标题: [新片] 【原创普及风暴】Kagney.Linn.Karter.vs.Sara.Sloane(2大金发大美女的巅峰对决) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-26 20:55     标题: 【原创普及风暴】Kagney.Linn.Karter.vs.Sara.Sloane(2大金发大美女的巅峰对决)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Kagney.Linn.Karter.vs.Sara.Sloane
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.72G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:ddf8c3ec9a37139e34bbf462029186e77dfa65b4
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交,深喉,3P,女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@Kagney.Linn.Karter.vs.Sara.Sloane.torrent (2012-6-26 20:55, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 24534
作者: qqyy123    时间: 2012-6-26 21:20     标题: 呵呵

哈哈  沙发  第一次做到 谢谢大家  哈哈哈
作者: LEELIL    时间: 2012-6-26 21:23

片如其名啊,Kagney.Linn.Karter这个爆乳美女的片子觉得值得收藏,另外那一个还没怎么见过,不过也是个美女了
作者: w2w4692    时间: 2012-6-26 21:47

哦也,人美肤白波靓,除了胸部是假的以外
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 23:18

看封面的,此女长得很漂亮,但看下面的下图时,感觉和其他欧美片没啥区别
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-26 23:35

肉蛋型,奶子挺假的,看不出有啥吸引人得地方,纯支持!
作者: lhzlhz333    时间: 2012-6-26 23:47

好羡慕嫉妒恨啊,我们一辈子也不可能搞到这样的美女了。
作者: dpmaca    时间: 2012-6-26 23:51

嘿嘿~~身材不错,各种给力,值得收藏呀!!
作者: cxj887711    时间: 2012-6-27 00:02

哦也,人美肤白波靓,走过路过不要错过啦.
作者: ax132    时间: 2012-6-27 00:09

每个都是身材火爆的大美女。看着也是一大享受。
作者: etimepioneer    时间: 2012-6-27 00:23

长的还行,就是胸有点假,又大又挺,必然打胶。欧美大妞的大B也就得人家国产的大茄子操弄。
作者: cmwei333    时间: 2012-6-27 01:05

KLK的大奶子永远是无坚不摧的极品,非常坚挺
作者: wy12141988    时间: 2012-6-27 01:11

哦也,人美肤白波靓,除了胸部是假的以外
作者: Dr_eagle    时间: 2012-6-27 01:47

这个必须加精呀,金发+大波+混战,一切商业电影,尤其是成人电影的优秀元素都体现得淋漓尽致啦!
作者: tlyou43    时间: 2012-6-27 03:50

身材也不错,感谢楼主啊,这么好的片子我收下了
作者: yangguoja123    时间: 2012-6-27 05:56

最好两个美女可以一起干,这两个美女是不不是一家公司的
作者: sanloach    时间: 2012-6-27 08:11

真是漂亮啊!金发,巨乳加美臀!极品啊!
作者: 李许正    时间: 2012-6-27 09:11

看封面的,此女长得很漂亮,但看下面的下图时,感觉和其他欧美片没啥区别
作者: pegasusfym    时间: 2012-6-27 09:23

光看图就让人血脉铺张,真是好爽啊.不过呢,欧美片大多就是打桩机
作者: xclihui    时间: 2012-6-27 11:46

好刺激啊,金发美女的就是好看,感谢楼主提供!!
作者: wxwking8782    时间: 2012-6-27 14:11

欧美的就是性感,金发碧眼,丰胸翘臀,总能激起人的欲望
作者: jiangdan2009    时间: 2012-6-27 14:43

好片啊,第一步里面那男优好像罗奈尔多啊。。
作者: lianheyi    时间: 2012-6-27 14:48

上来就是一顿蛮干,明明都硬不起来了,来是给楼主鼓励的
作者: 品色居士    时间: 2012-6-27 16:44

好棒的丰乳肥臀,都是大牌,不光有Kagney.Linn.Karter和Sara.Sloane,后面截图中还有印度裔美女Sunny Leone
作者: hongkanggz    时间: 2012-6-27 18:00

好好的肉搏战片子,很清晰,也很真实,支持
作者: dong00054    时间: 2012-6-27 19:11

凶器啊 很喜欢 乳交的最佳选择 不过为啥感觉有点假尼
作者: Kingseeking    时间: 2012-6-27 20:55

西方女人丰满些 好看
作者: hshard    时间: 2012-6-27 21:46

KLK的身材和皮肤是没得说的,尤其在这部片里体现得淋漓尽致!
作者: 呼吸之间    时间: 2012-6-27 22:09

欧美女人奶子很漂亮,白白嫩嫩的看起来蛮风骚的
作者: oliverjack    时间: 2012-6-28 00:07

片如其名啊,Kagney.Linn.Karter这个爆乳美女的片子觉得值得收藏,另外那一个还没怎么见过,不过也是个美女了
作者: wcwcwccc    时间: 2012-6-28 00:31

果然是巅峰对决 女主皮肤白 咪咪大 外国妞就是不一样啊 有时候真想自己也搞一个 楼主发片很给力啊
作者: tiida686    时间: 2012-6-28 01:38

绝对值得下载啊,好片,都是美女,身材也棒
作者: 2227447476    时间: 2012-6-28 07:08

超喜欢金发美女~~尤其是演唱98年世界杯主题歌那个女的,头发太漂亮了~~谢谢楼主~~
作者: jineng2003    时间: 2012-6-28 08:11

看上去不错,唯美会,还有2男共女,图片也不错,系列剧啊!
作者: yazi9588    时间: 2012-6-28 13:51

全部是波涛胸涌哦,感觉就像是站在大海边上一样
作者: baileheng    时间: 2012-6-28 17:32

Kagney终于给人家肛交了谢谢楼主
作者: szhyh602    时间: 2012-6-28 17:54

整个图都看成Kagney.Linn.Karter了,看来她太耀眼了,完全盖住了另外一个Kagney.Linn
作者: 512125549    时间: 2012-6-28 18:02

味道很大  请慎重 慎重 呵呵
作者: ddsdds2    时间: 2012-6-28 18:39

女优太漂亮了,好喜欢,真想插她,够骚,谢谢楼主,以后多发点这样的片子
作者: ddsdds2    时间: 2012-6-28 18:40

女优太漂亮了,好喜欢,够骚,谢谢楼主,以后多发点这样的片子
作者: mjpxh23    时间: 2012-6-28 20:36

哎,这个女人真的肉啊,太肥了,一动绝对的肉波乳浪的,最好内射才好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2