标题: [经典] 【原创普及风暴】Journal_d'une_infirmière,Nurse's_Diary[中文字幕] [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-6-15 17:04     标题: 【原创普及风暴】Journal_d'une_infirmière,Nurse's_Diary[中文字幕]

【影片名稱】:Journal_d'une_infirmière,Nurse's_Diary
【發售日期】:未知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:864M
【影片時間】:01:39:43
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d8db36cf98ec7c410646aa1843fb4366
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: zl-haoren@第一會所@Journal_d'une_infirmière,_(Nurse's_Diary)_cd1.torrent (2012-6-15 17:04, 71.37 KB) / 该附件被下载次数 16817
作者: legendary007    时间: 2012-6-15 17:39

大爱啄木鸟阿,楼主辛苦
可惜1小时40分的片才800+mb渣画质阿,看着不舒服,如果有大些的格式就好了
作者: lyq88837    时间: 2012-6-15 18:18

有中文字幕的鸟片当然要支持
作者: feiqiang    时间: 2012-6-15 18:32

这么多的美女、非常喜欢,不知那个橘子是干什么的,下来看看。
作者: jsding    时间: 2012-6-15 19:22

几个女优都很漂亮,给人很唯美的感觉,好像还带些剧情,很不错的片子
作者: tt133884133    时间: 2012-6-15 21:55

老片了,不过够经典!看过好几次,中文字幕也很出彩!
作者: 648794552    时间: 2012-6-15 22:34

看图片,觉得好象不错,而且是丝袜片,先下来看看
作者: chenchao1026    时间: 2012-6-15 23:55

中文是要支持的,但画面太不清晰了,影响心情啊,还是要谢谢楼主
作者: zgr2222    时间: 2012-6-16 00:18

LauraSinclair啄木鸟有名的女星之一,这是她十大影片之一,片名叫淫荡女护士。非常经典好看。外加中字没理由不支持
作者: bloodq    时间: 2012-6-16 00:54

啄木鸟的片子,大多好,特别是有了中字,更是看得懂了。哪怕是叫春也好听不是?
作者: q1377354    时间: 2012-6-16 04:24

是啄木鸟系列啊
不过我似乎看见把橘子塞进生殖器..
作者: zxpzii    时间: 2012-6-16 08:20

接连看到这么多护士题材的佳作,不得不佩服护士是让大家遐想的一种美
作者: 6436365    时间: 2012-6-16 10:22

中文藕片一定要支持 人美得没得法 今天要射啦
作者: qcxczz    时间: 2012-6-16 14:00

这个看过了,啄木鸟天后的护士日记,还是很不错的,不过总觉得配角比主角更好看啊,尤其是那个金发美女
作者: q409783986    时间: 2012-6-16 15:19

最喜欢这种经典场景了。。 111
作者: 851106    时间: 2012-6-16 16:43

啄木鸟的片子就是精致,虽然这部片子好像比较老了,不过绝对是精品
作者: zj500    时间: 2012-6-16 16:51

有字幕的片子,我都是要支持和下载的。谢谢分享
作者: 119855711    时间: 2012-6-16 17:55

这是一部很早的片子
但是非常经典,我已经收藏了
大家要好好欣赏
感谢楼主!
作者: 随风狂想    时间: 2012-6-16 19:18

楼主辛苦了 。。。
作者: 静观其变    时间: 2012-6-17 00:35

其实这类片子有没有字幕都无所谓的啦,本来就没有什么剧情,妞靓就行了。
作者: apjeffy    时间: 2012-6-17 00:39

这年头中文字幕是王道啊!这片子以前都看过就是没有字幕!现在又字幕了下载看剧情!谢谢
作者: ljsaccp    时间: 2012-6-17 00:40

Laura的这个护士片倒是没看过啊,虽然分辨率低了点,但是有中文字幕,先下来看看再说~
作者: sofinew    时间: 2012-6-17 00:49

还有中文字幕?那一定是剧情片,这个要支持下护士类题材片。
作者: zhanglej    时间: 2012-6-17 12:22

中文字幕一定要下。A片也要看懂。然后写出观后感。不能稀里糊涂看完。
作者: 思辉如年    时间: 2012-6-17 13:43

有中文字幕当然支持 但是这个画面好像不是很好哦!!!
作者: chenchao1026    时间: 2012-6-17 14:46

中文剧情是好片啊,但是画面怎么会这么差呢,看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2