标题: [经典] ゴールドエンジェルVol.7 紋舞らん 引退珍藏作品 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-22 00:24     标题: ゴールドエンジェルVol.7 紋舞らん 引退珍藏作品

【影片名稱】:ゴールドエンジェルVol.7 紋舞らん 引退珍藏作品
【出演女優】:紋舞らん(Ran Monbu)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:705MB
【影片時間】:110:03Min
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:6c464b430a4e0950649da762f4d4efc4e649e6b5
【種子期限】:晚上8至11時出種
【影片內容】:コスプレ │ OL │ オフィスレディ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優

附件: 4.torrent (2012-5-22 00:24, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 11000
作者: cdfgameg    时间: 2012-5-22 01:01

真的又这样的佣人就好了,现在的佣人大都是大妈级的!
作者: goddie    时间: 2012-5-22 02:00

我c,连她都隐退了,我再也不相信爱情了。
作者: chunrujun    时间: 2012-5-22 06:26

美腿啊,腿好长,看起来很舒服啊,如果让我抽插就好了 好心动
作者: qxw    时间: 2012-5-22 06:27

好可爱的小兔子啊,身材好棒啊!
作者: qxw    时间: 2012-5-22 06:28

好可爱的小兔子啊,身材好棒啊!
作者: tony19760928    时间: 2012-5-22 07:47

美腿啊,腿好长,看起来很舒服啊,如果让我抽插就好了 好心动
作者: 色中新手    时间: 2012-5-22 09:30

可惜了,这么漂亮这么性感的女优又少了一位,感谢楼主的发片了
作者: qwwben    时间: 2012-5-22 09:47

很素昂的类型 MM也很美 咪咪也大舒服是我要的类型支持楼主
作者: djl19821125    时间: 2012-5-22 10:39

真的很不错啊我超级喜欢这下有眼福了下来看下怎么样好像很清晰
作者: kaka1233    时间: 2012-5-22 11:17

不错,女优OK LZ辛苦了 呵呵 不下要后悔哦
作者: zhangdanben10    时间: 2012-5-22 13:49

我真心的想说一句,仓老师,你快回来把,我们没你不行呀。
作者: 柳知了    时间: 2012-5-22 15:09

小文很小巧玲珑 打炮也很卖力气 尤其口交 销魂洞啊
作者: ghost1688    时间: 2012-5-22 15:36

紋舞一直是我喜欢的女优,这片子咋就没看过呢?收下了。
作者: aooo111    时间: 2012-5-22 17:00

此女是一代骚年的偶像啊,她隐退会对这些骚年粉丝一大伤害啊
作者: pyb123305    时间: 2012-5-22 19:18     标题: 好白,超美的大波,脚也性感,算是极品吧!

紋舞らん 很白嫩的皮膚哦,長得很嫵媚,
有點成熟女人的風韻,乳房飽滿,
好像還有高難度的動作哦,謝謝分享了!
作者: dlh4103    时间: 2012-5-22 19:27

好好看啊,这个女的,还这么可爱,谢谢楼主了。
作者: jediwarrior    时间: 2012-5-22 19:48

以前有一个老师的!她的很好看的!楼主能否发一下!
作者: pohai2011    时间: 2012-5-22 20:43

一代新人换旧人啊,只能在老片中回味纹舞姐姐了,感谢楼主重发经典!
作者: 激情之雨    时间: 2012-5-22 21:13

可惜了,她的片子他的片子还是不错的。???????
作者: hhyinsex    时间: 2012-5-22 22:14

这么滋润的、粉嫩的MM都走了,太可惜了,收了,纪念打炮。
作者: p民二代    时间: 2012-5-22 23:32

可惜了,这么漂亮这么性感的女优又少了一位
作者: lanzhh2011    时间: 2012-5-23 01:20

这个真是老片子了,纹舞是当时几个经常下的女优。
作者: yun18967822284    时间: 2012-5-23 09:15

下下来好好品品吧,谢谢楼主了
作者: sunny1058    时间: 2012-5-23 15:15

我c,连她都隐退了,我再也不相信爱情了。
作者: renfu    时间: 2012-5-23 17:07

很有风范的妹子啊,感觉真的很不错,谢谢楼主了。
作者: dragonfire44    时间: 2012-5-23 18:57

美腿啊,腿好长,看起来很舒服啊。可惜引退了,干嘛不来点更刺激的内容,这样比较叫座
作者: 20087754    时间: 2012-5-23 20:11

这妹子搞起来抽搐得很厉害的。。哈哈哈。
作者: leohao    时间: 2012-5-23 23:57

当初收了很多纹舞兰的图片,没想到都已经引退了,多谢楼主分享,了却一桩心愿
作者: abctx123    时间: 2012-5-24 01:43

紋舞是个很标志的女优,没有一点缺点,退出真的很可惜,隐退之作以下要支
作者: 堕落一生    时间: 2012-5-24 02:56

现已退休。纹舞兰曾经是一名名噪一时的AV女优,今年已经30岁,对于AV这个行业来说,她已经算一名“老”女优了,不过纹舞兰的形象早已深植于影迷的心中,不会因为年龄稍大就失去影迷的喜爱。虽然和Real解除了合约,但纹舞兰是众多AV女优中最不怕没有AV拍的女优,相反在没有合约的束缚下,她又发挥了过去到处游走的本事,所以片子仍旧是一部接一部的拍。在没有经纪公司的情况下还可以频繁地演出,这倒不是因为片商的频频邀约,而是在于纹舞兰可爱的和具有明星般气质的相貌及她能收能放的演技。纹舞兰经常充当声优的角色,如她曾为日本的一款成人游戏H-GAME《VIPER V6》配音,当初当电玩厂商找到纹舞兰的时候,她很惊讶,因为纹舞兰以为自己的工作只是拍拍AV,没想到还可以充当配音演员,刚开始时,纹舞兰还以为凭着自己拍AV的经验,这份钱应该很容易赚到手,可后来在实际操作中才证明她的想法是错误的,因为电玩不像是AV,AV里有男优的配合,带女优进入角色,而电玩只能靠自己来揣摩游戏中角色的心境,对于这种没有外界刺激,全凭自己的想象来吸引玩家的欲望是相当有难度的。
作者: bigben522    时间: 2012-5-24 13:04

虽然预览图片很少,但是一见这个女优就感觉很不错,有一种清纯的感觉。
作者: q1tw17    时间: 2012-5-24 23:20

女优很不错 就是作品很少 没拍几部就不拍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2