标题: [经典] 【第一会所】煉獄 - : 星崎まりな [打印本页]

作者: 请叫我菊花    时间: 2012-7-2 16:24     标题: 【第一会所】煉獄 - : 星崎まりな

【影片名稱】:煉獄 - : 星崎まりな
【影片主演】:星崎まりな(Marina Hoshizaki)|
【格式類型】:AVI
【影片時間】:90 Min.   
【影片大小】:703 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2a06ed0b98a1b1f4836e3f8ce2af8f80270aa277 分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-07-02
【图片预览】:有

附件: 请叫我菊花@第一会所@煉獄 - 星崎まりな.torrent (2012-7-2 16:24, 30.39 KB) / 该附件被下载次数 2747
作者: bgd2007    时间: 2012-7-2 19:50

女优长的挺漂亮的,楼主辛苦了,顶起!
作者: honesthonest    时间: 2012-7-2 20:03

女优长的一般,身材也一般,整部片子没有什么亮点
作者: 丝袜小蜜    时间: 2012-7-2 20:04

这个女优眼神很放荡,一看就是骚货

-0-太YD的眼神了。
作者: 一个小时    时间: 2012-7-2 20:15

女优长的一般,身材也一般,整部片子没有什么亮点
作者: 13651111606    时间: 2012-7-2 21:38

太重口味了,一个皮肤嫩嫩水灵灵的姑娘被一群人搞这真让人心疼啊
作者: dzzhang    时间: 2012-7-3 00:07

很喜欢这个类型的女优,特别是这种发型的
作者: 晕晕色友    时间: 2012-7-3 00:53

看片子的名字还以为是SM片呢,看完图片才知道不是,女友长得还行,楼主加油!
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:07

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: 5909671    时间: 2012-7-3 10:28

口味不重啊,就是长得太一般了,情节还是一对多,但是很真实,一般按摩女郎就长得这个样子,不难看也不怎么样,有真实感!
作者: 359834658    时间: 2012-7-3 15:11

又一次在图片里找到了这名金发的AV男优 已经在最近的很多作品里面发现他了
作者: violinxx    时间: 2012-7-3 16:26

女优长相一般,不过身材还不错,一对多的片子没有多对一好看
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-7-3 17:36

眼神好淫荡啊 而且身材比较丰满一类的
作者: sonysyp    时间: 2012-7-3 18:16

这个女优胸也太小吧,只有A杯吧,有孩子都喂不饱
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:10

长得一般,但是身材很不错,尤其是皮肤感觉很滑
作者: nibabadw    时间: 2012-7-4 15:55

女猪脚 长相一般 演技比较卖命 很不错 抛开长相绝对是好片 红心献上
作者: ly_ckn    时间: 2012-7-4 23:08

之前沒有看過她的片子 就是长得太一般了 发型不错
作者: ssswysss    时间: 2012-7-5 08:05

对于别人可能是 煉獄! 星崎まりな好像进入了 天堂爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2