标题: [动作] 我的老婆是大佬3 [打印本页]

作者: yugang12    时间: 2007-3-28 17:52     标题: 我的老婆是大佬3

◆中文片名:我老婆是大佬3
◆英文片名:My Wife Is a Gangster 3
◆年  代:2007
◆国  家:韩国
◆类  别:动作/喜剧
◆导  演:赵真奎
◆主  演:舒淇 李凡秀 崔敏秀 申恩庆 玄英 狄龙
◆语  言:韩语
◆片    长:95分钟
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:2CD 380MB
◆影片简介:
一名香港黑社会老大的女儿(舒淇饰),武功出色且家里非常有钱。为躲避香港黑帮间的火并,逃到韩国和韩国的黑社会的人一起生活,并被仇人追杀。《我的老婆是大佬3》与前两部电影没有任何关联,是独立的一部片子。比如题材等各个方面都有很多不同之处,也几乎没有用前两部电影中的演员。
崔敏秀将再次出现在《我的老婆是大佬3》中,饰演日本料理店老板,给大家带来惊喜。在《我的老婆是大佬3》中,舒淇将扮演香港黑社会组织“华国联”(音译)老板的女儿“阿玲”,“阿玲”为躲避组织间的势力斗争而逃到韩国。在原本就粗暴的黑道老婆的形象上,舒淇的加盟为其添加了性感的魅力。韩国美女玄英将扮演帮助舒淇的翻译,片中因玄英蹩脚的翻译而发生的突发事件,为影片增加了搞笑气氛……

作者: egg123    时间: 2007-3-28 19:20

真的是好片啊 怎么没人支持楼主啊
作者: chen1983    时间: 2007-3-28 20:29

我老婆是大佬又出新系列了,而且是舒淇演的,不错啊,好片感谢楼主!!!
作者: noacafu    时间: 2007-3-28 22:29

感谢分享啊.听说是好片字.下出来:P 看看.
作者: jjchan00    时间: 2007-3-28 22:55

很好看的影片,下来看看,谢谢楼主
作者: 黑暗终结者    时间: 2007-3-29 03:28

这部电影的第三集还有舒琪呀?不知道好不好看
作者: kenky    时间: 2007-3-29 09:33

好片子,前二集我看过,很不错 谢谢发片!
作者: gaofeng1    时间: 2007-3-29 12:16

前两部都很搞笑,这部也是一样的名字,希望跟前两部一样搞笑,谢谢楼主的片子了
作者: christia    时间: 2007-3-29 12:47

搞笑大片 收下了 谢谢楼主
作者: rilqmq    时间: 2007-3-29 16:31

有新片啊,我还在想这段时间怎么没有新片出了.
作者: Jasher03    时间: 2007-3-29 18:33

為何我抓到的是生死拳?
跟標題不一樣吧...
這是在耍人嗎?
作者: egg123    时间: 2007-3-29 20:17

我下完了发现片子不对啊  是吴京演的 生死拳
楼主啊你不耿直啊
作者: anan15    时间: 2007-3-30 08:25

不错啊,好片感谢楼主!!!:s_8:
作者: davidcha    时间: 2007-3-30 08:44

瘤⊿?筁玡2栋..??硂Ωパ滴礨簍?..┮?糑糑ぃ?岿筁翅...
作者: friend    时间: 2007-3-30 09:09

偶还是喜欢舒琪3级片,身子一流.
下下看.谢谢
作者: dapp999    时间: 2007-3-30 11:25

货不对版啊,根本不是大佬3,是什么吴京的生死拳,三流港片啊
这么干不厚道呀楼主
作者: cjd866    时间: 2007-3-30 20:07

不错,不错,舒MM的好片子,谢谢了。。
作者: starharr    时间: 2007-4-20 21:44

主  演:舒淇 李凡秀 崔敏秀 申恩庆 玄英 狄龙豁达少讲空话读文件卡
作者: 8921744    时间: 2010-1-10 16:30

虽然这是部喜剧,但是也讽刺了现实生活中一些年轻女性生活不检点,记得前段时间,在网上看了一片文章,一个女孩子,怀孕了,她有三个男朋友,于是她灵机一动,想到一个方法,说谁是这个孩子的父亲,她就和谁结婚,于是,她就和他们依次做爱,依次做鉴定,希望能找到孩子的父亲,结果三个人都不是,哈哈,真搞笑啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2