标题: [无码卡通] 梅津泰臣三部曲 [打印本页]

作者: liangyu5615370    时间: 2012-6-15 14:38     标题: 梅津泰臣三部曲

【动画名称】:梅津泰臣三部曲
【影片数量】:5集
【动画大小】:1.56GB
【动画格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: c99844f021e80ee3776af92c34a2410ee4e6cdda
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: __06041831__0604020914.torrent (2012-6-15 14:38, 68.62 KB) / 该附件被下载次数 16730
作者: dongzhu    时间: 2012-6-15 15:50

这部动画相当的经典,关键是它的剧情相当的好,好像是讲述一个杀手组织,女主想要脱离。
最终好像是没能成功,以悲剧结尾。这3部曲不同以往H动画,是已剧情为主,加以枪战等
动作元素。因此我认为是一部值得收藏的老物。此作品又名少女杀手KITE LIBERATOR  
1-3部分别名为:1.杀手情仇2.义父寝取3. 反抗组织。
作者: allen_g0619    时间: 2012-6-15 17:30

thank you for your share.
作者: 百越山人    时间: 2012-6-15 21:19

虽然是老物,但其实没看过,看上面介绍,似乎比较不错,要下载来欣赏一下!
作者: godblessmee    时间: 2012-6-15 21:20

看过的老片,还有一点点印象,画风比Q版的好很多,但是和黑暗圣经之类的比起来就粗糙一些了
作者: jcdydsy    时间: 2012-6-15 22:08

在很久以前看过这部片子,但是没记住名字,后来怎么找都找不到,今天终于得偿所愿,谢谢
作者: asdf2878    时间: 2012-6-15 23:10

感谢分享,我收的有两部画质很差希望这个是清晰版
作者: chenwei19    时间: 2012-6-15 23:17

我要补充一下3楼,这个3部片子剧情都不一样的。第一部是杀手组织,第二部是机械人偶。第三部义父NTR
作者: xuqyz    时间: 2012-6-16 00:02

看起来还可以,下来看看。希望不会失望   
支持楼主
作者: YAMAZAKL47    时间: 2012-6-16 21:43

老片了,不过画风真的很不错啊!支持楼主发片!
作者: woshidoogoo    时间: 2012-6-17 01:03

虽然很老,但是比现在的动画剧情强了不知道多少
作者: zljchamp    时间: 2012-6-17 09:22

很老的动画了,1.5G真是没有想到。质量应该不错。
作者: gintama2243106    时间: 2012-6-17 12:07

看着封面感觉有点像EVA的风格啊,希望是部剧情精彩的片子。
作者: 人烟    时间: 2012-6-17 21:25

此君看来这生就只有这三部曲了。不过很经典。但相当于动画里的三级,故事性很强。可称神作。
作者: 安按    时间: 2012-6-17 22:40

梅津泰臣的作品鲜为人知的一个原因,想必是其内容的限制性,导致观众群很小:经常涉足H动画。三部动画暴力血腥加色情,个人觉得,梅津泰臣的作品最擅长动作场面的处理,流畅简洁,又富有视觉刺激,可以说达到了一种“暴力美学”,表达出的效果很有电影的感觉
作者: 464070150    时间: 2012-6-17 23:02

我看过这个系列的,不光剧情一流,而且画质也非常好。不愧是一部精品。
作者: Dr_eagle    时间: 2012-6-18 00:25

我一直以为出了海空来和风筝之后梅津大神就没有出新片了,还以为他就是在妖精的旋律里客串了一下子呢,这下子明白了,他是厚积薄发去了~~
作者: Dr_eagle    时间: 2012-6-18 00:27

引用:
原帖由 dongzhu 于 2012-6-15 15:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83449401&ptid=4411443][/bbs]
这部动画相当的经典,关键是它的剧情相当的好,好像是讲述一个杀手组织,女主想要脱离。
最终好像是没能成功,以悲剧结尾。这3部曲不同以往H动画,是已剧情为主,加以枪战等
动作元素。因此我认为是一部值得收藏的 ...
第二部,MEZZO,又被翻译为《杀手代理人》或者《危险代理人》,由里海空来成了一代打星,一直没见识过这第三部,感谢楼主补遗。
作者: Dr_eagle    时间: 2012-6-18 00:28

引用:
原帖由 安按 于 2012-6-17 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83508863&ptid=4411443][/bbs]
梅津泰臣的作品鲜为人知的一个原因,想必是其内容的限制性,导致观众群很小:经常涉足H动画。三部动画暴力血腥加色情,个人觉得,梅津泰臣的作品最擅长动作场面的处理,流畅简洁,又富有视觉刺激,可以说达到了一种“ ...
完全同意,他整一个动画界的“痞子罗”和“痞子昆”,妖精旋律里面那种虐杀桥段,真的令人震撼。
作者: yese521    时间: 2012-6-18 02:50

梅津泰臣三部曲,部部都是经典啊,绝对值得收藏了!
作者: aizhanying    时间: 2012-6-18 11:40

NTR的鼻祖啊,记得以前看的时候心里被虐的不行了
作者: shenshuyuan    时间: 2012-6-18 16:24

看不到图片啊 ,不知道到底怎么 样     
作者: hunxueer_01    时间: 2012-6-18 18:35

我怎么看不到图呀,看楼上的回复都不错,下来看看吧
作者: kaishui123    时间: 2012-6-18 20:24

都说是经典,可是看不见截图呀,纠结!
作者: landshut    时间: 2012-6-19 00:22

个必须感谢楼主,以前下载过3,一直没有1和2.感谢楼主分享,这个片子不是一味的赤膊上阵,还是比较有内涵,反映杀手组织的和社会阴暗面的。剧情也比较连贯。
作者: zmlfini    时间: 2012-6-22 15:00

虽然是很老的片子了,但还是很值得一看得。这三部曲感觉最好的是女杀手那部,其次是后父NTR,再次是反抗组织。这几部最大的缺点就是画面帧数太少,尤其以后父NTR为甚,大量的床戏以图片幻灯片形式充数。
作者: shaggy421v    时间: 2012-6-23 12:18

真的非常不错,下完之后认真欣赏,感谢楼主分享,好像没看过哦
作者: 夏霊    时间: 2012-6-24 12:48

虽然说这3部曲都是老物不过还是有重温的价值
楼住真好 风筝 这部我一直没找到QAQ 下完就有的看了 先谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2