标题: [经典] [应求片-虚伪的迷糊](SKY-062)[菅野亜梨沙] Sky Angel Vol.32 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2012-6-19 10:31     标题: [应求片-虚伪的迷糊](SKY-062)[菅野亜梨沙] Sky Angel Vol.32

【影片片名】:Sky Angel Vol.32

【主要演员】:菅野亜梨沙

【影片時間】:01:37:06

【影片格式】:AVI

【影片大小】:698MB

【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:
引用:
    今回の主役は『菅野亜梨沙』ちゃん。小悪魔な所を見せる彼女。最初からそれが見受けられます!!インタビューでレイプ男優に犯されるはずが逆にレイプ男優を遊んでしまう始末。急遽内容を変えてガチンコハメに。その綺麗な顔に発射します!!ツイスターゲームでは拘束の罰ゲームを受ける彼女。最後に3P編では潮を吹きながらの挿入となり、言うまでもなく星5です!!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[Sky High Ent] Sky Angele Vol.32 Arisa Kanno 菅野亜梨沙.torrent (2012-6-19 10:31, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 11582
作者: a2402829    时间: 2012-6-19 11:51     标题: 此女比火

女女第一眼看上去青纯,青纯中带点忧郁感,动情时又有点那么的淫荡气息掺杂,视为极品谢谢楼主,已放入宝箱!

作者: sh888666    时间: 2012-6-19 16:36

亚梨莎是我比较喜欢的女优了,清纯中带点野性,野性中带点骚味,时不时还装点可怜 ,极品啊
作者: y15e2    时间: 2012-6-19 17:02

菅野亜梨沙
刚出道拍的吧,还很嫩呢,感谢楼主。
作者: a32130101    时间: 2012-6-19 17:20

合格的AV女王了,这女的片子最近都不错,身材好,人也漂亮
作者: liu199212    时间: 2012-6-19 17:56

一个老片子了 不过很经典的 这个女优下面长的很好 不黑毛不多  支持下
作者: huajun27005    时间: 2012-6-19 19:04

这个女优已经下马了?记得很早就隐退了啊。。。下来看看
作者: wxxstar15    时间: 2012-6-19 19:43

感觉骚骚的 值得一看,谢谢楼主
作者: twl1988320    时间: 2012-6-19 20:44

这女的我好像看到很多部他的片子。。演技不错。。心里越看月氧。。呼呼
作者: ¥¥¥    时间: 2012-6-19 21:40

极品mm   又美又够骚    不过看过了
作者: schumpeter    时间: 2012-6-19 21:50

Mm看起来很嫩,阴毛也很有型,就喜欢这种的
作者: XIAOJIEYY    时间: 2012-6-19 22:10

喜欢SKY系列   一直收藏中  楼主辛苦
作者: chnlfq    时间: 2012-6-19 23:19

他的片子有码的会好看点,不过这一部KJ的时候那眼神很吸引人,会不停的幻想幻想
作者: 坏的和尚    时间: 2012-6-19 23:28

菅野以前是我最喜欢的女优,她的片子我到现在都还在收藏着,当然这片也不例外
作者: cmwei333    时间: 2012-6-20 00:59

菅野亜梨沙都拍过无码居然不知道,只看过她的有码
作者: mir3x    时间: 2012-6-20 01:49

这MM的预览图 从头到尾 我发现眼睛没有睁开的 全是享受型的闭眼
作者: 1832318482    时间: 2012-6-20 10:48

这是一部老片,也是一部精品啊,以前买过一张碟片可惜丢了。唉,重新下载收藏一下,谢谢分享。
作者: pttqlgq    时间: 2012-6-20 12:04

看过这个女优的片子,感觉很野性的味道,其中一个男优的片子也看过不少,在片中动作轻缓而且经常看着女优的表情来做动作,貌似很专业哦.
作者: qcxczz    时间: 2012-6-20 12:30

菅野亚梨沙在我心中就是极品,一代女神,各方面都非常棒,无码片同样精彩。
作者: 3221a    时间: 2012-6-20 13:20

下载看了,不错不错,性感野性十足!够味儿!
作者: fanxm123000    时间: 2012-6-20 13:47

以前看过不少她片子,这女的演技个人感觉真的不错,表情蛮到位的!谢谢楼主分享
作者: ED的狼    时间: 2012-6-20 14:54

菅野妹妹的小屄真是没得说啊,当年我一看就喜欢上了。从此成为他的粉丝。谢谢楼主为我们奉献这么美的女优。
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-6-20 20:58

清纯中带点野性,野性中带点骚味,可惜隐退了啊。。。
作者: kshgkja002    时间: 2012-6-22 08:22

亚莉沙的无码片 太少了 好像就2部就隐退了 唉  她的女上位姿式太诱人的
作者: hu838478    时间: 2012-6-22 17:08

传说中的女优 菅野亜梨沙 出道半年神秘神秘隐退 唉 这部片子已经收藏过了 不过还是谢谢
作者: 648794552    时间: 2012-6-22 20:07

此女女的片子合集一直有收藏,特别是丝袜片,很不错,这个我也有,支持
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-23 00:07     标题: 谢谢楼主分享

楼主辛苦了啊 应求片 大家更应该感谢楼主 轻点鼠标 射一下红心 别偷懒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2