标题: (TOUCH FIELD BEAST) 痴漢飢獣集団 14 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-4-4 18:46     标题: (TOUCH FIELD BEAST) 痴漢飢獣集団 14

[影片名稱]: 痴漢飢獣集団 14  ~ yccchi
[演員]: ~~
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1007 MB
[影片長度]:100 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:5a02e55f618dde259d73ae66b669dabb40859d0d
[種子製作日期]:2007.4.4
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
ギャル、OL、人妻たちが、女の臭いに群がるハイエナ集団に犯されるシリーズ第14弾!男たちの手が、次々と女たちの體に伸び、服も下著も剝がされ、乳房を鷲摑みにされ、上下の口に男たちの凶器と化したイチモツがブチ込まれる!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (13tbd14r)~yccchi.torrent (2007-4-4 18:46, 83.93 KB) / 该附件被下载次数 1908
作者: kentlee    时间: 2007-4-4 19:54

看這標題很吸引呢~
唉~已經下載了7次,
但為何沒人回帖的呢?
送上紅心,以示支持~
作者: cccee    时间: 2007-4-4 20:12

又是电车啊,难怪小日本有汽车不开,每天都挤电车呢。
作者: zhang197    时间: 2007-4-4 23:15

以前看过两集,蛮不错的片子,其最大的特色就是(溶合了熟女、OL、学生MM等各种女性,符合了不同层次爱好),绝对是部值得一赏的佳作哦:P

感谢楼主奉献《痴汗》系列经典著作:s_8:   奉上红心一玫、略表敬意
作者: lllxxxjj    时间: 2007-4-5 00:50

it is very nice. i like it
作者: XXX333    时间: 2007-4-5 01:39

老实说,片子挺不错的,就是脸看不到,都被挡住了,不失为遗憾,但还是要支持下好片的!
作者: ukyo1981    时间: 2007-4-5 03:52

:D 看来日本的狼兄们,蛮喜欢包车的!满足1下!
支持发贴!多发多支持!
作者: freesuck    时间: 2007-4-5 07:43

图片怎么眼睛挡住了
给我的感觉不像小姑娘拍的好像是熟女
作者: lvbo    时间: 2007-4-5 08:14

电车男系列的呀,喜欢乱交和多人群交
作者: gucci011    时间: 2007-4-5 08:19

电车痴汉没看过,下了。
作者: yfy6898    时间: 2007-4-5 11:11

里面各种类型的女优都有?那得大力支持了!
作者: Jay仔    时间: 2007-4-5 13:21

最喜欢这一类的片了!~感谢先!
作者: 九点钟    时间: 2007-4-5 14:10

痴汉系列,楼主有心了,谢谢分享!
作者: 15668391    时间: 2007-4-5 23:46

:cool: :cool:
作者: hwwei999    时间: 2007-4-5 23:59

痴汗的片子不错的喔~就是图少了点不知道下没下过~先谢谢楼主发片分享~
作者: fzx80321    时间: 2007-4-6 02:51

我一直都是看的这个类型的,拍的还不错!比较有点真实感,不象其他的片子,上来就是搞,看多就不好看!
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-4-6 14:36

痴汉系列估计已经成为日本嗨片的代名词了,不看不行啊,谢谢分享
作者: 我为球狂    时间: 2007-4-6 16:06

黑社会在公车上乱搞妹妹?
作者: zhousong    时间: 2007-4-6 20:57

很有新意的片子啊 ,比较有真实感.
作者: maojjian    时间: 2007-4-7 01:38

RB人就是变态!哪里都可以做!
作者: 6025    时间: 2007-4-7 07:36

在车上搞很刺激啊!要是无码的话那就一流啦!
作者: nokia199    时间: 2007-4-7 09:25

日本电车,绝对是男人的天堂那,最贵也值
作者: zjsxxcra    时间: 2007-4-8 06:17

好片子,下了,谢谢楼主!
作者: 我爱永失    时间: 2007-4-8 21:43

痴汉的太棒了~~最喜欢的片子~~废话不说,下了观赏~~呵呵
作者: downdown    时间: 2007-4-9 00:54

日本女人啊,电车啊,...快要成移动...
作者: shanyu00    时间: 2007-4-11 12:18

好片子,电车痴汉的片子每次都下,感谢楼主分享。
作者: hhhhbbbb    时间: 2007-4-15 10:31

能再提高真实性就更好了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.39/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2