表面的一层),这个方法可是本人多年以来处理潮湿天气啊。
作者: ggjjbb20    时间: 2007-3-27 12:50

刚买的也有可能出问题,没有什么百分百的!现在装机一般都用液晶的,各显示器大厂的台式占的比例越来越少,所以你的显示器有可能是放的时间过久或是旧机。

刚装的机子这个问题完全可以找回那个店要求退换或维修!
作者: xiaolan    时间: 2007-3-27 19:55     标题: 回复 #10 zhangjj 的帖子

谢谢你的帮助,,我在深圳,这几天确实潮湿我的衣服洗了几天都不干.今天用你的方法试试看!!
谢谢!
作者: ggjjbb20    时间: 2007-3-27 20:27

引用:
原帖由 xiaolan 于 2007-3-27 08:55 PM 发表
谢谢你的帮助,,我在深圳,这几天确实潮湿我的衣服洗了几天都不干.今天用你的方法试试看!!
谢谢!
慎用风筒!前几天一个朋友用此方法弄坏了显卡!他不是为了吹干而是吹尘!

深圳现在的天气虽有点潮湿,但仅仅是有点而已,还不是真正的回南天,有点雨但白天也有点阳光,还不至于潮到要风筒的地步。你不信问下广东的朋友现在有多少出现了这种情况。另外显示器后盖不要随便打开,安全、弄坏之类暂且不说,许多厂商规定私自打开是不退不换的!

最大的可能是显示器自身的问题!

作者: 鹰猎隼袭    时间: 2007-3-27 20:52

显示器潮了,开机等下就好了
作者: xiaolan    时间: 2007-3-27 22:49     标题: 回复 #13 ggjjbb2007 的帖子

谢谢兄弟的热心帮助,兄弟哪里人士?能用QQ和你聊聊吗?不知道怎么联系你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2