标题: [经典] [04.01][日有码][1012M/AVI][CALEN]超美形长身女优原更紗 - 新人 [打印本页]

作者: l771017    时间: 2007-4-2 08:44     标题: [04.01][日有码][1012M/AVI][CALEN]超美形长身女优原更紗

女優名及びタイトル     (Calen)New Comer 原更紗
ファイルの大きささ     1036mb
収録時間           88分
ビット率           1400kbps
映像タイプ           DivX
コデック           Klcodec
解像度             640x480

附件: SAG3SpdWHG.torrent (2007-4-2 08:44, 81.3 KB) / 该附件被下载次数 652
作者: xiaocaox    时间: 2007-4-2 09:39

看这位MM白白嫩嫩的,喜欢!
谢谢楼主!
作者: panmouse    时间: 2007-4-2 10:18

好漂亮的妹妹,不下对不起自己的小弟弟。
作者: lvbo    时间: 2007-4-2 15:20

新人呀,先一睹为快了,谢谢LZ 了
作者: cm004005    时间: 2007-4-2 19:58

好漂亮啊,不错,很喜欢这个类型的片子,谢谢楼主了啊!
作者: xiaoyure    时间: 2007-4-2 20:07

hao 靓啊,看了就想下,下了就想干,干完在干
作者: wangjing    时间: 2007-4-3 11:53

性感的蛮靴,含住男人的鸡鸡,爆爽,谢谢楼主
作者: yj117163    时间: 2007-4-7 10:47

这个妹妹果然是非常得漂亮哟,我很喜欢,多谢了!
作者: xchgang    时间: 2007-4-8 16:32

好可爱的妹妹,条子正点
作者: jianghai    时间: 2007-4-8 20:42

长的身材好又漂亮,真是有眼福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2