标题: [经典] 【第一會所】7月2日 x1x 112102 大解剖 大城麻衣子 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-7-2 19:25     标题: 【第一會所】7月2日 x1x 112102 大解剖 大城麻衣子

【影片名稱】:x1x 112102 大解剖 大城麻衣子
【出演女優】:大城麻衣子
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:981m
【影片時間】:00:43:42
【是否有碼】:
【特徵碼 】:7a01943cd105fc2987fa895ea7572664
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@112102-01.torrent (2012-7-2 19:25, 79.75 KB) / 该附件被下载次数 3808
作者: alvinok    时间: 2012-7-2 21:20

图片好像都看不到啊,是我的网速太慢了吗?
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2012-7-2 21:26

这个女优的毛毛太茂盛了 极品呀   收藏了
作者: wildwestwind    时间: 2012-7-2 22:35

这奶子硬得像石头一样,不管啥姿势都是球形的,肯定是假的
作者: dgss911    时间: 2012-7-2 22:44

不就是个爱情动作片社,还大解剖,XX,让俺以为是个重口片列,支持一下就不下了
作者: zxh69333    时间: 2012-7-2 23:39

着女的很有味道,虽然不是很漂亮.收下
作者: tkzjcl1    时间: 2012-7-2 23:52

看起来像是个3D的~
解剖我还以为吧内脏掏出来那样的呢~
作者: jjjsss    时间: 2012-7-3 00:00

这个女优的特点就是水特别多,稍微弄弄就出来很多水,适合撸。
作者: 路边踩花    时间: 2012-7-3 00:15

自我的感觉这个长的不是很好看,为了发帖的辛苦还是要支持一下
作者: 颓废的小猪    时间: 2012-7-3 10:13     标题: 回复 5楼 的帖子

一想也不可能跟标题一样。要真像你想的那种重口味,那只能在动画片中出现。
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-3 10:21

系列是不错的,剧情也好,女优的下面很漂亮啊
作者: qawsedr4321    时间: 2012-7-3 10:55

我是冲着标题来的,还以为有多重呢
作者: ilove4d    时间: 2012-7-3 11:08

这女的下面的毛真他妈的长,口味太重,受不了
作者: 博学    时间: 2012-7-3 11:17     标题: 大城麻衣子

熟女大城麻衣子看上去比较骨感, 她的毛色却是相当的丰富性感.
作者: flytander    时间: 2012-7-3 13:34

这个女的不好看,但是很骚。胸型非常好,毛茂盛,欲望强!
作者: seyaooo    时间: 2012-7-3 15:07

她的片子不是很多,看到的时候还是收藏一下的好。
作者: 快乐的夫妻生活    时间: 2012-7-3 17:52

确实乳房有点假,但是腿很长纤细,感觉一使劲能断了一样,做起来应该有感觉
作者: bdhdhhdh    时间: 2012-7-3 20:38

熟女我喜欢,感谢楼主发片。 楼主辛苦!!
作者: 3015351    时间: 2012-7-3 21:16

还以为是什么大解剖,原来不是重口味呀,不过图片很激情
作者: lmcaf    时间: 2012-7-4 00:10

这女的毛有点犀利啊,一大片一大片的,谢楼主分享,不下也要支持下
作者: rike163    时间: 2012-7-4 00:15

为啥叫大解剖呢?那个男优没动刀啊,女优也没流血呀
作者: 恩批西    时间: 2012-7-4 06:07

自我的感觉这个长的不是很好看,为了发帖的辛苦还是要支持
作者: saNj1    时间: 2012-7-4 17:55

大解剖?是什么哦。。听起来有点恐怖哈。看看
作者: zbb7117    时间: 2012-7-4 22:53

太丑了,人又瘦。不可留。。。。。。。 交易条件
作者: z1300188    时间: 2012-7-5 08:11

大城妹妹浓密的阴毛是她的特点之一,还有这绝妙的身材,真的不是别的女优能够比拟的
作者: minifafa2    时间: 2012-7-5 13:49

没图片不知道啥内容~~还是感谢楼主了!
作者: 财哥哥    时间: 2012-7-5 14:06

毛很浓,骨瘦如柴,脸很一般,不是很喜欢啊
作者: nba379394    时间: 2012-7-6 10:06

太刺激了,太经典了!难得一见的好片,期待下一步作品!
作者: nba379394    时间: 2012-7-6 10:06

太刺激了,太经典了!难得一见的好片,期待下一步作品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2