标题: [制服角色] [第一會所]宾馆里的OL [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-5-2 20:38     标题: [第一會所]宾馆里的OL

【影片名称】:宾馆里的OL
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.4G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

OL真好啊~(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@宾馆里的OL.torrent (2012-5-2 20:38, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 7303
作者: as445214    时间: 2012-5-2 21:42

这个妹纸很漂亮!值得1下啊。感谢
作者: 救世★猪    时间: 2012-5-2 22:15

这个妹子有点神似早乙女,下来看看,希望能够符合我的口味
作者: milandeli    时间: 2012-5-2 23:17

从上衣领口露出的那道幽深乳沟,实在引人入胜!红心一颗献上。
作者: sumnus0732    时间: 2012-5-2 23:44

看评论说可以  果断下载 哈哈 喜欢制服诱惑
作者: 21th_sweet    时间: 2012-5-3 01:19

妹子不错啊,但是干的的时候干嘛把丝袜脱了啊
作者: cmwei333    时间: 2012-5-3 01:23

都看不到男优,不喜欢这种类型的片子
作者: zuopeng    时间: 2012-5-3 01:50

只要有OL就会有我最最最爱的丝袜!可惜不在办公室里。
作者: cookiee82    时间: 2012-5-3 02:50

超薄码啊,喜欢。这样的ol去开房的话,实在是受不了啊
作者: 5891400    时间: 2012-5-3 03:21

这MM不错不是封面杀手~美腿肉丝喜欢这样的片子
作者: croft02    时间: 2012-5-3 08:31

图片详细,这个女优漂亮,那张站着含的图片诱惑力大.红心送上.
作者: 秃头老狼    时间: 2012-5-3 09:15

肉丝美脚我的最爱,那么好的丝袜撕破了很可惜的
作者: 冯球    时间: 2012-5-3 09:58

穿丝袜当然很性感,但个人感觉穿肉丝还是差那么一点点,黑丝就不同啦,那感觉就是完美。
作者: xujianwen    时间: 2012-5-3 14:38

妹子长的还满清秀的,还是OL的,不错,但是为啥到了后来就没丝袜了,可惜啊
作者: yubingjun    时间: 2012-5-3 19:15

这个女优最大的亮点就是他翘起的臀部了相当的有形。赞一个。
作者: badcar22    时间: 2012-5-4 01:29

这妹子叫什么啊?求各位大哥解答啊 太想知道了
作者: weapon1011    时间: 2012-5-4 20:16

女主角也非常漂亮,谢谢楼主。
作者: 13999991284    时间: 2012-5-4 22:05

这个妹纸原来没见过啊,新人的吗,谁有资料来一份的啊
作者: falconxujw    时间: 2012-5-5 02:18

不知道大螃蟹看底下的回复不?希望能多多发制服OL的,叫不上名字的新人演的最好了
作者: falconxujw    时间: 2012-5-5 02:31

谁能告诉下片子里的MM叫什么,很想知道啊
作者: keylsp2    时间: 2012-5-6 20:28

很不错的丝袜美腿OL,如果有足交的情节接完美了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2