标题: [经典] 春咲梓美 精选2部 [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-5-23 08:56     标题: 春咲梓美 精选2部

【影片名稱】:春咲梓美 精选2部

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:2.52GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:5天

【女優簡介】:
| 春咲梓美(春咲あずみ)|
生日:1986年7月8日
出生地:東京
血型:O
身高:159
星座:巨蟹座
三圍:89-60-84(公分)
胸罩尺寸:F罩杯,下圍65
興趣:看書、唱卡拉OK
專長:游泳
身上最迷人的地方:眼睛
個性:穩重大方
喜歡的男性:有男子氣概的
喜歡的食物:甜食
假日的休閒:購物
出道的機緣:被星探挖掘
決定出道的理由:覺得有趣
將來的夢想:嫁人
初體驗:17歲跟男朋友在賓館,很痛但很幸福
目前為止的性經驗:4個,都是男朋友
做愛對象的年齡:最小20歲,最老30歲
自慰的次數:每週一次,用手指
今天內衣的顏色與價格:白色蕾絲,5000日幣左右
喜歡的體位:正常位
做愛時拿手的招式:口交
一晚最多做愛幾次:兩次
特別敏感的地方:耳朵
男性怎樣做會感到興奮:被盯著看
特殊做愛經驗的地點:車上
特殊做愛經驗的方式:互相自慰給對方看
个人履历:
  新锐片商KMP高层表示:“春咲梓美不仅长相美丽,而且乳房又大又圆,再加上演技精纯极具诱惑力,绝对是公司重要的战力!”春咲梓美也表示,自从自己初体验之后,便对此产生了很浓厚的兴趣,而且凡是和自己亲热过的男人都对自己赞不绝口。 春咲梓美的身体很敏感,除了身体敏感以外,春咲梓美还表示,自己有如此高超的表演技巧全部得益于初恋男友对她的指导,他曾告诉春咲梓美怎么做才能达到最好的效果,春咲梓美不喜欢穿丁字裤,因为她觉得穿丁字裤自己的下体就好像没有保障一样,很容易暴露出来,而且一边走路一边还得不断地调整内裤的位置,很不自在,但她却把内裤做为送给影迷的礼物,因为她觉得,这毕竟是她最贴身的物品,送给影迷会表现出她的诚意。

【內容介紹】:

浣腸解禁 超絶噴射アクメ 春咲あずみ

拘束椅子とぶっかけ顔面30連発で引退! 春咲あずみ

附件: 春咲梓美 精选2部.torrent (2012-5-23 08:56, 109.36 KB) / 该附件被下载次数 38455
作者: sqchenwei    时间: 2012-5-23 08:57

好东西一定会支持的,谢谢楼主的无私奉献!
作者: b6213787    时间: 2012-5-23 09:07

果断保存了,楼主还给了这么详细的介绍,看的让我心动了
作者: chyouyou    时间: 2012-5-23 10:36

第二部女人的乳房很有力,翘翘的,让人心痒痒。
作者: wzfwzf123    时间: 2012-5-23 10:42

找了她的片子好几部了,确实是尤物 啊,清醇中带着娇妩!而且叫床声又迷人!极品!
作者: daduoxi    时间: 2012-5-23 11:59

春咲あずみ的胸部果然很完美,长相也很甜美,支持楼主!
作者: ggxsh    时间: 2012-5-23 12:26

两部都是重口味阿 不过引退之作需支持下!
作者: crossspirit    时间: 2012-5-23 14:28

第一部那个 后面喷的是什么 太夸张了吧 小日本真是折磨人
作者: nixtt    时间: 2012-5-23 14:49

楼主还给了这么详细的介绍不过引退之作需支持下!
作者: s364985    时间: 2012-5-23 15:23

纯支持了,女优不是很漂亮,不过楼主还给了这么详细的介绍,辛苦了
作者: tiany1986    时间: 2012-5-23 15:24

确实是尤物 啊,清醇中带着娇妩!而且叫床声又迷人!极品后面喷的是什么 太夸张了吧 小日本真是折磨人
楼主还给了这么详细的介绍,看的让我心动了
作者: xiaoxinxin5741    时间: 2012-5-23 15:44

这个女优好像挺年轻的吧!不太喜欢年轻的!
作者: zyc9219    时间: 2012-5-23 16:40

总归觉得这个女优不是特别好看,没有美女的感觉
作者: njmazha    时间: 2012-5-23 17:51

第一部,看封面照,我很冲动;但是看封底照,这个口味有点重
作者: tallterry    时间: 2012-5-23 19:33

女優一般.不過辛苦樓主了.支持一個~~.
作者: 1047222980    时间: 2012-5-24 00:47

春咲妹妹已经退役了啊!实在是太可惜了啊,难得的一个尤物啊
作者: zidianqsh    时间: 2012-5-24 09:58

介绍内容非常好,希望以后经常有这样的详细介绍的片子出现,谢谢楼主了。
作者: xuxinaa    时间: 2012-5-24 10:42

好东西一定会支持的,谢谢楼主的无私奉献
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-24 11:41

这个小女娃 相当卡哇伊啊 就是片子1g多 不过也值得一下了~~
作者: 26368965    时间: 2012-5-24 13:47

应该是老片子了,封面看上去不是怎么好OK的,还是支持下,谢谢
作者: samsung1216    时间: 2012-5-24 21:14

谢谢楼主的分享,还给了这么详细的介绍,可惜女优引退了。
作者: alisss    时间: 2012-5-25 01:52

感谢楼主分享!
作者: feng2424    时间: 2012-5-25 17:33

春咲梓美是我收藏的重点,谢谢分享
作者: gaos211    时间: 2012-5-25 19:41

春咲あずみ的胸部果然很完美,长相也很甜美,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2