标题: [经典] 5-9 一般影片系列中文字幕10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2012-5-9 19:43     标题: 5-9 一般影片系列中文字幕10連發

自行選擇喜歡的影片下載
高清圖請點選小圖後再擊點左上方Continue to your image 即可觀看

【影片名稱】:5-9 一般影片系列中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:13.17G
【驗證全碼】:3776d23fbfe75703bc55251770fcba5f98a545f2
【種子制作日】:2012.5.9 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

春咲あずみ お貸しします。(EKDV00153C)

スク水H 23(EKDV00161C)

いきなりSEX えっ?今ここでですか? 希崎ジェシカ(IPTD00701C)

全身性感帯 気持ち好過ぎて寝ちゃうんです(MADV00175C)

ザ・筆おろし 55(MADV00193C)

突然ファンのお宅に優希まことが訪問!!(MIDD00737C)

癒され手コキと叱られ手コキ 志保(PGD00485C)

SOFT ON DEMAND 秘技伝授 セックスセラピストになれる3大SEX術 大石のぞみ(SDMT00338C)

AV Debut 片桐えりりか(STAR00270C)

激イカし!!意識の果てまでイッテQ!!(VIS00046C)

附件: 5-9 一般影片系列中文字幕10連發.torrent (2012-5-9 19:43, 273.96 KB) / 该附件被下载次数 46390
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-9 19:52

中文字幕 而且看起来有志保的太喜欢他了 一看就是熟熟的味道 漂亮有气质 而且符合ol的幻想
作者: hway    时间: 2012-5-9 19:53

这里面还是最喜欢志保熟女了 她的片子感觉演的蛮投入的
作者: huangwenpu09092    时间: 2012-5-9 19:55

又见老板新作 而且我还坐上了第一把交椅.  高兴ing.一般说沙发两字就会被减分、木有关系 不在乎了 真心的感谢老板一直以来给我们带来的福利 我500g的硬盘 里面基本都是老板发的片子 感谢你 如果这里的每个人都想老板这样乐于奉献。 我相信我们的家越来越好、  我也愿意跟老板一起分担 只是不知道老板所以带字幕的片子是哪里下的   我愿与分享电脑 网速  给大家一起福利
作者: 阿宝哥    时间: 2012-5-9 20:12

全身性感帯那部片子好像不错啊,女优陶醉的样子,白眼都快要翻出来了,女上男下的姿势,女优很费体力
作者: tragedyzero    时间: 2012-5-9 20:20

非常喜欢志保
作者: hanyu052    时间: 2012-5-9 20:39

好东西就是这么弄出来的 要合集才过瘾
支持你~
作者: seyaooo    时间: 2012-5-9 20:45

第二部那个大奶子妹妹实在是太正点了,火爆。
作者: 老子是斯文人    时间: 2012-5-9 21:05

喜欢有字幕的,能看懂说什么了,来电小淫荡对白还是挺有趣味的
作者: haojingyu1    时间: 2012-5-9 22:13

学习一下秘籍传授,看看有啥技巧算是秘技  红心果断送上!
作者: huntdeath    时间: 2012-5-9 22:14

真是不明白,岛国才1个多亿的人口,咋就出了这么多的好货
作者: leehon99    时间: 2012-5-9 22:46

不错的合计  性感带那封面看了很有感觉  女的姿势不错
作者: IMBA.7259    时间: 2012-5-9 23:07

希崎还是很不错的啊,有点混血儿的感觉
作者: a13698646805    时间: 2012-5-9 23:08

顶.......................
作者: lulong1989    时间: 2012-5-9 23:42

最喜欢的就是有字幕的合集,有字幕那些剧情看起来才有感觉
作者: laoluotuo    时间: 2012-5-10 00:56

对那部秘技传授比较感兴趣,记得以前看过一部画面很干净,两位演员很投入演出的一部,但不知道片名,女主角好像叫琴乃
作者: clylzygz    时间: 2012-5-10 07:43

虽然影片一般,但贵在是中文字幕的,楼主辛苦了,我支持你一下。
作者: zdw123    时间: 2012-5-10 09:18

中文的 我喜欢 楼主每天都发片辛苦了 谢谢了 都是美女 下了 慢慢看
作者: xinlinge    时间: 2012-5-10 12:02

这个集合质量感觉真的很高,女优长的很漂亮,主题也很清新不错
作者: 吾非鱼    时间: 2012-5-10 12:36

片桐啊,我让片桐给迷上了,她的片一定要下。
作者: 真芦蛮    时间: 2012-5-10 12:40

楼主老大又有好片子了啊,感谢啊!赞哦!
作者: fqzhizhi    时间: 2012-5-10 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优们个个都不错啊,现在卖萌的路线,我看来是越来越受大众的欢迎了!支持楼主!
作者: zuoyouweinan    时间: 2012-5-10 14:35

美女众多,值得收藏。感谢楼主分享!
作者: shuio2789    时间: 2012-5-10 14:43

好多美女啊。真是好东西啊。还都有字幕真是太感谢了
作者: dugucanyue226    时间: 2012-5-10 14:47

最爱春咲,她的片子几乎收集全了!可惜已经不出片了
作者: 雷雨先生    时间: 2012-5-10 15:05

这几个mm都很不错哦,顺便问问lz这是哪个公司的作品啊.
作者: ideapad002    时间: 2012-5-10 16:36

中文字幕的一定要支持,能知道电影里演了什么,更好的互动。
作者: jhrwx    时间: 2012-5-10 17:38

有码的片子还是带中文字幕的好点,要不就看无码的了
作者: feitianyang    时间: 2012-5-10 18:20

这个合计的质量挺高的呀,新人比较少吧,都是经典的老人多
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-5-10 19:44

再次收集一部希崎主演的影片而且还是中文的,太棒了。
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-5-10 20:01

合集这种精品是肯定不能放过 节省了我们大把的时间寻找 感谢楼主发片
作者: zala126513    时间: 2012-5-10 20:31

希崎杰西卡出道时间也不短了 一直都是时尚装扮的都市丽人套路 希望能看到她尝试挑战其他角色
作者: andrel4881    时间: 2012-5-10 23:14

有字幕,非常感谢,不过只能挑选一下了
作者: 56579755    时间: 2012-5-11 10:59

很棒哟,个个都是美女,很是喜欢。还都带有中文字幕,那就真的太棒了,增加联想空间。
作者: ww3480    时间: 2012-5-11 14:25

比较喜欢其中的两部,MADV00193C和MADV00175C,喜欢这种多人的题材,谢谢分享!
作者: scgtq123    时间: 2012-5-11 16:29

这个合集真不错,请多发些这样的片子,谢谢!
作者: asd18874    时间: 2012-5-11 17:13

支持志保。谢谢楼主
作者: semimim    时间: 2012-5-13 08:28

大量的新片啊,支持一下先,下来仔细观看了
作者: xxx-man    时间: 2012-5-13 18:53

多谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2