标题: [经典] Kuki一姐 黒川きらら(黑川绮罗) 4部 [打印本页]

作者: 龙的命运    时间: 2012-5-24 08:32     标题: Kuki一姐 黒川きらら(黑川绮罗) 4部

【影片名稱】:Kuki一姐 黒川きらら(黑川绮罗) 4部
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:4.42GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天
【女優簡介】:| 黑川绮罗|

Kuki一姐 黒川きらら

个人资料:

中文:黑川绮罗

生日: 1988.7.15
    星座: 巨蟹座
    血型: O
    身高: 157 CM
    三围: B95 W58 H87
    罩杯: G
    出生: 東京

她是在 2008年年底出道、「曾經是」Kuki一姐的黒川きらら(黑川綺羅)。
    為什麼說「曾經是」呢?其實很簡單,因為Kuki後來說服了並木優復出,在幾支作品發售後大家應該可以很明顯地發現並木優人氣是優於黒川きらら(黑川綺羅)的,所以我才會以「曾經的」Kuki一姐來形容黒川きらら (黑川綺羅)。
    不過這也不代表黒川きらら(黑川綺羅)是全靠運氣,當葉山潤子等知名女優紛紛移籍後,黒川きらら(黑川綺羅)能在 Kuki待上一年半,足見Kuki對她的倚重。
    究竟黒川きらら(黑川綺羅)有什麼出色的地方呢?不用說,第一個當然就是她的車頭燈:這對G奶一直是很多影迷討論的焦點,因為她不但大、圓、軟而且奶頭還就葡萄乾那麼大,真的挑不出缺點,只是在AV界太完美的東西總是叫人起疑,所以一直有影迷懷疑那是後天加工出來的。

我個人並不認為黒川きらら(黑川綺羅)有假奶的嫌疑,不過影迷向來有懷疑的權力,所以如果你認為她是假奶也沒關係;而除了那對車頭燈外,黒川きらら(黑川綺羅)還有一張看了很舒服的臉蛋,雖然扮起學生來略嫌「熟」了一點,但她演起女僕和彼女(女朋友)來仍然很有味道;再加上她雖然不以性愛技巧聞名、但該做的也都會做,所以或許距離成為王牌級的女優還有一點距離,但黒川きらら(黑川綺羅)要在AV界安身立命絕對不是問題,就算Kuki不要,我想也會有片商接手。
    而黒川きらら(黑川綺羅)之所以會被筆者列入最優秀的新人,除了她碩大的車頭燈以及還算投入的演技外,最重要的還是Kuki對她的全力栽培:其實她出道的時候與Kuki其他新人一樣,都是先由「初花」演起、接下來「2nd Virgin」,然後準備所有的系列片跑過一遍;不過很快Kuki就改變策略,開始以劇情片以及角色扮演的方式全力打造這位女優;而且還不光是在企劃下功夫,Kuki還會看狀況調度女優來與黒川きらら(黑川綺羅)做搭配(當然,四社共同企劃的Venus Festa也算這種情況下的產物),一旦組合起來大家就會發現,黒川きらら(黑川綺羅)真的是有容「奶」大!
    可以這麼說,黒川きらら (黑川綺羅)的成功其實有很大一部分是Kuki積極展現企劃能力的結果。當然,能得到片商如此看重,前期我們還可以說是搭配外型而設計、但後面片子一發下去大家就應該知道是黒川きらら(黑川綺羅)真的會賣!
    所以2009年最優秀新人的頭銜,黒川きらら(黑川綺羅)是值得被提名的;只是最近由於Blog愈寫愈少的緣故,黒川きらら(黑川綺羅)被懷疑可能引退,動向備受影迷關注,但筆者還是那句老話,光靠那對車頭燈、黒川きらら(黑川綺羅)在AV界就有其生存空間,所以除非是她自己不想玩了,要不然我們應該還有的是時間可以看她演出。

【內容介紹】:

特命OL マゾボイン 黒川きらら

初花 -hatsuhana- 黒川きらら

狭いところでSEX 黒川きらら

中出しボイン奴隷 黒川きらら

附件: 川きらら 4部.torrent (2012-5-24 08:32, 98.33 KB) / 该附件被下载次数 165517
作者: zidianqsh    时间: 2012-5-24 09:45

88年的女孩子,年纪不大啊,真心喜欢,还是不错的,谢谢楼主的介绍
作者: zhouzhongfu    时间: 2012-5-24 09:51

这个女的身材真好 受不了 还有介绍的好详细 我算是深入了解了 楼主强大
作者: xuxinaa    时间: 2012-5-24 10:21

无法抗拒的诱惑,必下, 感谢楼主辛勤劳动
作者: youyang888    时间: 2012-5-24 10:25

这个女优的两个乳房真是极品,又大又白,太喜欢了!
作者: yut5000    时间: 2012-5-24 10:30

楚楚动人的感觉,2个咪咪绝对的诱惑啊,就不知道身材是不是也如照片那么好
作者: cgh215    时间: 2012-5-24 11:38

无法抗拒的诱惑,必下, 感谢楼主辛勤劳动
作者: jxjhmily    时间: 2012-5-24 11:42

奶真大 无法抗拒的诱惑啊 手感 肯定相当好~
作者: imbasis    时间: 2012-5-24 12:02

哈哈,这个女孩是我曾经好几次的手淫对象呀,因为他好有御姐的感觉啊。小弟顺便问一下,为什么封面的左半边的右下角,有"台风"字样呢,并且还是是简体字?求大大解惑
作者: daduoxi    时间: 2012-5-24 13:02

曾经下过一个合集,黑川长得很漂亮,而且胸部非常丰满!
作者: 26368965    时间: 2012-5-24 13:29

感觉胸有点假,长的还是蛮甜美的,支持楼主
作者: acecz    时间: 2012-5-24 15:20

果然是爆乳+清纯的美女啊,不知道是不是封面党
作者: seyaooo    时间: 2012-5-24 16:24

这对硕大的奶子那绝对是乳房当中的战斗机啊。
作者: renfu    时间: 2012-5-24 16:46

奶子大,人又漂亮。不愧楼主说原先是一姐。谢谢楼主。
作者: momozhuazhua    时间: 2012-5-24 16:53

好多片子啊,,可以一次看个够了。。支持啊。。
作者: stephen918    时间: 2012-5-24 17:49

好片子啊,黑川长的很嫩,关键是胸很好看,很柔
作者: keylsp2    时间: 2012-5-24 19:34

看起啦好甜美的妹妹啊,纯纯的让人不忍亵渎!
作者: samsung1216    时间: 2012-5-24 20:14

下来看看,这个女优第一次见,身材不错。谢谢 楼主的分享。
作者: huangyetenglong    时间: 2012-5-24 20:36     标题: nai zi zhen shi tai da le ,pi gu ye shi hen you gan jue

nai zi zhen shi tai da le ,pi gu ye shi hen you gan jue ,shou bu le zhe yang de nv ren ,
作者: shidai111    时间: 2012-5-24 20:39

很单纯的妹子啊,看过回味无穷了!
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-24 20:50

这乳房太震撼了,又白又圆又够大。这么好的片子还有什么号苛求的
作者: 1593575yy    时间: 2012-5-24 22:22

很不错的一个合集 但是个人不大喜欢这个MM  支持一下
作者: xjxdd    时间: 2012-5-25 00:13

哇~身材很棒啊,胸特别的好看,以前还真没看到过这个女的,谢谢楼主.
作者: laoluotuo    时间: 2012-5-25 00:39

很喜欢第二张图片里面的样子,眼神看上去笑眯眯的
作者: cmwei333    时间: 2012-5-25 00:55

黒川きらら长相一半甜美,不过那对大奶子还真是非常诱人
作者: cantonalee    时间: 2012-5-25 01:49

波是隆的。下方可以看出刀痕。
作者: clylzygz    时间: 2012-5-25 08:11

黒川きらら这个女优确实不错,长的漂亮,乳头又大,哈 。
作者: wtye11    时间: 2012-5-25 09:53

黑川真是一个漂亮的女孩有完美的身材和天使般的面孔!感谢楼主的分享尤其喜欢第一步特工那部!
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-5-26 02:15

为什么这个女的 不去拍点多人的片子呢,比较期待啊
作者: huntermiki    时间: 2012-5-26 10:18

好东西啊,十分诱惑人,感谢楼主!!!...
作者: adyx171    时间: 2012-5-26 16:48

她的气质可真好,身材也很火爆
最要命的是她的一双大咪咪 更是诱惑人
作者: dorboz    时间: 2012-5-27 00:56

这么漂亮的胸,这么漂亮的腿,还有女仆,真是只能欣赏了
作者: xmidd0080    时间: 2012-5-28 00:42

哈哈,喜欢巨乳,并且同意楼主的说法,我不觉得她是假奶,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2