标题: [经典] 【原创普及风暴】penthouse系列第四、五部(Dangerous things 2 & Italian Flair) [打印本页]

作者: mhems    时间: 2012-7-2 19:20     标题: 【原创普及风暴】penthouse系列第四、五部(Dangerous things 2 & Italian Flair)

【影片名称】:Private - Penthouse 05 - Italian Flair.avi
【影片大小】:700MB
【影片时间】:108分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:6182792ac098e608adee14d0b0a1ebbe87867739

图片都是这个系列的第五部,第四部的种子也在附件里,两部分开做种。

附件: [第五部] mhems@第一会所@Private - Penthouse 05 - Italian Flair.avi.torrent (2012-7-2 19:20, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 9621

附件: [第四部] mhems@第一会所@Private - Penthouse 04 - Dangerous Things 2.torrent (2012-7-2 19:20, 67.22 KB) / 该附件被下载次数 8121
作者: Present    时间: 2012-7-2 21:51     标题: 谢谢!

谢谢楼主共享这么好的东西!我还没有下栽就射了一次!看的过程中不知道还要射计次?
作者: haier100    时间: 2012-7-2 23:05

Dangerous things 有两部。都是saint sliva主演的。非常经典,我电脑里面有珍藏 百看不厌。
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 05:36

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!
作者: wuhan20100.0.    时间: 2012-7-3 07:28

欧美的片子就是比岛国的片子看起来唯美一些!视觉效果强烈一些!支持楼主!不过这个片子情节啥的还是比不上岛国的
作者: TONY8898    时间: 2012-7-3 08:12

saint sliva和larua angel都是当年private的红花旦,但是个人比较偏爱laura angel,她太有野性了,男人都想征服的那种女优!
作者: rzbbs    时间: 2012-7-3 08:27

saint sliva和larua angel都是当年private的红花旦,但是个人比较偏爱laura angel,她太有野性了,男人都想征服的那种女优!没错,男人的性器都很大。
作者: capscaps    时间: 2012-7-3 09:30

看来喜欢laura angel的人很多啊,身材表演都很棒,之后的倒是没有什么有特色的了。
作者: linglanhua    时间: 2012-7-3 09:42

很经典的系列片子 女优漂亮性感 谢谢分享!!
作者: raolaoyao    时间: 2012-7-3 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主人不错啊···
这麽好的东西····

作者: cat111dog    时间: 2012-7-3 10:22

都是美女,pen的影片就是好啊。
作者: lemon0824    时间: 2012-7-3 10:52

想找PRIVATE这2部片子很久了,红心奉上。
作者: hbgkky    时间: 2012-7-3 10:59

好片一定要支持,看起来很不错,希望多出精品楼主。
作者: liukeer    时间: 2012-7-3 11:35

绝对经典的影片,不过是好久以前的了。画面很朦胧不是很清晰的。女主角很漂亮、
作者: jsnjyc    时间: 2012-7-3 12:46

很经典的系列片子 女优漂亮性感
我下载而且看过,不错,一直留着呢
作者: 欧陆之性    时间: 2012-7-3 13:06

penthouse系列第四、五部(Dangerous things 2 & Italian Flair)
作者: 暗夜皇者    时间: 2012-7-3 13:26

看图片就很给力呀,女主角不错,下来看看,估计又要撸几次了...
作者: 861667286    时间: 2012-7-3 13:57

欧美的比岛国的片子专业一点 场景布置也多变一些!!!
作者: lengfeng14    时间: 2012-7-3 14:35

喜欢,谢谢分享,很经典的片子。。。下來看看!
作者: play_avx    时间: 2012-7-3 14:43

我真的爱死Laura Angel了,可惜他的戏份一直都不多~~
作者: yixianaa    时间: 2012-7-3 15:03

感覺畫面很有美感,妞也正點,下來看看!!
作者: 明天2828    时间: 2012-7-3 16:12

确实是好东西,好片要有好的大大发给我们,收藏了支持楼主和我们分享
作者: 33672067    时间: 2012-7-3 18:28

唉,这可是好东西啊,记得当年一看之后可是惊为天人,这也是和private结下不解之缘的起因,奈何这两年它的片子的质量实在是下降的厉害
作者: tanbang    时间: 2012-7-3 19:13

谢谢楼主共享这么好的东西!谢谢楼主共享这么好的东西!
作者: wspsz    时间: 2012-7-3 20:18

画面看起来好唯美好梦幻啊,但是我还是比较喜欢肉欲横流的那种感觉,呵呵
作者: 涩八神    时间: 2012-7-3 20:49

larua angel是不是图片里面的黑丝女,的确有韵味
作者: jackyazfj    时间: 2012-7-3 21:18

很老的片子了,不过确实拍的不错,场景唯美,女人更美!
作者: qiuqiudandan    时间: 2012-7-3 21:25

欧美的片子就是比岛国的片子看起来唯美一些!视觉效果强烈一些!谢谢楼主共享这么好的东西,
作者: ljgzxd    时间: 2012-7-4 07:57

我喜欢,这个是个老片子了,我找了好久都没找到,现在终于找到了太感谢了
作者: yuki276    时间: 2012-7-4 13:04

很早就看过的,谢谢楼主,这下可以收藏了。
作者: auron255    时间: 2012-7-4 13:30

谢谢楼主哈
看的我又硬了
特别是那张三明治夹心
作者: zhoufaiq    时间: 2012-7-4 14:37

Dangerous things 有两部。都是saint sliva主演的。非常经典,谢谢楼主共享这么好的东西!
作者: zgyzdx    时间: 2012-7-4 17:01     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们,你也太能射了,请注意身体。这个系列片子很不错,你可要注意点啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2