标题: [新片] 【第一會所】5月4日最新 加勒比 050412-012 Oh! Summer乱交 ~王様ゲーム編 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-4 18:16     标题: 【第一會所】5月4日最新 加勒比 050412-012 Oh! Summer乱交 ~王様ゲーム編

【影片名稱】:カリビアンコム 050412-012 Oh! Summer乱交 ~王様ゲーム編
【出演女優】:相葉みりあ 黒瀬ノア 清水りさ 星野あいか 七瀬あさ美
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.90g
【影片時間】:01:04:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:4306d4a807cc68b7afa267a2261839e6678c46a3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@carib012.torrent (2012-5-4 18:16, 84.02 KB) / 该附件被下载次数 9204
作者: 393269960    时间: 2012-5-4 19:02

咋个咪咪都不大!
作者: sexfox2000    时间: 2012-5-4 19:40

人很多啊,应该不错!!
作者: hyxyz    时间: 2012-5-4 20:04

哇多人群P呀,感觉非常好呀,特别是里面有一个大吊呀,小日本长成这样也不容易,感谢分享了
作者: ml1234ml    时间: 2012-5-4 20:31

支持下 感觉都不怎么漂亮 还有几个好胖的 谢谢楼主的分享
作者: 三木56    时间: 2012-5-4 21:00

不错这么多美女,既有在室内,又有在室外
作者: akb48332    时间: 2012-5-4 21:02

最喜欢这种乱交片了,能看到很多mm啊,这次的5个个漂亮
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 21:45

多人性交啊!刚看过一个三十人的,感觉很不错,想必这个也差不到哪儿去吧,谢谢楼主分享!
作者: youyeyan    时间: 2012-5-4 21:51

这么多啊,看都看不过来,不过还是谢谢
作者: 6321787    时间: 2012-5-4 21:52

哇   这阵势 我喜欢。。不过女的不怎么样  感谢
作者: qwewsx11    时间: 2012-5-4 21:56

sfd sdfs dfsd fs sd f
作者: yhj6839    时间: 2012-5-4 22:26

人多,妹妹长得也漂亮,直得下载观看、收藏。
作者: cesck    时间: 2012-5-5 00:12

现在已经不太喜欢群交的了,还不如好好欣赏一对一的。
作者: y49782134    时间: 2012-5-5 07:48

这场面很强大啊,从室外到室内.好兄弟好姐妹都是这样的,打炮都不分开.
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-5 09:41

片子一直很经典啊!支持楼主发片~感谢 感谢
作者: tj8765    时间: 2012-5-5 09:43

感觉群交的片子演员质量都不太好啊。
作者: 13505743136    时间: 2012-5-5 10:41

群交片子,长得不好看,精品太少,但下了看看,5个人的也不多。
作者: jinternet    时间: 2012-5-5 12:04

好多欧巴桑好多黑木耳啊,你们继续吧,不是我的菜。
作者: joyong    时间: 2012-5-5 12:18

这么多美女,不错,要了,LZ辛苦了  感谢
作者: 8530100    时间: 2012-5-5 13:34

喜欢群交的片子,谢谢楼主发片,我会下的。
作者: anshilaowuye    时间: 2012-5-5 13:51

场面不够壮观,5个女优怎么也要来上几十个男优才算大乱交吧?
作者: charleshcc    时间: 2012-5-5 14:48

气势挺不错的,就是女优的质量实在不怎么样呀。。。
作者: fjzxy    时间: 2012-5-5 16:08

好看的。我喜欢
楼主加油哦。
不多的片
作者: myzzs78    时间: 2012-5-5 18:51

那个大妈真是吓死我了,长的丑还不说,下面黑乎乎的一片,都反胃了
作者: maoweis555    时间: 2012-5-5 18:56

又是一部场面宏观的片子,不错,够味,我喜欢,支持
作者: bqcuyan    时间: 2012-5-5 21:10

实在的说,女优们长得都不怎么地,就是够乱,够淫,乱中取胜啊!
作者: irist    时间: 2012-5-6 07:37

群交的片子果断收藏呀,多谢分享了呀,很喜欢呀。
作者: tianshaopei    时间: 2012-5-6 10:03

姐妹团啊,年轻的女孩子感觉活力十足,下载看看先
作者: 落雪    时间: 2012-5-6 11:13

最然片子大了点,本人上网是按流量计费的,但还是很喜欢群交的片子,忍疼下载了。支持!
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 19:28

是五个美女的群交 人多总是显得很热闹
作者: 番茄蛋    时间: 2012-5-6 21:20

题材不错,就是女优的素质一般。而且没有什么丝袜、制服的情节。
作者: 太原小钢炮    时间: 2012-5-6 21:57

是后编么?还是只有这一部电影呢?请楼主明示。谢谢!
作者: fundoo    时间: 2012-5-6 23:04

就是喜欢大乱交啊 好壮观啊 不过没有我的份啊 我加入吧
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:30

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:43

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2