标题: [经典] 【第一会所】史上最強超爆乳美少女!!七瀬ゆうり [打印本页]

作者: 请叫我菊花    时间: 2012-7-2 16:24     标题: 【第一会所】史上最強超爆乳美少女!!七瀬ゆうり

【影片名稱】:史上最強超爆乳美少女!!七瀬ゆうり
【影片主演】:七瀬ゆうり(Yuuri Nanase)|
【格式類型】:AVI
【影片時間】:90 Min.   
【影片大小】:702 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:350c69a3b842054a4184545269b421c511504c13 分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-07-02
【图片预览】:有

附件: 请叫我菊花@第一会所@史上最強超爆乳美少女!!七瀬ゆうり.torrent (2012-7-2 16:24, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 7054
作者: liouzj8    时间: 2012-7-2 19:38

奶子下垂了啊 !! 性欲不是太好 , 美女很多的 ,身材好的也是很多的啊,,就路过吧
作者: 一个小时    时间: 2012-7-2 20:16

奶子不小但下垂了啊 !!表演不是太好 , 蛮生硬的~~
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-7-2 21:04

奶子倒是挺大的,正想用力抓一下啊。下来看看
作者: 没有昵称    时间: 2012-7-2 21:40

奶子 很新引人 不错 很想咬一口啊
作者: kch0341155    时间: 2012-7-2 21:54

果然是爆乳,木瓜奶啊。表情很淫荡。好片子,谢谢楼主收藏了
作者: a852283518    时间: 2012-7-2 21:55

女的很漂亮,波波大,毛少,值得一看,很想干她
作者: 大神级人物    时间: 2012-7-2 23:25

这奶确实有点大啊,真想上去好好摸一把啊,鸡动了我
作者: haikouren    时间: 2012-7-2 23:58     标题: 这是老片了。

女优的名字是:七濑佑里(YUURI NANASE)
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:07

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: rexwangtw    时间: 2012-7-3 05:32

表情很淫荡b毛少奶子倒是挺大的真想上去摸一把啊
作者: apostle01    时间: 2012-7-3 07:47

超!超!超級大奶奶啊 感覺都快比我的頭大了 呼呼 把頭放在奶奶那邊 一定很棒啊
謝謝樓主了
作者: homehz    时间: 2012-7-3 10:01

奶靓逼美,果真是部好片,多谢楼主分享了!
作者: 5909671    时间: 2012-7-3 10:32

此女就是淫荡啊。身材就是以丰满为主,平时不注意锻炼的,穴很肥,估计很难被满足啊,一般人受不了哦
作者: ruoyu1024    时间: 2012-7-3 10:41

长的一般,奶子是假的吧,还是不下了
作者: jiayu111    时间: 2012-7-3 12:55

看封面,这个女优身材是没话说了,不过长的到挺一般,不过冲这这劲爆的身材还是收藏了
作者: ececab000    时间: 2012-7-3 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

YD的美女,我最喜欢,果断下载了,顶你啊!继续努力,造福淫民啊!
作者: submicrogram    时间: 2012-7-3 13:31

人美,奶大,皮白,我喜欢,而且阴毛剃的形状很特别呦
作者: 240863910    时间: 2012-7-3 13:55

很阳光型的女优 给人一种很健康的感觉 超辣的身材,不错不错!
作者: dhang    时间: 2012-7-3 14:01

奶子确实是挺暴的,不过要说史上第一好像有点过分了
作者: b188088    时间: 2012-7-3 15:12

很不错,继续分享好片!
作者: heyq99    时间: 2012-7-3 15:48

感觉,女优不漂亮,奶大,B还可以,下了,谢楼主。
作者: feyon    时间: 2012-7-3 16:02

奶子也不是非常之大啊,而且又下垂啊,此片已经看过了!
作者: sexycollector    时间: 2012-7-3 16:03

多,女优不错,腿很长,楼主加油多多发片
作者: violinxx    时间: 2012-7-3 16:27

凶器是比较大,不过有点垂了,不是很入戏啊
作者: 157485452    时间: 2012-7-3 17:17

楼主发帖辛苦了,但别动不动就史上最强,这女优长的真心不怎么样!
作者: 一步一错    时间: 2012-7-3 19:25

奶子超大。一定要下来珍藏。毛剃的很有个性
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:10

女的很漂亮,波波大,毛少,值得一看,很想干她
作者: yq870829    时间: 2012-7-4 10:06

跟苍老师有几分神似。。。。。
作者: nibabadw    时间: 2012-7-4 15:58

此女 奶子确实不小 不过不够坚挺 性感的睡衣还是不错的亮点 演技也可以 值得看一看 红心献上
作者: 609029503@    时间: 2012-7-4 17:30

很久之前的片子了吧,这个女优还是不错滴。支持
作者: chanbuzette    时间: 2012-7-4 18:21

好可爱的小妹妹,乳房很完美,脸蛋也好
作者: xlschf    时间: 2012-7-4 23:10

奶是很大了,身材也还可以,不过我不喜欢这种太风骚的
作者: wxp588    时间: 2012-7-6 16:22

这个乳房不太爆啊,就是感觉后面的油的那部分还行,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2