标题: [经典] 【第一會所】7月2日 x1x 112097 大戰後庭 伊沢涼子 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-2 19:24     标题: 【第一會所】7月2日 x1x 112097 大戰後庭 伊沢涼子

【影片名稱】:x1x 112097 大戰後庭 伊沢涼子
【出演女優】:伊沢涼子
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:350m
【影片時間】:01:26:29
【是否有碼】:
【特徵碼 】:5dc99fb2a991cbefde2c16ec8566fec0
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@112097-sp.torrent (2012-7-2 19:24, 30.48 KB) / 该附件被下载次数 4895
作者: tony_2334    时间: 2012-7-2 22:32

伊沢涼子虽然老了一点了 不过风韵犹在!
作者: milkymumumu    时间: 2012-7-2 22:51

这个黑木耳很骚的样子。。。。。。。。。。。。。
作者: 洛阳栾川    时间: 2012-7-2 23:08

楼主发的还有剃毛的啊,就是鲍鱼那里有点黑了
作者: christ2009    时间: 2012-7-2 23:12

服务很好啊 还给剃毛 垫枕头什么的~~最后看上去意犹未尽的样子
作者: hzby304    时间: 2012-7-2 23:47

好像试试进入后庭,没进过,只玩过6P 但是没爆过菊花。
作者: insh    时间: 2012-7-3 00:02

女优长得还行,整部片子口味有点重,比较虐,不是很喜欢
作者: lmw0598    时间: 2012-7-3 00:22

mei tu 没图!不敢乱加评论!顶下楼主是可以的
作者: 82906778    时间: 2012-7-3 00:28

是我的网速原因,为什么看不到图啊,但是还要顶下楼主
作者: q69331    时间: 2012-7-3 01:55

女优一般般  不是我喜欢的类型 就不下了
作者: 上海人001    时间: 2012-7-3 02:00

楼主发的还有剃毛的啊,就是鲍鱼那里有点黑了
作者: ooo1256    时间: 2012-7-3 03:29

看不到图啊,先不下了 啊纯支持一下啊!!
作者: homehz    时间: 2012-7-3 10:02

图片怎么也打不开,纯支持一下了,看名字似乎不错的样子
作者: 等你入梦    时间: 2012-7-3 12:04

现在这些女优口味越来越重了,都开始进行肛交了。
作者: taizi9889    时间: 2012-7-3 12:34

肛交女人是很爽的事了,感觉特别紧,没有经验的话很快就会缴枪
作者: 383040590    时间: 2012-7-3 13:34

哇 好强大的女优!现场剃毛,后庭不错。够刺激呀!
作者: feibin    时间: 2012-7-3 14:22

看来这女优还挺嫩的!这么早就给人开后门了,值得一看!
作者: feyon    时间: 2012-7-3 15:55

此女优实在是比较一般啊,还是纯支持哦,
作者: fengcgy    时间: 2012-7-3 16:09

图可以看得到,女的不算很漂亮,尤其第一张,有点像精神病
作者: fengcgy    时间: 2012-7-3 16:12

作者: fengcgy    时间: 2012-7-3 16:14

作者: sonysyp    时间: 2012-7-3 18:13

肛交这类的片子不好找啊,赶快支持一下,有中文版最好了
作者: lmcaf    时间: 2012-7-4 00:12

这女的长得寒碜了点,但是题材还是不错的,谢楼主分享
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:08

不敢乱加评论!顶下楼主是可以的
作者: nhdcz    时间: 2012-7-5 08:51

伊沢涼子是我的女神,在熟女中属伊沢涼子最性感了,支持!
作者: howa    时间: 2012-7-5 12:46

实在是熟的有些过了,下面都发黑了,有点导胃口,看来小日本也是良莠不齐啊
作者: minifafa2    时间: 2012-7-5 13:48

没有图片啊~~还是谢谢楼主了!
作者: ivyseesee123    时间: 2012-7-6 04:18

女优太瘦点,还肥肥点好看吧,呵呵呵,不下啦
作者: wxp588    时间: 2012-7-6 16:19

喜欢走后门,喜欢看走后门的片子,支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2