标题: [SM] 欧美SM kingycore残忍系列 第150部(孕妇、拳交、扩张、挤奶、针刺等) [打印本页]

作者: 土星村长    时间: 2012-7-3 17:11     标题: 欧美SM kingycore残忍系列 第150部(孕妇、拳交、扩张、挤奶、针刺等)

光下载种子不给红心,太不讲究了![/font]

【影片名稱】:欧美SM kingycore残忍系列 第150部(孕妇、拳交、扩张、挤奶、针刺等)
【出演女優】:未知
【發售日期】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600M
【影片時間】:02:36:26
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:40d43583dee898878e06ded799f65d60
【種子期限】:做种三日,不定时,每天挂机不少于16小时
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 土星村长@第一會所@kingycore-kc150.torrent (2012-7-3 17:11, 49.16 KB) / 该附件被下载次数 54467
作者: 土星村长    时间: 2012-7-3 17:38

如图。
红框里说的阻塞是怎么一回事儿,盼高手解答。
现在感觉没有上速度,还想是别人连不上呢!

作者: lovexi1011    时间: 2012-7-3 21:50

太重口味了,有点受不了。
尤其是用针刺乳房,真不知道欧美人对舒服的定义,
太夸张了
作者: x1s2vf    时间: 2012-7-3 22:00

求前149部哈 不錯 就是口味有點輕了 感謝樓主發帖
作者: yanfal1975    时间: 2012-7-3 22:27

经过这样的折腾,这还让人怎么用啊?我看奶子都快给废掉了
作者: 717126    时间: 2012-7-3 22:41

感觉片子很刺激很另类比较血腥,但这满足了人们的好奇心也满足了人的那个邪恶的心,可是为什么不能下载呢
作者: maocaodi    时间: 2012-7-3 22:49

无法下载 种子文件有无问题/ 提示为下载失败 好片无法看
作者: gateway-ev    时间: 2012-7-3 23:07

兄弟图挂了,能先补个图吗?虽说片子不算大,但硬盘已经快没空间了
作者: sunsun125    时间: 2012-7-3 23:19

我了个去,这这,确实爆得太夸张了,口味不是一般的重啊!
作者: xingyun98    时间: 2012-7-4 01:19

很夸张的,口味有点重,下载下来看看...
作者: 法该萎    时间: 2012-7-4 02:05     标题: 回复 2楼 的帖子

你把路由器重新启动哈试试。俺要下啊,太喜欢这些了
作者: 530311304    时间: 2012-7-4 07:01

喜欢重口味的片子,老外真是厉害,什么都敢尝试
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-7-4 12:09

这也太刺激了~奶子被肋成那样红啊!实在有够暴力!
作者: 大头脑残    时间: 2012-7-4 12:23

发的三个种子都不能用,是因为没开代理吗?其他的都能下啊
作者: 老爷们    时间: 2012-7-4 12:37

强烈支持,望再残忍发些片子,共有150集?太幸福了。辛苦你了。谢谢。
作者: 不纯洁    时间: 2012-7-4 13:43

sm 不是我喜欢的  太重了 性爱是享受的 不是来糟蹋的
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-7-4 14:00

这个系列以前好似见过,可硬盘清理都删除了,印象当中应该是口味很重,不过真佩服这些大洋马什么都玩得淋漓尽致的
作者: wanglin2010    时间: 2012-7-4 18:07

看不到图片,不过片名还是蛮吸引我的,谢谢辛苦发片了!
作者: darkte911    时间: 2012-7-4 18:39

口味真的有够重啊 这种片子都能找到 楼主厉害
作者: 系色望先生    时间: 2012-7-4 18:53

那二个奶子被勒得都发红了 看上去真像二个大桃子
作者: 绝恋FM    时间: 2012-7-4 19:00

这季口味的确有点重 咪咪都造成那样了 不过真的有奶啊 感谢楼主
作者: tmr_111    时间: 2012-7-4 19:16

本人就喜欢这么重口味的 一共有150部啊 希望楼主能发完
作者: cn00412458    时间: 2012-7-4 20:32

谢谢楼主把前面100多部都上传
作者: gezi88888888    时间: 2012-7-5 01:52

这女人还可以,很卖力,只是不是我喜欢的类型!
作者: 173220898    时间: 2012-7-5 07:43

确实看了之后感觉很恐怖,这种尺度不是一般人能够受得了的,必竟性爱应该是唯美的
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-7-5 10:34

这个还是挺恐怖的,不是很喜欢的,有点吓人啊。
作者: 老枪2    时间: 2012-7-5 11:42

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 600100    时间: 2012-7-5 14:10

口味太重了,乳房勒的都不流血了,佩服,一定要好好欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2