标题: [经典] 【第一会所】口交特集2 天然素人11人 [打印本页]

作者: qausr    时间: 2012-6-11 09:51     标题: 【第一会所】口交特集2 天然素人11人

【影片名稱】:口交特集2 天然素人11人
【格式類型】:avi
【影片時間】:Min.   
【影片大小】:764 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9abc378520759f6515bc53b86fd6f38cf7acddd3
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-06-11
【图片预览】:有

附件: qausr@第一会所@天然素人 口交特集2 天然素人11人.torrent (2012-6-11 09:51, 32.77 KB) / 该附件被下载次数 10365
作者: zl__zl    时间: 2012-6-11 10:18

这种口交看着没有多大的意思,要是深喉的话看着很过瘾的,不过日本女的好像不太热深喉,不和外国女的似的,什么都能塞嘴里。
作者: wodeyangyun    时间: 2012-6-11 10:42

女人用嘴巴为男人服务 不如鸡巴日逼快活啊
作者: 炒面    时间: 2012-6-11 11:00

图片看上去很爽啊,真想让这些小妞挨个给俺吹哦~另外特集1有吗?
作者: Heechols    时间: 2012-6-11 11:28

口交的话只能自己试才爽,看的话貌似没多大意思哦
作者: baneyblue    时间: 2012-6-11 11:59

小日本的这方面技术确实很不错,这么多人可看确实非常难得
作者: 柯古    时间: 2012-6-11 12:02

口交就是女人对男人最好的礼物,感谢你的电影,谢谢。
作者: xixihaha6253768    时间: 2012-6-11 12:27

要能亲身经历一把让小日本口交的话,玖飘飘然了,那眼神,那神情!!
作者: scarllette    时间: 2012-6-11 12:40

看着像添棒棒糖一样,好无聊啊,应该加入颜射
作者: gzqiu    时间: 2012-6-11 12:50

好久没看口交了,挺有意思的,支持一下楼主
作者: renchmin    时间: 2012-6-11 13:05

女人用嘴巴为男人服务 不如鸡巴日逼快活啊 这个说的很不错的。
作者: xf1362    时间: 2012-6-11 13:13

片子不错 特别是那姑娘的技术真实一流啊!
作者: wts53999    时间: 2012-6-11 13:32

这种口交看着没有多大的意思,要是深喉的话看着很过瘾的,不过日本女的好像不太热深喉,不和外国女的似的,什么都能塞嘴里。
作者: nlb2312    时间: 2012-6-11 13:34

日本人都这样吗
呵呵呵
作者: linhe1635    时间: 2012-6-11 13:35

要是可以来几个深喉的就更刺激了。
作者: xjp79    时间: 2012-6-11 16:04

女优很漂亮~也很青春~看的很过瘾~
作者: 人才158    时间: 2012-6-11 16:22

口交基本上每部电影都有还有乳交在加上肛交正常日逼这是一条龙的服务啊口交看的多就不下了还是感谢楼主发片红心送上
作者: lxlw1320    时间: 2012-6-11 16:30

这种题材最带感了,一看技术差别就出来了
作者: 329805325    时间: 2012-6-11 17:08

很喜欢口交 这个特辑满足了个人爱好 必须下载
作者: 山河逍遥    时间: 2012-6-11 17:10

这个我很早就看到了,怎么刚出来啊,全是用嘴的,好看的不多发帖辛苦了
作者: gtdfz    时间: 2012-6-11 18:05

这个小日本女的,是不是都是天生的淫荡啊,素人的口活都这么厉害
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-11 18:06

口交的话还是无码看着有感官刺激,看看这11人表情如何
作者: 五行    时间: 2012-6-11 22:35

这种口交的合集的确很不错,就是不知细节和拍摄手法怎么样
作者: xqycx421    时间: 2012-6-12 00:43

着像添棒棒糖一样,好无聊啊,应该加入颜射
作者: xiaojackd    时间: 2012-6-12 03:43

有点搞不太懂这种片子是剪的还是直接拍的?
作者: 540188    时间: 2012-6-12 06:03

素人片子的女优身材都不错,特别那胸部和臀部,真他M的诱人啊!
作者: sunshine8888    时间: 2012-6-12 10:04

口交的话只能自己试才爽,看的话貌似没多大意思哦
作者: 草叫啥名啊    时间: 2012-6-12 11:36

纯口活啊,好精彩,我喜欢呵呵,女人的口活太爽了
作者: chousixiazi01    时间: 2012-6-12 17:33

强射多爽,来看看素人的,长的都不错
作者: 不色也不行    时间: 2012-6-12 21:24

个人比较喜欢口交,成天看,草的已经没意识了。
作者: zhxl0220001    时间: 2012-6-12 23:57

看这类片子虽然都是其他片子里面喜欢看的,但是都挑出来总觉得差点什么东西
作者: w53218113    时间: 2012-6-13 10:16

个人觉得素人比较真实,但是不能找那种太寒碜,太不上镜的女人。年龄并不是问题,但是就要看上去的第一感觉很重要,如果素人比较的清新,那观众会很乐意的好评并且一直支持楼主的。
作者: keyishe    时间: 2012-6-13 10:33

怎么看不到图啊 楼主 麻烦补一下 谢谢楼主
作者: DYHSZHANG    时间: 2012-6-13 13:12

没有感受过真正有口交技术的不要说话,给懂口交的女人吹是一种享受
作者: vclover    时间: 2012-6-13 16:55

好片子!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2