标题: [经典] 新陵辱女教師犯され媚薬を塗られ生徒の前で羞恥に堪えるが雌豚と呼 [打印本页]

作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-23 21:21     标题: 新陵辱女教師犯され媚薬を塗られ生徒の前で羞恥に堪えるが雌豚と呼

【影片名称】:新陵辱女教師犯され媚薬を塗られ生徒の前で羞恥に堪えるが雌豚と呼
【影片大小】:1.03GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: HBAD-183.torrent (2012-5-23 21:21, 31.82 KB) / 该附件被下载次数 4365
作者: sk325    时间: 2012-5-23 23:29

不错啊,抢了一个沙发,看图片就知道这个片子很好,值得下载啊。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-24 00:26

当真的这部片子感觉拍出来效果不好,当真的脸蛋有点肿
作者: yinixuanwu    时间: 2012-5-24 01:07

这个造型分明找日吗,不过这个女友怎么这么像吉尺明步呢?错觉吗?
作者: abctx123    时间: 2012-5-24 01:18

当真MM的片子之前看过几部?总体还可以,长相甜美,可惜就是胸隆的失败,看上去失真啊
作者: hata1012    时间: 2012-5-24 01:25

女教师的黑色裤袜一直是令人向往的题材!谢谢发片
作者: q273775070    时间: 2012-5-24 04:17

不错啊,抢了一个沙发,看图片就知道这个片子很好,值得下载啊。女教师的黑色裤袜一直是令人向往的题材!谢谢发片
作者: zdw123    时间: 2012-5-24 09:37

媚药·啊 我喜欢 能够彻底的能够激发女人的信誉 哈哈 我喜欢
作者: zidianqsh    时间: 2012-5-24 09:46

当真,当然当真了,哈哈,这个姓是第一一次见,有意思。
作者: xuxinaa    时间: 2012-5-24 10:24

身材很好,细腰,奶子适中,要是来点情节就好了.
作者: koufei    时间: 2012-5-24 10:34

看起来比较丰满啊 同意一楼的观点 有点像吉尺明步啊!
作者: 小爱好者    时间: 2012-5-24 10:36

女教师题材就很吸引人了,这个还有药以及尖叫,是不是像杀猪一样的尖叫呢,看标题的感觉似乎是这样
作者: daduoxi    时间: 2012-5-24 13:04

这女优胸部还可以,只是侧面看张的不太好看阿~
作者: 绝恋宝贝    时间: 2012-5-24 13:15

胸形很漂亮 也很大 跟我家那位很像 话说他也是老师。。。。
作者: 26368965    时间: 2012-5-24 13:30

制服,黑丝诱惑,我喜欢,老师系列的足够刺激
作者: acecz    时间: 2012-5-24 15:21

我也发现有一点像成熟版的吉泽明步,不过身材的确很棒
作者: domeng3    时间: 2012-5-24 15:37

当真稍稍再长几年,今后一定是个很帮的熟女女优
现在看她特有中森玲子的味道
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-24 17:58

看到媚药二字,我还以为是DOGMA的媚药系列新番呢。结果不是,小遗憾一把,图片的女主貌似表情很崩坏,这种纠结的题材还是不适合我等心理承受一般的人了。
作者: g3958450    时间: 2012-5-24 18:58

哇,美女的诱惑让人激情荡漾而入还是在教室里的事情看到就让人很有意思的事,红星送上支持楼主,楼主给力给力加油。
作者: keylsp2    时间: 2012-5-24 19:36

女教师是永恒的经典啊,这个太胖了不是我的菜啊!
作者: 2261    时间: 2012-5-24 19:55

就是喜欢教师题材的片子!呵呵要是家庭教师就更好了
作者: titititieeee    时间: 2012-5-24 23:38

这个封面修过了,当真没这么细腻的皮肤。虽然整体感觉不错,但她比较像西方人。
作者: alisss    时间: 2012-5-25 01:50

感谢楼主分享!
作者: hanyuhuying    时间: 2012-5-25 08:13

老师太幸福啦,一群小伙上
作者: gaos211    时间: 2012-5-25 19:43

女教师的黑色裤袜一直是令人向往的题材!谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2