标题: [新片] 【原创普及风暴】邪恶天使新片Follow.Me.2(看种马Nacho怎么爆操众女星) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-18 17:20     标题: 【原创普及风暴】邪恶天使新片Follow.Me.2(看种马Nacho怎么爆操众女星)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Follow.Me.2
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:e89be4c8201b24a1c8d66a5b64ffd73170227a8d
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操,肛交
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件: 性狂欢@第一会所@Follow.Me.2.torrent (2012-6-18 17:20, 29.61 KB) / 该附件被下载次数 8911
作者: faccry    时间: 2012-6-18 20:15

这些女优真心的不漂亮.看着有点恶心的感觉
作者: hxfssl1975    时间: 2012-6-18 21:39

这个系列的片子真是太经典了,每一部都是那么的给力,楼主一定要多发几部。
作者: dzzhang    时间: 2012-6-18 22:52

感谢楼主发片,种马的武器还真是可以
作者: yuzhou1    时间: 2012-6-18 23:04

和办公迷情很像的...同样低调下载.
作者: wylmmd    时间: 2012-6-19 00:58

欧美片子的身材的确不错,话说还是喜欢欧美女人的体型。收下了,谢谢楼主分享
作者: queen4nest    时间: 2012-6-19 08:58

男优老面孔了,jj大,女优有两个很棒,值得收藏,剩下的一般
作者: trank    时间: 2012-6-19 11:25

第一张图的女人超美的,太爽啦,楼主的贴子真有水平
作者: ccpityw2006    时间: 2012-6-19 11:51

真是太爽了 男的强壮 女的肥美 真是太爽了
作者: guoshao    时间: 2012-6-19 12:15

泰山的片子 ,都很火爆。有点小孽待女人看多拉不好。会有爆力倾向嘿嘿。
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-6-19 13:36

我喜欢这片子,女人的奶子好大好圆,屁股非常给力,身材火爆!
作者: acshow    时间: 2012-6-19 14:59

看评论的第一句就说此片的女优看起来恶心,
但是我看了一下还不错呀,某些动作有点借鉴鬼子的风格,感觉比千篇一律的其他种马片好多啦。
虽然女优也不是如何漂亮,但对于现在的欧美风格,已经算可以了,不要要求太高呀!
作者: kirin1986    时间: 2012-6-19 15:58

场面非常的震撼阿,下载收藏了,绝对是佳作
作者: liu199212    时间: 2012-6-19 18:16

这几个女主角还不错 下下来看看了 谢了楼主!
作者: maxji    时间: 2012-6-19 18:31

女星都很漂亮,但都不太熟悉啊。最后一个粉色内衣的美女,很让人着迷。感谢楼主。
作者: allan0717    时间: 2012-6-19 18:42

这个片子感觉有些老了,不过男优身上纹身非常对我的胃口
作者: sukyno    时间: 2012-6-19 19:05

暴力片子~~,这么好的片子要收藏了,支持一下
作者: seesee-2001    时间: 2012-6-19 20:42

这个仁兄真猛。。。 称之中码当之无愧啊,这么多MM都被他征服了。
作者: xxx_uuuu    时间: 2012-6-19 21:27

男人的吊很大,这外国妞长的也很好看,还有晚上的情景,看起来很爽
作者: simonelli    时间: 2012-6-19 22:30

真的天晓得片商打哪儿找来了这么多火辣的美女壮汉啊,真的很给力。不像日本的片子男的基本不能看除了瘦小外就是有些个变态了。
作者: zk1985925    时间: 2012-6-19 22:42

欧美那边不缺乏身材超棒而且淫荡的骚货,如果有一根大JJ,完全可以做到在欧美种马。不过要注意就是别染上病就好了
作者: cisse    时间: 2012-6-20 11:56

非常好!演员个个漂亮...看这片,瞬间射5次...这是我人生最快乐的半小时!!!
作者: cjjay    时间: 2012-6-20 12:47

欧美女人只能让大JB干才爽,这片子就靠这个大JB了,不然失色不少
作者: wxl0000    时间: 2012-6-20 15:25

男优老面孔了,jj大,欧美女人只能让大JB干才爽。有点小孽待女人看多拉不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2